ID работы: 8240917

Вернуться к истокам

Джен
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Душевные терзания

Настройки текста
Мидория уже подходил к своему дому. Он много думал о том , что вновь сможет увидеть свою мать. Ему становилось радостно от таких мыслей , но в тоже время он понимал , если не сможет выполнить своё задание , то может потерять ее навсегда. Тук Тук Тук - Мидория задержал дыхание. Дверь начала потихоньку открываться и вот зеленоглазый мальчик стоит и смотрит на свою мать. При всём желании , но он не мог сдержать нахлынувшие его слезы. Он бросился обнимать ёё и прижимать к себе. Инко не ожидала такого приветствия и сразу же спросила : Что то случилось , Мидория ? Нет , ничего такого , просто рад тебя видеть - сквозь слезы ответил ей сын. Ну тогда хорошо , пошли кушать , я уже налила тебе суп. Мидория не хотел ее отпускать. Он хотел просто схватить и не отпускать того , кто всю жизнь растил его , он всё еще помнил , какой мучительной смертью умерла его мать в ужасном будущем. После того , как он лишился причуды , Все за одного решил проведать последнего наследника Один за всех. Встреча была не из приятных. Мидория ничего не мог противопоставить злодею. В этой ,,битве'' Мидории сломали 9 костей. Хоть Мидория и кричал своей матери , что он задержит врага и приказывал ей бежать , Инко не могла оставить своего сына на верную смерть и поэтому взяв кухонный нож попыталась сделать хоть что то , но Все за одного уклонился от удара слабой женщины и выхватил из ёё рук нож , после чего на глазах Мидории всадил его в сердце. В этот момент Мидория впал в шок. Его лицо застыло , а из глаз пошли слезы. После того , как Все за одного откинул мертвое тело Инко , как тряпку , он посмотрел на шокированного Мидорию и произнес ,, Настала твоя очередь.'' Мидория был готов к своей смерти. Почти ничего в этом мире его больше не держало. Большинство одноклассников уже давно под землей , а Всемогущего усердно пытают приспешники Все за одного. Мать умерла у него на глазах , а про своего отца он вовсе ничего не знает. Зеленоглазый понимал , что он всех подвел. Он понимал , что весь ад , который сейчас твориться - из-за того , что он не смог реализовать причуду Один за всех. Но вот раздаются неожиданные взрывы. Мидория не в силах повернуть голову. Через секунду лед замораживает Все за одного и на кухню вбегают 3 человека. Этими спасителями были : Тодороки , Иида и Тсую. Тодороки сказал , что бы Тсуя отнесла Мидория в безопасное место , они задержат Все за одного. Тсуя взяла Мидорию и положила его к себе на плечи. Когда они были уже возле входной двери , чьё то тело пробило стену. Это был Тодороки. Мидория видел , как Тодороки лежит на груде камней , он хотел ему помочь , но не мог пошевелиться , настолько сильной была боль в его теле. Тодороки крикнул Тсуи , что бы она не оборачивалась и бежала , в ту же секунду к нему подошел Все за одного , взял его за воротник и сказал ,, Не строй из себя героя , ублюдок. '' После чего воткнул в него нож , Мидория видел всё это. Тодороки всё еще пытался тянуть время и использовал свой лед на руке злодея. После Тсую завернула за угол и Мидория больше не мог ничего лицезреть. Он потерял сознание. Мидория , всё в порядке ?- Задумчиво посмотрела на него Инко. Ты совсем не ешь , неужели я плохо приготовила ? Нет мама , просто задумался - с насмешкой отмахнулся Мидория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.