ID работы: 8240917

Вернуться к истокам

Джен
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 10. Восхождение

Настройки текста
{Герои такие классные ! Глаза мальчика блистали , а его улыбка была шире солнца. {Они помогают нам в борьбе со злодеями ! Они идеальны ! Мальчик направил глаза наверх и посмотрел на женщину , которая стояла возле него {Мам , а смогу ли я быть им ? -Конечно сможешь , Изуку ! Ты станешь лучшим героем из всех ! /Они...Все они...Лживые ублюдки , которые действуют лишь ради собственной выгоды. \Но разве могу ли я судить из за это? Разве среди героев,которые зарабатывают на этом нету тех, кто является хорошим человеком в жизни? И как вообще понимать "что есть хорошо ,а что есть плохо?" Ведь если все эти понятия субъектывны,то как найти истинуну?! . . . . . . . . . Мысли сливались в кучу и образовывали огромный ком, который,кажется,не возможно распутать. Ю Как найти ответы на все это?! Почему я должен искать на все это ответы?! Почему я?! /Но ведь ты тот,кто может всем помочь. -Из темноты появился мальчик с зелёными волосами и направил свой взор на юношу около него. \Заткнись! Ты нихуя не понимаешь! Ты - худшая моя сторона, ты - тот самый позитивный мальчик из класса, который не понимает,что значит жестокая реальность! /Да, я тот,кто старается не унывать в лишний раз. Ну и что? Что в этом плохого?! Мир падёт в ещё глубже в бездну ,если все будут эгоистичными! Ты думаешь, я действительно тупой?! Я лишь стараюсь не падать духом, когда наступают тяжёлые времена, на таких,как я и держится наш мир! Для вас мы лишь кучка дураков,которые ничего не понимают в мире, но на деле- мы те,кто понимает,что лишняя паника ни к чему хорошему не приведет. \Твои взгляды проиграли. Ты сам видел,что было с твоим миром. /Ты эгоистичный кусок дерьма. Из нас двоих только ты - маленький мальчик,который думает,что он лучше всех. \Посмотрим,что ты скажешь, когда я всё исправлю. . . . -Ну так что, может быть "сложим оружия"? Вы слишком слабы и не представляете для меня угрозы. С нынешних пор - я руковожу академией,а вы являетесь моим подопечными. Вашим первым заданием будет - склонить все силы Японии к моим ногам. Все были в шоке. Как он может быть настолько силен? Да и кто вообще в здравом уме будет идти против армии?! \Единственный шанс остановить ВЗО - Это подключить все силы для его устранения! А после, я избавлю мир от такой угрозы, как причуды!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.