ID работы: 8240917

Вернуться к истокам

Джен
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Один во мраке ночи

Настройки текста
[Один. Я всегда был один. Даже когда я находил понимающих меня людей , по итогу , в комнате оставался лишь я.] {А разве могло быть иначе ?} - Послышался голос с ухмылкой из темноты. { Ты с самого рождения был обречен быть один. Ни отца , не друзей , ты совсем один. } -Не правда ! У меня была ма.. { Та которая врала тебе и внушала ложные мечты ? Та которая не рассказывает о твоём отце ? } - прервал Мидорию всё тот же голос. -Она не хотела мне делать больно.. - Уже сбавив тон , выразился зеленоволосый. { Изуку , мальчик мой , если с тобой кто-то действительно был честен , то это был лишь я.} Из мрака показалась фигура с седыми волосами и сломанными руками. На ее ладонях была кровь , а сама фигура полностью показалась. Перед Изуку стояло его сознание. Оно было точь-в-точь отражением его , не считая посидевшие волосы и сломанные руки. Фигура протянула свою руку. {Послушай себя хоть раз. Перестань врать самому себе. Будь честен хоть с кем-то.} Мидория открывает глаза. -Наверное сегодня необходимо сходить в академию. Заключает про себя Изуку , лежа на кровати. В академии все как обычно. Радостные ученики спешат на свои уроки , даже не понимая , какой надвигается ужас. Люди всегда пытаются не замечать плохого , даже если это у них под носом. - Привет , Деку ! Послышался голос сзади. -Почему тебя не было ? - Ах , привет Урарака. Ему не надо было даже поворачиваться , что бы узнать чей это голос. Он никогда не забывает такие голоса. - Ты не ответил на мой вопрос ! Обиженно сказала девушка. - Послушай , сейчас есть дело посерьёзнее. Где сейчас учителя ? - На собрании , но к ним нельзя , они обсуждают какие-то важные вещи. Безразлично высказала она. - В каком кабинете ? Спросил зеленоглазый. -Тебя к ним не впустят , я же сказала , они обсуждают важные вещи. - Впустят. Так где ? - Настойчиво продолжал он. -Как насчет того , что бы временно отменить обучение ? -Исключено ! Они должны быть готовы ко всему. В данный момент происходил спор между учителями о судьбе учебного года. -Мда. Обстановка накаляется. Подумал про себя Аизава. Дверь резко открылась , и в дверном проёме появился Мидория. -Изуку ! Мальчик мой , тебе нельзя тут находиться ! - Попытался осудить его Тошинори. Все обратили внимание на обнаглевшего ученика. - Слушайте меня , с данного момента , вы переходите на подчинение мне. Громко сказал зеленоглазый. Все замолки и через секунду по всему кабинету разнесся смех. Лишь Тошинори пытался понять , что происходит с его учеником. Мидория сделал шаг , и механическая дверь закрылась. -Я что-то непонятно объяснил вам ? - Повторил Деку. -Малой , как тебе хватает наглости заходить в кабинет к героям и говорить подобное ? Ты сначала академию окончи. Высказался один из учителей. -Героям ? - Надменная улыбка появилась на лице зеленоглазого. - Вы кучка клоунов , считающих себя чем-то большим , чем мусором. Вы не можете осознать в каком мире мы живем. В мире , где чтобы стать героем надо учиться в академии , явно что-то не так. А вы еще и гордитесь своими приписанными статусами. -Эй , сопляк , а не слишком ли много ты себя позволяешь ? - Один из учителей встал из-за стула. - Сел на место. - Грозно пригрозил Мидория. - Ах ты ! Жал.. Не дав договорить , зеленоволосый мгновенно переместился и схватил того за горло и поднял вверх. Все учителя резко встали и приготовились атаковать , но вдруг почувствовали страшное. Причуды не работают. Это была третья способность Один за всех. Всплеск эмоций Изуку вызвал пробуждение этой способности. Если бы он мог использовать ее ранее.. Третья способность Один за всех - в радиусе 10 метров запрещает использование причуд. Время использования способности - ограничено. -Я надеюсь вы примите верное решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.