ID работы: 8241052

Мой милый монстр или влюбиться в чудовище

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. В саду, освященном луной

Настройки текста
Ночью, когда Морико уже приготовилась ко сну, умывшись и облачившись в ночную сорочку, замок в двери снова щёлкнула. Девушка, услышав звук открывающейся двери, быстро зобралась в кровать, прикрывшись одеялом почти до шею. Именно в этот момент в комнату вошёл высокий тёмный силуэт. В темноте на блондинку пронзительно смотрели чёрные глаза. Силуэт, в котором Морико узнала лорда Чон, приблизился к ее кровати, протягивая ей изящную большую лодонь. В тишине коротко прошелестел шепот мужчины: - Идём. Девушка нерешительно опустила одеяло и вложила свою маленькую ручку в его, от руки, бережно сжимающей ее ручку, по телу медленно распространялось тепло. Пока Чон Тэгун вёл девушку за собой, она размышляла о том, куда и зачем ее ведут, боясь произнести вопросы вслух и вновь разозлить лорда. Почему-то в этот раз она боялась вовсе не лорда, а разрешить эту загадочную атмосферу ночного приключения, девушка была уверена, что все будет хорошо, а тёплая рука мужчины успокаивала. Пройдя по длинным коридорам, они вышли в сад, в лицо девушки тут же ударила вечерняя прохлада и сладкий запах цветов. Морико не верила своим глазам: освещаемые лунным светом, перед ней предстали множество пышных растений с крупными цветами, которые, как она считала, просто не могут выжить в сухом климате страны песка. Чон Тэгун отпустил ее руку и развернулся к ней лицом, вынуждая девушку поднять на него глаза. Внимательный взгляд черных глаз встретился с полными любопытства глазами небесного цвета, от чего оба почувствовали себя странно, но никто не стал отводить взгляда. Они стояли так, неподвижно, в тишине еще какое-то время, пока лорд не нарушил тишину: - Ты боишься? Морико лишь вопросительно подняла брови. - Тебе страшно быть здесь, со мной? - уточнил Тэгун, все еще внимательно всматриваясь в лицо светловолосой девушки. Блондинка покачала головой и искренне ответила: - Нет, я вовсе не боюсь. Она попыталась улыбнуться, вышло довольно неловко, но Чон не смог сдержать ответной, еле заметной улыбки. Внезапно по щеке лорда начала распространяться темная чешуйчатая кожа. - Посмотрим, насколько хватит твоей смелости - произнес он прищурившись, а голос его стал немного хриплым. Но, вопреки ожиданиям Тэгуна, девушка даже не вздрогнула, с интересом наблюдая за превращением. Лицо лорда, покрытое чешуйками, все меньше напоминало человеческое, зубы постепенно превращались в клыки, а темная кожа уже переходила на шею. Лорд, не отрывая взгляда от Морико, снял рубашку, аккуратно повесив ее на дерево, отчего щеки девушки залились краской. Постепенно тело Чона полностью покрылось чешуйками, на руках выросли когти, а из-за спины появились два перепончатых крыла. Изменения продолжались, и вскоре перед девушкой уже стояло четвероногое, крылатое чудовище, совсем не похожее на человека, и лишь черные глаза, смотрящие в самую душу, напоминали о недавно стоящем здесь лорде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.