ID работы: 8241052

Мой милый монстр или влюбиться в чудовище

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. В небе над поместьем

Настройки текста
Морико завораженно смотрела на стоящее перед ней чудовище, такое опасное и такое величественное, ужасное и прекрасное одновременно. В это время дракон открыл пасть и из нее послышался человеческий голос: - Забирайся - Ч-что? - девушка не смогла сдержать удивления, рассматривая его огромную спину. - Забирайся ко мне на спину, или испугалась? - Совсем нет! Девушка уверенно направилась к лорду. Он опустился ниже, чтобы Морико было легче забраться, и, когда блондинка устроилась на его спине, проговорил: "держись крепче" и взмахнул крыльями. От резкого рывка, девушка прижалась к спине дракона и крепко обвила руками его шею, зажмурившись. Когда Морико наконец решилась открыть глаза, они уже парили высоко в небе, откуда поместье казалось лишь крошечной моделью самого себя. От красоты открывшегося пейзажа у девушки перехватило дыхание. Она сильнее прижималась к шершавой чешуйчатой спине, восхищённо глядя по сторонам, а сердце стремилось вырваться из плена грудной клетки. Кто бы мог подумать, что она будет пот так парить высоко в небе с чудовищем из мифов и сказок. К тому времени, когда они вновь спустились на землю, руки Морико онемели, не желая слушаться. С трудом разжав руки на шее крылатого существа она на непослушных ногах спустилась на твёрдую почву сада. Лорд же начал вновь возвращаться в человеческую форму. Вспомнив, что мужчина без одежды, девушка отвернулась, спрятав покрасневшее до кончиков ушей лицо в ладонях. Ожидание в темноте и лунный свет побуждали воображение рисовать не самые приличные картины. Через какое-то время на ее плечо опустилась большая теплая рука, отчего девушка вздрогнула. Развернувшись, девушка вновь обнаружила перед собой высокого изящного мужчину. Он подал ей руку и улыбнулся, блондинка вложила свою руку в его ладонь, подарив ответную несмелую улыбку. Она не боится, Чон Тэгун понял это в тот момент когда девушка улыбалась глядя на него, и это грело ему душу. Она была единственным человеком, знающим о его сущности, и вероятность того, что именно эта девушка сможет принять его, была ничтожно мала. Но она смогла, и это буквально перевернуло его мир. На обратном пути они оба молчали, чувствуя, что слова здесь лишние. Все что было важно - это тепло рук и тишина лунной ночи. Когда дверь в комнату девушки захлопнулась, оставив ее в одиночестве, за этим не последовал щелчок замка. Она больше не пленница... От нахлынувших впечатлений уснуть девушка смогла лишь под утро, поэтому проснулась немного вялой. Утро встретило девушку воспоминаниями о прошлой ночи. И она, желая убедиться, что все произошедшее не было сном, неторопливо подошла к двери, слегка толкнув ее. Дверь легко поддалась, открывая блондинке путь к свободе. Морико сделала глубокий вдох и несмело перешагнула порог комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.