ID работы: 8241052

Мой милый монстр или влюбиться в чудовище

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Ее чувства

Настройки текста
Морико шагнула за порог комнаты и ей показалось будто за её пределами даже воздух другой. Постояв так несколько минут, она вернулась в комнату только для того, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Вновь пеступив порог комнаты, девушка осторожно прикрыла дверь и неуверенно побрела вглубь коридора, желая убедиться, что ей это действительно позволено. Шаги становятся все увереннее, и вот Морико уже стоит напротив двери в комнату Кенны. Стук, и дверь отворяется, открывая вид на комнату и ее растрепанную хозяйку. Увидев Морико, обладательница копны рыжих волос радостно улыбнулась и бросилась на блондинку с объятиями. Через пару мгновений подруга отстранилась и держа Морико за плечи, осмотрела ее на растоянии вытянутых рук. - Ты в порядке? Что сделал лорд? Тебе не давали есть, или пытали, или, быть может, что похуже? Я собственными руками задушу его, если он тебя обидел! - тараторила рыжая, не позволяя вставить и слова. - Кенна, успокойся, все хорошо, я жива и здорова. И не такой уж лорд злодей... На лице рыжей появилось удивление, но вскоре она смягчилась. - Морико, так ты влюбилась?! Теперь-то пришёл черед блондинки удивляться, ведь сама она никогда не думала о своих чувствах в таком ключе. - Ч-что? Что ты такое говоришь? - возмущалась Морико - Разве такое возможно? - А почему нет? Все мы люди, к тому же лорд красив и богат После этих слов подруги Морико хотелось рассмеяться, знала бы она о чем говорит, знала бы кем лорд является на самом деле... Но все же, нельзя утверждать что рыжеволосая девушка была совсем неправа, ведь чувства Морико к лорду уже давно не были страхом и точно отличались от простого восхищения или любопытства. *** Девушки отправились завтракать вместе. На кухне их как всегда встретила заботливая Джулия. Она снова рыдала, как и тогда, когда Морико собиралась уезжать. Морико снова ждали объятия, и та же череда вопросов, что она слышала от Кенны. - Пусть этот толстосум только попробует обидеть нашу чудесную Морико - причитала старушка - я ему мыло в суп накрошу. Девушки ещё долго беседовали и смеялись. И когда завтрак был окончен, направилась дальше бродить по поместью. Она неспеша прогуливалась размышляя о словах Кенны. И вдруг, девушка вспомнила про сад, который ей вчера показал лорд Чон. Она огляделась, припоминая дорогу и зашагала в нужном направлении. Выйдя на улицу Морико почувствовала горячие лучи солнца на своём лице и запах цветов. При свете дня сад выглядел еще прекраснее, лучи солнца делали цветы ярче, и заставляли птиц радостно щебетать. Прислушавшись к их пению, Морико обнаружила что с голосами птиц переплетается другой, человеческий. Голос этот был человеческим, точнее он принадлежал мужчине. Он был высоким и сильным, но при этом звучал очень тихо, плавно и мягко, будто журчание ручейка средь камней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.