ID работы: 8241052

Мой милый монстр или влюбиться в чудовище

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Его страхи

Настройки текста
Девушка внезапно оказалась в теплых объятиях и услышала тихий, немного дрожащий голос лорда: - Постоим так немного, пожалуйста. Морико не сопротивлялась, чувствуя как сильные руки сжимают ее плечи, она лишь положила голову на его грудь, чтобы стоять было легче. Не успела она опомниться, как Чон Тэгун прервал объятия, раздался хлопок двери и девушка почувствовала холод и одиночество. *** После событий в саду прошла уже почти неделя, дни Морико были довольно однообразными. Каждый день был посвящён тренировкам, чтобы на приемах блондинка могла блистать на равне с остальными девушками. А в свободное время она, не привыкшая долго сидеть без дела, помогла Джулии на кухне. За все это время Морико ни разу не видела лорда, а сама пойти к нему не решалась. Возможно лорд просто был занят, а быть может все произошедшее было просто временным помутнением и теперь он даже видеть ее не хочет... Для того чтобы избавиться от подобных мыслей, девушка пыталась занять работой каждую свободную минуту и вечером, вернувшись в комнату, обессиленая, проваливалась в сон, как только ее голова касалась подушки. *** Лорд Чон Тэгун долго обвинял себя в несдержанности. Он размышлял о том, как поступить: продолжить проводить время с Морико или ограничить любые контакты с ней, чтобы не сближаться, не привязываться сильнее. Светловолосая девушка, совершенно точно, была нужна ему, и нужна совсем не так, как остальные, она не была для него дорогим украшением, больше не являлась частью его сокровищницы. Он нуждался в ней по-другому, по-особенному, ее голос, ее улыбка, ее маленькая ручка в его руке. Она была другой, выла особенной, именно поэтому его так к ней тянуло, именно этого он так боялся. Он боялся погубить эту хрупкую девушку, как когда-то погубил мать, боялся причинить ей боль, боялся сломать. Чем дольше Чон Тэгун избегал встреч с Морико, чем дольше ее и себя от возможных страданий, тем яснее понимал, как хочет ее увидеть. Лорд Чон с детства был эгоистом и, в конце концов, его эгоизм взял верх над разумом. И вот он поздним вечером идет по тёмному коридору к комнате девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.