ID работы: 8241052

Мой милый монстр или влюбиться в чудовище

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Засыпая в его объятиях

Настройки текста
Морико уже засыпала, когда услышала стук в дверь. Она струдом заставила себя подняться с кровати и направилась к двери, чтобы открыть её. Каково же было удивление девушки, когда она увидела перед собой лорда. Еле различимый в темноте, он был похож скорее на сновидение, поэтому девушка лишь рассеянно хлопала глазами глядя на гостя. - Помоги мне уснуть - прошептал он чуть слышно. - Ч-что? Пока Морико пыталась понять, что лорд Чон имел в виду, он уже взял ее за руку и, закрыв за собой дверь, повел в глубь комнаты. Он потянул девушку в сторону кровати, заставляя упасть на неё, а сам лег рядом, заключив ее в свои объятия. - Лорд Чон, что вы делаете? - завозмущалась Морико, пытаясь вырваться. - Я просто не могу уснуть, полежи так, не двигайся - спокойно ответил Тэгун, сильнее прижимая ее к себе, на что девушка заговорила тише, прекратив попытки освободиться. -Вы не думали, что вводите девушек в заблуждение таким поведением? Ответа девушка не услышала, вместо этого Чон развернул ее к себе лицом и поцеловал в губы, коротко и невинно, но вложив в поцелуй всю нежность, на которую был способен, а после просто прижал голову девушки к своей груди, позволяя спрятать покрасневшее лицо, и так невидимое в темноте. Морико больше не издала ни звука, а лишь удобнее устроилась в его объятиях и уснула. Проснувшись утром, девушка не обнаружила лорда рядом и лишь оставшееся от него тепло и его запах на подушке говорил о том, что все не было сном. *** Лорд Чон пришёл и следующей ночью, и продолжил приходить каждую ночь после. Они долго-долго разговаривали ни о чем и обо всем на свете, а после просто засыпали в объятиях друг друга. А каждое утро встречало девушку пустотой и одиночеством...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.