ID работы: 8241069

История о Январской и Мартовском

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Привет, ты до скольки сегодня на учёбе? — написала девушка своей подруге.       Они знакомы с пятого класса и всегда очень хорошо дружили. После седьмого класса Январская перешла в новую школу, но о старых друзьях не забывала. Вот и сегодня в её душе теплилась надежда увидеть свою подругу.       — Привет. Приходи в час, как раз будет большая перемена, — ответила ей та.       За пару дней до этого девушки уже пробовали договариваться о встрече, но учёба в восьмом классе каждый раз меняла их планы. Сегодня всё, наконец-то, должно было состояться, и Январская должна была прийти в свою старую школу, чтобы увидеться со своей подругой.       За окном светило весеннее солнышко, пели птицы и дул легкий прохладный ветерок. Уроков у Январской сегодня не было, поэтому она с самого утра готовилась к важной встрече. В назначенное время она уже переминалась с ноги на ногу возле входа в здание.       «Я у школы», — написала Январская и стала ждать подругу на улице. «Заходи, я сейчас спущусь», — почти в то же мгновение ей пришло ответное сообщение. По-глубже вдохнув, она зашла внутрь.       — Ку-ку, — из-за спины услышала она знакомый голос, когда уже стояла у раздевалки, боясь пройти дальше в некогда родные стены.       Секунда молчания, чтобы осознать, что рядом стоит та, которая больше полугода поддерживала советами только в сети. Та, с которой никак не получалось увидеться офлайн, но всегда удавалось списаться онлайн.       А дальше были объятия. Крепкие-крепкие. И за спиной подруги Январская разглядывала лица своих бывших одноклассников.       — У нас новенький, — произнесла в шутку её подруга, указывая на парня, с которым Январская сидела когда-то за одной партой.       — Вообще-то, я его помню, — усмехнулась в ответ девушка, — а вот его не помню.       Взглядом Январская указала на парня, что стоял в толпе её бывших одноклассников и почему-то попался ей на глаза. Возраст тот же, что и у неё, но вот лицо совершенно не знакомое.       — Ладно-ладно. Проверку прошла, — улыбнулась подруга Январской и снова притянула девушка в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.