ID работы: 8241069

История о Январской и Мартовском

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре прозвенел звонок. Все бывшие одноклассники Январской, в том числе и её подруга, были вынуждены пойти дальше на занятия. Девушка же пошла домой под впечатлением от долгожданной встречи с подругой.

***

      Как-то слишком быстро мимо пролетели и восьмой, и девятый классы. Естественно, не без приключений в жизни Январской. Два года она пыталась совмещать учёбу, подготовку к выпускным экзаменам, личную жизнь, какой бы они ни была в 15-16 лет, и творчество, в которое выплёскивались все её эмоции.       По окончанию девятого класса что-то в голове Январской начало подсказывать ей, а точнее, кричать о том, что для учебы в десятом и одиннадцатом классах ей срочно нужно вернуться в свою старую школу. Просто необходимо, к тому же — срочно.       В это время она всё ближе подходила к принятию себя. В голове уже прочно оседали мысли и представления о будущем, причем не абстрактные, а вполне детально прописанные. Недавняя сложная любовная история научила Январскую слушать в первую очередь себя, и это было ценным уроком для девушки.       Решение перевестись в старую школу было принято довольно быстро. Девушка уже давно разговаривала с родителями о том, что чувствует в новой школе себя как «не в своей тарелке». В ответ она получала лишь поддержку. К тому же, родители и сами предлагали ей пойти на такое решение, как новый перевод. Поэтому, на утро после выпускного бала, который Январская отпраздновала дома с тортиком, она с мамой забрала документы из «второй» школы и отнесла в «первую», в которой училась до восьмого класса. На душе в тот день у Январской стало как-то неожиданно легко и свободно.       К концу лета девушка нашла для себя новое увлечение, которое в будущем послужит причиной для разговора с очень важным человеком. Но об этом позже… Главное, что к началу десятого класса Январская, наконец, поняла, кто она на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.