ID работы: 8241069

История о Январской и Мартовском

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В начале октября Он снова пришел в школу в странном настроении. Январская боялась заводить с ним разговор. Боялась услышать ту фразу, которая крутилась в её голове. Она была уверена в том, что правильно «считала» эмоции парня, но так сильно боялась поверить в реальность происходящего.       Следующие две недели были слишком сумбурными. А потом как-то неожиданно всё слишком сильно закрутилось. В один из вечеров во время откровенного разговора Январская получила сообщение от Него. Сообщение с признанием.       Остальное словно в тумане. Вот они идут по родному городу, смущаясь сказать что-то лишнее, а уже в следующем воспоминании Он стоит перед Ней, и они синхронно тянутся друг к другу. По всему телу девушки пробегают мурашки, они нежно касаются губ друг друга. И в голове её именно в это мгновение со стопроцентной уверенностью проносится мысль: «Теперь Он — мой». В воспоминаниях Январской же эти ощущения засели надолго, а следующие невероятно нежные поцелуи навсегда обрели звание «как в первый раз».       На следующий день всё было уже окончательно решено. Вернувшись домой со свидания с Ним, Январская уже была «Его девушкой», и это грело её душу. Настолько счастливой, как в тот день, до этого она еще не была.       Что происходило с Мартовским в эти моменты, останется в тайне. Она узнает об этом от него самого лишь спустя полтора года, но об этом, возможно, позже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.