ID работы: 8241069

История о Январской и Мартовском

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      До конца учебного года Январская жила спокойной жизнью. «Мистер Х» остался где-то далеко позади, разговоры с Мартовским как-то резко прекратились. Казалось, судьба сама пыталась развести этих двоих в разные стороны.       Всё лето от Мартовского не было ни единой весточки. Он жил своей жизнью, строил свои отношения, а Январская скучала. Именно его так катастрофически не хватало в жизни.       К сентябрю, казалось, она совсем о нём забыла. В голове оставался лишь образ парня, который оказался рядом в трудный период её жизни, и сейчас девушка вообще не испытывала к нему никаких чувств. Они не виделись три месяца, за время которых списывались всего один раз по инициативе молодого человека. Правда, разговор «не пошел», и больше они оба на контакт не пошли.       Первого сентября на школьную линейку собрался почти весь класс. Кого-то не хватало, и без этого «кого-то» было совсем не так, как раньше. Под конец линейки Январская вновь услышала Его фамилию от классной, которая сказала, что он выйдет на учебу чуть позже. «Теперь понятно, кого мне тут не хватает», — пронеслось в голове девушки. Человек, которого, как казалось Январской, она забыла за лето, теперь был чуть-ли не самым важным для неё в школе. Без него она чувствовала себя словно «не в своей тарелке».       Он пришел на учебу с начала первой учебной недели. Пришел грустный и отстраненный. «Опять проблемы с девушкой?», — сама себя мысленно спрашивала Январская. Подойти к нему и спросить в лоб ей не хватало смелости. Вся уверенность, что раньше была в общении с ним, куда-то неожиданно испарилась. И из-за этого Ей было не по себе.       Весь сентябрь они снова учились находить общий язык. Постепенно вернулись разговоры в школе, правда, теперь более широкой компанией из четырех ребят, сидевших за соседними партами. Разговоры вечером-ночью стали теперь более откровенными и искренними. Январская с каждым днем всё больше убеждалась в том, что сильно привязалась к Мартовскому. С каждым днем она всё чаще ловила себя на мысли о нём, что только подкрепляло ей уверенность в чувствах у Нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.