ID работы: 824108

От перемены мест слагаемых сумма не меняется

Джен
G
Завершён
310
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя несколько дней, двери гильдии отворились, пропуская внутрь причину описанных выше событий. Лексус бегло окинул взглядом зал и, не найдя того, что искал, отправился прямиком к стойке бара, где вполне ожидаемо снабжала гильдию выпивкой, улыбками и информацией Миражана. - Салют. - О, Лексус, - несказанно удивилась Штраус. – Уже соскучился? - В смысле? - Ты же в отпуске, насколько я запомнила… - А, - не проявив ни грамма эмоций откликнулся Дреер. – Я пошутил. - Что ты сделал? - Пошутил, прикинь. - Пошутил? - Мира, не беси, - зевнул внук Макарова. – С первого же раза поняла. А где, собственно? - Твои-то? На задание ушли. - Прости, мне показалось, ты сказала «на задание»? - Ага. - Ладно. Чёрт с ними. Заклинательница-то где? От страха решила дома отсидеться? - Да, нет, - привычно улыбнулась Мира. – Она с твоими на задание ушла. - Что? – Лексус недоверчиво моргнул. Видать ослышался. - На задание ушла. - А моё пальто? - Ушло вместе с ней, - кивнула волшебница. - Кажется, я перестаю понимать, какого дьявола творится в этой гильдии. Не проронив больше ни слова, Лексус развернулся и чеканным шагом покинул здание. Что ж… у него появился неплохой шанс действительно устроить себе полноценный отпуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.