ID работы: 8241208

жизнь боль когда ты теперь не аниме

Джен
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Жизнь не для чайников

Настройки текста
Саске и Наруто очутились в небольшой квартирке в Москве. Саске ехидно улыбался,а Наруто прожигал его взглядом. -НУ И ГДЕ МЫ? -Не в Конохе.В реальном мире. -В смысле?-не понял Наруто,вскинув бровь. Саске рассмеялся. -В прямом!И ТЫ,ПОЛНЫЙ ИДИОТ,будешь в нем выживать!Не волнуйся,все нужные документы в шкафу.И кстати... Ты будешь ходить в школу.Я ВСЕ устроил.А теперь,друг мой,пришло время ужина.Иди готовь куриные стейки! -Но...я...я не умею. -ХА!Хокаге не умеет готовить на сковородке стейки!Позор. -Хокаге не обязан уметь готовить стейки! -БОЖЕ...Ладно,иди в магазин,-Саске протянул Наруто несколько купюр по сто рублей.-Иди. Наруто,офигев,пошел вниз,типа в подъезд.Там причитала бабка Прокофья. -ОЙ....СТАРА!!!СКОРО УМРУ....А внук..идиот!ЧЕРТ-ТЕ ЧТО!-то нормальным,спокойным тоном,то визжа бормотала бабка. -ДА!И ДЕНЕГ НЕТ!А ВАНЮШКА,СОГЛАШУСЬ, ИДИОТ...ХОСПАДЕ!АНИМУШНИК!ОПЯТЬ ЩАС ПРО СВОИХ САСУКЕ ЗАВЕДЕТ!НА КОСТЕР ЭТИХ АНИМУШНИКОВ!С ИХ ЭТИМИ САСУКЕ!-откровенно орала плохо слышащая бабка Дуся. -Я никакой не анимушник!Я-Наруто Узумаки,Седьмой Хокаге! -ЧОКНУТЫЙ!-Заорала Дуся,и Наруто,забив,вышел из подъезда.Там стояли рабочие,и,вместо того,чтобы работать,танцевали под "Skibidi".Вздохнув,Наруто прошел мимо них.Магазин он увидел сразу,он был за калиткой.Не колеблясь,Наруто зашел туда.Он стал искать куриные стейки.К нему часто пока он выбирал,подходили и говорили,какой у него классный косплей,и хоть наш любимый блондин вообще не понимал о чем речь,всем говорил "Спасибо!". Найдя,все что нужно,и прихватив с собой острого "Доширака" Наруто подошел к кассе.Он уже положил вещи на кассу,но тут...Мужик,косплеющий Какаши,сбил Наруто,и протянул кассирше облепиховый морс и журнал. -Ха,-сказал он. Наруто невозмутимо встал и громко выдохнув,стал наблюдать,возмутится ли кассирша. -Классный косплей!-восхитилась она. -Спасибо!-улыбнулся он,и подмигнув,забрал оплаченный товар. Оплатив продукты без приключений,Наруто пошел домой.Он прекрасно понимал,что худшее еще предстоит впереди. Не строителей,не бабок не обнаружилось.Наруто дернул дверную ручку.Не поддалась!Впрочем,ничего удивительного.Не оставлять же Саске дверь нараспашку? Наруто позвонил в дверь.Саске,на котором из одежды были только трусы,открыл ему. -О,это ты!А я тут чай пью.Ща мне ты тут наготовишь,ясно? Наруто,кивнул,вздохнув. Зайдя на кухоньку,наверное,минимального размера из возможных,Наруто взяв сковородку,начал творить.Налив масло,купленное предусмотрительным Саске,Наруто стал на шипящую сковородку выкладывать стейки.Наруто был предельно аккуратен,но,даже несмотря на это,обжегся.Саске наблюдал за этим действом,попивая чай и откровенно угарал.Помогать Саске не хотел,но удержаться не смог.В конце концов,он хотел поесть еды,а не перекусить парочкой угольков. -Переверни,идиот. -Чем?-спросил новоиспеченный повар. Саске прикусил губу.Про лопатку он забыл напрочь! -Вилкой,хз,-ответил Саске расплывчато. Вздохнув,Наруто стал мусолить стейки вилкой,и вскоре,посчитав,что блюдо готово,положил его на большую прозрачную тарелку. -Фу,сам этим давись,-брезгливо проговорил Саске.-Я Доширака поем,-Саске взял купленную Наруто упаковку. -Но...Он мой! -Нет,друг,что посеешь то и пожнешь,давись этим! Наруто еще раз громко выдохнул. -Слушай,а тебе мужик похожий на Какаши,случайно не говорил,что ложный член клана Учиха,точнее возомнивший себя или ролющий за клан Учиха...Да,неважно..Ну в общем не говорил,что Яша отдал ему сотку? -Нет,-ответил Наруто,ковыряя ужасноприготовленный стейк. -А,ясно.Кстати,ты завтра идешь в школу.Вставай в 5 утра. -Зачем?-не понял Наруто. -Будешь делать д\з за весь сентябрь.Чао.Я спать,-сказал Саске,выходя из кухоньки.Наруто офигело смотрел ему вслед. Но,поверьте,все это-только начало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.