ID работы: 8241208

жизнь боль когда ты теперь не аниме

Джен
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Первый раз, в первый ад.

Настройки текста
Наруто встал по странном визжащему будильнику-петуху, который включил Саске на своём айфоне и положил рядом с Наруто. Наруто, встав и одевшись, пошёл на кухню. На удивление, как в типичных книгах и фильмах не случилось-только проснувшись, Наруто понял где находится. -О, привет, страдалец, по моей воле, — поприветствовал Саске вошедшего на кухню Наруто. -Здравствуй… Саске. На столе лежало много разных учебников по разным предметам. Рядом с ними лежала аккуратная стопочка тетрадей, а также пенал со всем необходимым. -Я же говорил, что все подготовил, — сказал Саске гордо. - Делай уроки, а я приготовлю завтрак. Наруто вскинул бровь и вопросительно посмотрел на Саске, но тот как будто ничего не заметив, полез в холодильник. Наруто, взяв учебник английского, сказал: -Саске, по-моему ты сошёл с ума. -Ничего подобного, - ответил Саске. - Я в полном адеквате. Однако у Наруто хоть такого ощущения и не было, он не споря с Саске стал рандомно читать все учебники подряд.

***

Саске поставил перед Наруто странную запеканку, политую сгущёнкой. Выглядела она как типичная запеканка из детского садика или запеканка из школьной столовой. Поймав удивлённый взгляд Наруто, Саске хмыкнул: -К школе тебя готовлю. Ты там обедать будешь. -Ну лады.... - протянул Наруто, откусывая от запеканки довольно таки большой кусок.

***

Наруто и Саске зашли в школу. Шум, гам, дичь-типичная школа, которая для кого-то "ад" , а для кого-то "лол". Саске повёл Наруто в типичный школьный класс. Там сидела учительница-классная руководительница Наруто и Саске. -О, Саске, твой лучший друг все-таки смог перейти в нашу школу? - спросила она. -Да, - ответил Саске. Прозвенел звонок. Зашли ученики. -Знакомьтесь, ученики, Наруто Узумаки! -сказала учительница, а в ответ послышались смешки. Наруто неуверенно прошёл на последнюю парту. Саске за ним. -Начнём же урок, - сказала учительница.

***

Когда урок закончился, просто таки весь класс подошёл к Саске. Здесь он не менее популярен, чем был в Академии. Здесь он-звезда, которую любит каждый ученик. На удивление, Саске был рад такому вниманию, что Наруто казалось ещё одним подтверждением того, что Саске свихнулся. К Наруто же никто не подходил,никому он был не нужен, ну в общем все как в Академии. Только вот Сакуры не хватает, в которую Наруто был влюблен. По всем урокам Наруто нахватал за один день кучу троек и был слегка расстроен. Уроки, которые он ненавидит, ученики, которые его ненавидят, да ещё Саске сказал, что на обед будут голубцы. "Ненавижу школу!" - подумал Наруто, сидя на геометрии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.