ID работы: 8241208

жизнь боль когда ты теперь не аниме

Джен
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Все-таки Хокаге,и должен терпеть трудности.

Настройки текста
Наруто ел голубцы из школьной столовой, не внушающие доверия, и думал о сегодняшнем дне. Определенно,школа ему «не зашла». Но, с другой стороны, возможно если он попытается, он сможет найти себе друга и тогда школа ему «зайдет»? Наруто думал об этом, как вдруг в столовую вошёл Саске. -Алгебры для тебя не существует? - спросил Учиха. - Быстро в класс. «Черт, я совсем забыл про последний урок», - подумал Наруто и отнеся еду побежал в класс. Там его ждала рассерженная учительница и пофигистичные ученики. -Узумаки, как это понимать? - спросила учительница, когда Саске закрыл дверь и прошёл к своему месту. -Я... Я забыл... Что сегодня алгебра.. Ну и вообще 7 урок... Просто...В моей старой школе, ну... Было по 6 уроков. Вот я и привык. -Узумаки, это не отговорка, вы явно пытались прогулять, я ставлю вам 2,-сказала учительница строго. -Ну, Хокаге же можно не ходить на уроки! Зачем ему? - выкрикнул какой-то пацан с покрашенными в розовый волосами и Наруто этот выкрик взбесил. Вокруг послышался смех. -Причём здесь, то, что я Хокаге?! - спросил Наруто возмущённо. Смех стал громче. -Идиот! Ты для кого Наруто притворяешься, для мамки своей, которая видимо фанатка Наруто?!!! -В смысле она моя фанатка? Что за бред?! - выкрикнул Наруто. -Узумаки, сядь, - сказала учительница таким тоном, что было понятно, что к Наруто она настроена глубоко недружелюбно. Наруто осмотрел класс. Свободное место было только на последней парте с девочкой с длинными, каштановыми волосами. Выглядела она очень мило. -Наруто, - сказала она. - Мне жаль, что тебя так ненавидят. «Хоть один нормальный человек в этой психушке!» - подумал Наруто, а вслух сказал: -Спасибо за поддержку. Как тебя зовут? -Лина Дмитриева. -Приятно познакомиться. -Взаимно, - улыбнулась Лина. -Нет! Ну вы посмотрите, он ещё разговаривает! - выкрикнула учительница, и Лина с Наруто поняли, что лучше им заткнуться. Что ж, кажется в нашей истории появилась... Хината?

***

-В этом мире,-сказал Саске, закрывая дверь их квартиры, - Наруто-анмме. Я ж тебе говорил-мы попали в реальный мир. Кстати, я смотрю ты сдружился с Дмитриевой? -Ну, не то что бы... Но она милая. Слушай, а ты что, здесь жил долгое время? -Конечно, - ответил Саске. - Ладно, поговорили, и хватит. Стейки вчера остались? -Да, - ответил честно Узумаки, и сразу же пожалел. -Ну тогда иди приготовь мне парочку. Я-то эти бомжацкие голубцы не ел, - сказал Учиха гордо, снимая кроссовки. - Быстро иди. Вздохнув, Наруто пошёл на кухню. Выбора делать Учихе обед или нет, у него явно не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.