ID работы: 8241244

Не кто этого не ожидал

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Ревность

Настройки текста
      С древних времён в лесу живут четыре племени: Грозовое племя, Речное племя, племя Ветра и племя Теней. Но речь будет идти о Грозовом племени, а точнее о том что творилось в нём.       Белогривка и Остролап вернулись с охоты ближе к вечеру. Кот и кошка шли рядом друг с другом переплетая свои хвосты. Тем временем Синегривка сидела рядом с палаткой оруженосцев и что-то не охотно обсуждая с рыжей кошкой у которой слегка розовый хвост.       Розохвостка заметила сестру её собеседницы первой и поспешила удалиться. У Белогривки было радостное настроение после удачной охоты с любимым. Они положили свою добычу в общую кучу. Остролап взял небольшую птицу и подошёл к компании воителей, которые одновременно ели и что-то активно обсуждали. А белоснежная кошка взяла две жирных мышки которые ели помещалась ей в пасть и поспешила к её серой сестре.       Та встретила её недовольным взглядом, но Белогривка даже не думала злится на неё, а просто спросила: –Может хватит обижаться? Есть будешь? – дружелюбно спросила белая кошка. –Эх… – Синегривка грустно вздохнула и продолжила. –Прости, просто мне ещё кажется что этот Остролап что-то замышляет или всё в этом духе. –Ты просто накручеваешь себя. Тебе нужно расслабиться, на, — Белогривка посмотрела на сестру и слегка подтолкнула ей принесёную мышку.       Кошки быстро перекусили. И начали молча вылизывать друг друга. Когда трапеза была закончена Синегривка спросила: –У тебя есть планы на оставшийся вечер? — спросила серая кошка. –М? Нет, нету. А что? — ответила белоснежная кошка. –Да просто хотела с тобой, Нежнолапкой и Остролапом сходить в вечерний патруль, — сказала Синегривка. –Синегривка! — воскликнула Белогривка. –Хватит! Хватит! Хватит! Хватит подозревать его во всём чём можно!       Настроение белой кошки резко изменилось после слов её сестры. Синегривка даже вздрогнула от резкого тона её собеседницы. Она и слова не успела промолвить как её сестра просто отвернулась и пошла проч от неё. Белогривка села в другой конец лагеря и положила голову себе на лапы. «Как убедить её что Остролап не такой и…- Белогривка слегка помедлила.- рассказать ей об "этом"?»

***

Утро следующего дня. –Синегривка! Синегривка! -послышался голос её соплеменика. –А? Дроздовик? –Да Синегривка всё-таки решила открыть глаза –Чего тебе? –Я хотел поохотиться вместе, — кратко сказал кремовый кот. –Эх… ну ладно, — согласилась серая кошка. Они вышли из палатки. На улицы было довольно прохладно и темно. Все коты ещё спали и только эти двое вышли на охоту так рано. И этот факт конечно удевил Синегривку. –Боже, Дроздовик, зачем так рано? — спросила она удевлённо смотря на зелёноглазого кота. –Хах прости Синегривка что так рано. Просто мне не спаслось и я решил позвать тебя на охоту, — виновато сказал кот. –А почему именно меня? –Да-а-а я просто хотел узнать почему вы вчера с Белогривкой поругались? –Хах, только из-за своего любопытства? — весело спросила серая с голубыми глазами кошка. –Ну-у-у наверно так. –Это очень долгая история, — соврала кошка ведь она не хотела говорить правду. –Может на охоте раскажешь? –Есть такие вещи которые не хочется обсуждать. –Эх, ла-а-а-адно, — наигроно растроился Дроздовик.- пошли уже охотиться!       Охота прошла удачно и весело. Всё время кремовый кот пытался удивить Синегривку разными способами. Иногда ловил белку сразу пастью или збивал птицу в воздухе задними лапами. Когда он совершал эти выходки кошка лишь весело улыбалась, а иногда заливалась громким смехом.       Когда они вернулись их встретила Нежнолапка. –И где вы так долго были? — радостно спросила молодая кошка. –Охотились, — промямлил Дроздовик с полным ртом. –Это видно! — задорно ответила пёстрая кошка. –Вы чего так рано ушли? Острозвёзд хотел вас в утренний патруль отправить, а вас нету. Дроздовик уже устал держать дичь по этому положил её около своих лап. –Ну извените, — весело сказал зелёноглазый кот. –Поможеш донести? Он указал кивком головы на лежавшую у его лап дичь. –Конечно!       Тем временем Синегривка успела уже положить свой улов в кучу осмотреть племя и увидеть едящих старейшин и некоторых оруженосцев и взять себе обычную белку.       Она огляделась по сторонам ища место для перекуса. Наконец её взгляд остановился на серебристой кошке с тёмно-серыми полосками и янтарными глазами. –Привет мам, — сказала Синегривка. –Привет милая, — ответила красавица. –Будеш? — спросила голубоглазая кошка. –Нет, я не голодна, — ответила Лунница. Дочь лишь бросила последний взгляд на мать и жадно принялась за еду. Пока она ела белку старшая кошка сказала: –Ну что, рассказывай, — сказала Лунница. –М? Фто? — с набитым ртом недоумёно спросила Синегривка. –Что у вас с Белогривкой случилось? –Да-а-а просто по ссорились, — отмахнулась младшая кошка. –Правда? А она мне вчера все уши прожужала про то что ты сново начала говорить какой Остролап плохой. Доча-а-а, мать не обманеш. Рассказывай, я жду. Лунница скрестила лапы и многозначительно посмотрела на Синегривку. Младшая кошка немного помялась и проглотила еду во рту. –Но она тебе уже всё рассказала, — виновато сказала серая кошка. –Да, но я хочу выслушать твою версию и твои мысли. Может я чем-то смогу помочь? — мягко сказала серебристая кошка. –Хорошо. Мне почему-то постоянно кажется что, Остролап не тот кем является, что он пользуется Белогривкой или всё в этом духе, — раздрожоно сказала Синегривка. Как только она хотела продолжить мать спросила: –А откуда такое чувство? — всё так же мягко спросила Лунница. –Ну я видела как он переходил границу Речного племени, — слегка по тише сказала серая кошка. Потом она увидела как глаза её матери начали постепенно становится всё больше и больше и по этому поспешила дополнить: –Но он вернулся от туда не счем даже без царапен или дичи. –И всё? Если нет то продолжай, — сказала уже спокойная кошка. –Ну он не далеко от нашей границы встречался с двумя котами из племени Теней. Они поговорили о чем-то и разошлись. Но, из-за чего я начала думать что, он предатель только из-за того что, когда нашь потруль встретил патруль Речного племени Остролап да же не дождался приказа от Вихрегона сразу прыгнул на одного из речных котов, – грустно закончила свой рассказ Синегривка. –А из-за чего ты начала думать, он пользуется Белогривкой? –Ну мам, сама посуди, – смущёно сказала кошка с голубым отливом на шерсти. –Ох мила, как же сложно с вами, – сказала Лунница слегка пошивелив усами.–Ты не думала что, это может быть ревность? После слов матери на младшую кошку нахлыно вольнение вместе с стыдом и смущением. –Мам ты чего? Я ревную Остролапа к Белогривка? Ты что, совсем?! – смущёно прошипела Синегривка. –С чего ты взяла что именно Остролапа? – чуть смеясь с реакции её дочери спросила красавица. – Я вообще то про Белогривку. –Что?! Я ревную сестру?! Да не-е-е-ет мам.       "Эх, кого я обманываю? Надо хотябы у себя в мыслях признать что, это правда, – грустно по думала серая кошка."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.