ID работы: 8241423

Боль от тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сердитый Эдд подходит к этим двум, и внимательно на них смотрит. — Я жду объяснений.— строгим голосом приговорил он. — Понимаешь, Эдд мы тут немного поссорились,—начал оправдываться Риджуэлл. — Так, из-за чего вы поссорились?—сложив руки на груди Эдд включил "мамочку" — Из-за того, что, он заставил тебя волноваться.— спокойным голосом проговорил, Ларссон. Казалось, что, вовсе ничего не произошло, но многочисленные раны, синяки и ссадины выдавали этих двоих. — Торд, это не повод избивать Тома.—закрыв глаза, сказал Эдвард. — Я и не хотел его бить, но он первый меня ударил, так что я тут не виноват.— косо посмотрев на Томаса проговорил Торд со злобой в голосе. Эдд посмотрел на Тома. — И за что, ты его ударил? — с интересом спросил шатен. — За то что прижал к стене.— немного покраснев, Том отвернулся от них чтобы скрыть румянец на своих щеках. —Значит все таки ты был виноват Торд? — Гоулду, стал надоедать этот "спектакль". — Я у него спрашивал, почему он о тебе не думает, так просто бы он со мной не заговорил.— Ларссон начал повышать голос, но его успокоил Эдд. — Торд, пусть Том делает что, хочет, пока он жив, я спокоен.— немного улыбнувшись произнес Эдд. — Хорошо парни, идите спать, завтра трудный день.— произнес уходящий спать Эдд. Том не понимающе посмотрел ему в след. — Господи Том, завтра школа, вот что, он имел в виду.— раздраженно произнес коммунист идя в гостиную за своим хентаем. Алкаш стоял и не понимал, как Торд смог его понять без слов? Тому оставалось только гадать. Очнувшись от своих мыслей он пошел к себе, по пути через гостиную Том не увидел Торда, значит тот уже у себя. С облегчением вздохнув Том зашел к себе в комнату. Переодевшись черноглазый сразу прыгнул на кровать и провалился в мир "Морфея" В то время пока Торд обрабатывал свои раны, спустя двадцать минут он уже крепко спал обнимая подушку. На утро Том проснулся раньше всех, такое было только в некоторых случаях, если Риджуэллу плохо или если он в прошлый день выпил или от Торда, которого постоянно отправляли к нему для того что бы тот разбудил его. В этот раз Том проснулся в четыре утра, потому что его тело начало ныть, недоалкаш решил пойти в ванну, может под прохладным душем ему станет легче. Зайдя в ванну и закрыв дверь, он повернулся к зеркалу и то что он там увидел его поразило. В зеркале Том увидел себя с маленькими серо-фиолетовыми ушками, на голове располагались маленькие рожки, с зади себя Том увидел хвост, осмотрев себя Том выбежал из ванной и закрылся у себя прячась под одеялом. Спустя два часа “ “Ёж”услышал шаги “Дьявола” за дверью, до него сразу дошло что тот пошел в ванну, но его удивило то что от туда послышались многочисленные маты. Забыв о своей "маленькой" проблеме Том вышел в коридор, подойдя к ванне он открыл дверь и начал орать на Торда, по поводу " Ты всех сейчас разбудишь" Но его перебил вопрос Ларссона. — У тебя тоже они?! — до Тома сразу дошло о чем он, осмотрев Ларссона с ног до головы он увидел на его голове дьявольские рога, за спиной крылья и демонский хвост. Том всегда считал Торда дьяволом, но что бы вот так прям, это перебор. На этот шум проснулись ребята, выйдя из своих комнат они увидели Тома и Торда и мягко говоря, удивились. Подойдя по ближе Эдд начал рассматривать их, на удивление всем у Эдда и Мэтта небыло ничего подобного. - — Парни, от куда у вас это? —продолжая внимательно рассматривать Торда и Тома спросил шатен. — Я не знаю,— тихим голосом проговорил черноглазый парень. — В таком случае, вам лучше не ходить в школу, а сидеть в двоем дома.— Эдвард прекрасно понимал, что оба парня друг друга ненавидят, но другова выбора не было. — Что?!— Синхронно воскликнули два парня. — Торд, да, ты не любишь Тома, но постарайтесь друг друга не убить до нашего прихода. Том к тебе это тоже относиться.— обладатель серых глаз косо посмотрел на Тома. — Почему, мне так везет остаться с этим придурком? — проговорил Торд себе под нос. — Ладно ребята, мы тогда собираться в школу пойдем, а вы можете идти поспать.— Все четверо разошлись по своим комнатам, Эдд переодевался, собирал портфель и пытался понять, что случилось с Томом и Тордом. Мэтт переодевшись и собрав свой портфель начал разглядывать свое прекрасное лицо. Торд сидел у себя в комнате изучаяя свой хвост и рожки, в то время как Ридж, психовал из-за того что остается с Ларссоном на едине. Когда Гоулд и Харигвз были готовы выходить, из комнаты вышел Том их проважать, посмотрев на него с удивлением они попрощались с ним и ушли в школу. С облегчением вздохнув, Том пошел на кухню искать свой алкоголь. Зайдя на кухню Том начал искать свой алкоголь, в шкафу его нет, в холодильнике, нет, обыскав всю кухню черноглазый пошел к Торду, потому что позавчера на кухне было еще четыре бутылки алкоголя. Подойдя к двери врагу он без стука вошел туда. — Коммунист, быстро говори где мой алкоголь! — Ларссон сразу обратил внимание на того кто его — А я то, от куда-то знаю?! И кто тебе давал такое право так со старшими разговаривать?! — встав с кровати Торд подошел к Тому. — Да мне плевать как с тобой говорить, ты для меня, Ларссон, никто! — не выдержав Торд ударил Тома в живот и у них началась очередная драка, правила этой драки были таковы, избивай противника до полусмерти или пока Эдд их не остановит, но Эдда здесь не было. Оба парня не желея сил били друг друга, но когда Торд схватил Тома за его монсто ушко тот издал тихий стон. — Что, за, что, это было?! — не понимающе спросил Торд продолжая держать Тома за ушко. — Отп-пусти..—Ларссон сжал чуть сильнее ушко Тома от чего со стороны второго послышались чуть громкие стоны, поняв в чем дело Торд сразу отпустил Тома и с удивлением смотрел на него. — Что, это было Том?! — сам же Том не мог ничего сказать, тем более он стоял сейчас весь красный от стыда. — А ты сам не видел? — Сказал Ридж. Черноглазый парень отвернул голову в сторону что бы его "враг" Не увидел его румянец. — Я м-могу идти? — тихо проговорил, Том. Ларссон стоял и рассматривал покрасневшего Тома, он почувствовал как сердце стало биться сильнее от его милого вида. — Иди.— после этой фразы Риджуэлл пулей вышел из комнаты Торда и пошел к себе, зайдя в свою комнату он сел в угол комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.