ID работы: 8241423

Боль от тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сев в угол Риджуэлл начал думать о том что он показал свою слабость, то что Торд может всем это рассказать. В это время как Ларссон, пытался понять, почему он посчитал Тома милым? Начав вспоминать его покрасневшие щеки Ларссон расплылся в нежной улыбки, поняв это он твердо сказал себе: — Мы только враги и, ничего больше. — Что бы успокоиться Ларссон решил отвлечься и почитать свой любимый хентай. Достав пару журналов и удобно сев на кровати он начал их читать, но из головы не выходил образ покрасневшего Тома и те приятные для ушей стоны, но от мыслей Торда оторвал звонок. Это был Эдд который попросил Торда заставить Тома поесть, но без драки. Встав с кровати Ларссон направился в комнату Риджа. Постучавшись и не дождавшись ответа он вовошел в комнату и увидел плачущего Тома, увидев его у него все в нутри сжалось, неужели он смог довести черноглазого до такого состояния? Подойдя к нему он сел на против него. — Эй…все в порядке? — в его голосе читалась нотка беспокойства. — Уйди от сюда! Оставь меня в покое! — Том уже срывался на крик, но он тут же затих когда Ларссон положил свои руки ему на щеки. — Ч-что ты делаешь? — Когда Ларссон осознал что он сделал он покраснел. — Я пытаюсь, тебя успокоить.— убрав руки он посмотрел на Тома. — Последний раз ты так делал когда мы были маленькими…—тихо произнес Том. — Тогда и ты последний раз плакал.— Том посмотрел в серые глаза “Рогатого” Обычно его взгляд холодный, но сейчас эти серые глаза излучают тепло и заботу. — Это было тогда-когда мы еще с тобой не были врагами.— спокойно произнес Том, а ведь и правда, почему они враги, что случилось? — Можно, сделать маленькую паузу? — произнес с усмешкой Ларссон.—А сейчас обними меня, раньше это тебя всегда успокаивало.— от этих слов недоАлкаш покраснел, но послушно выполнил приказ “Рогатого”. — Доволен? — спросил Том, обнимающий Торда за шею. — Да, а теперь иди поешь. — спокойно произнес Ларссон смотря на Тома. — Не хочу,— отпустив шею Торда произнес обладатель синей толстовки. — Так, Том ты не ешь третий день, быстро пошел есть, а то я сам в тебя запихну еду! — в голосе Лидера можно было слышать не только раздражение, но и заботу. — Ладно… — Встав с кровати Том пошел на кухню, а любитель аниме порно, следом шёл за ним. Придя на кухню Томас открыл холодильник и начал искать поесть, пока он выбрал еду Торд заметил как тот быстро махает своим хвостиком. — Эй, ты чего? — спросил обладатель Красной толстовки. — В смысле? — не понимающе спросил Том. — Чего ты так хвостом виляешь? — Курильщик указал на быстро двигующий хвост Тома. — Эм... он сам по себе.— спокойно ответив Том, достав из холодильника яйца и масло, из шкафа он достал сковороду. Томас начал готовить яичницу, а с зади за ни наблюдал Торд. — Кстати, а ты можешь летать? — заинтересовано спросил черноглазый. — Незнаю, не пробовал, а что? — посмотрев на свои крылья Ларссон решил попробовать ими пошевелить. — Просто интересно — ответил Том смотря на «рогатого» Сделав пару движений крыльями Торд попробовал взлететь, на удивление у него это получилось. — Ого, теперь тебя будет еще легче доставать.— расмеявшись произнес Торд. — Очень смешно… — недовольно ответил Том. — За то правда.— подлетев к Тому который готовил яичницу Торд начал гладить его ушко. — Т-торд прекрати! — Том начал краснеть и стараться сдерживать свои стоны. — А что тут такого? Не нравиться? — продолжая гладить Тома за ушком Торд расплывался в улыбке. — Д-да, не нравиться!— убрав с плиты сковороду Том схватил Торда за руку и повалил на пол надвисая над ним. — Я же просил перестать! — Черноглазый уже хотел ударить “Рогатика”.Но он сам оказался под ним. — И что же ты мне сделаешь? — взяв Тома за шею спросил Торд. — Отпусти, ты же задушишь меня! —на его слова Торд сжал шею Тома крепче. Том пытался выбраться, но все бесполезно, через пару мгновений он начал терять сознание, заметив это Торд его отпустил и слез с него. Том резко начал кашлять и орать на Торда за то что тот его чуть не задушил, но Торд только на это усмехнулся и ушел к себе в комнату. Встав с пола Том решил что сегодня он обойдется без еды. Зайдя к себе в комнату он дошел до кровати опираясь на стену. Том взял Сьюзан и сев на кровать он начал играть песню. Торд сидел у себя и читал хентай, но в какой-то момент он услышал мелодию, отложив свой хентай Торд вышел из комнаты и подошел к комнате Тома. Поняв что музыка идет от туда он тихо открыл открыл дверь и увидел Тома поющего и играющего на гитаре с закрытыми глазами. Войдя в комнату, и тихо закрыв дверь Торд подлетел над Томом и внимательно начал слушать Тома. Когда Риджуэлл доиграл он открыл глаза и увидев Торда. Упал с кровати от испуга Томас начал орать на коммуниста. — Что ты здесь делаешь?! — Том с криками пытался достать Ларссона, но тот в своё время смеялся. В какой-то момент Том схватил Торда за его хвост, тот болезненно вскрикнул и упал на Тома. — Ларссон слез с меня! — Том пытался снять с себя Торда, но тот был слишком тяжелым. — Я просто хотел тебя послушать.— с трудом Торд встал с Тома и начал поглаживать свой хвост.— И вообще, зачем ты за хвост меня схватил, ты хоть знаешь как это больно?! — Торд сердито посмотрел на черноглазого. — А кто тебе дал право ко мне заходить?! — сложив руки на груди Том сел на кровать. - Я захотел, я и зашел, мне просто понравилась твоя песня… — отпустив свой хвост проговорил Торд. — А что, если я не хочу что бы кто-либо слышал?! — Ссору двух друзей прервал голос Эдда. — Ребят, мы дома! — прокричал шатен снимая с себя уличную одежду. —ребят, вы дома? — после второй фразы Риджуэлл с Ларссоном пошли в низ. — Чего вы так рано? — задал вопрос “Рогатик”. — У меня 2 урока отменили, а у Мэтта сегодня только три пары было.— Когда Эдд и Мэтт сняли уличную одежду они пошли к себе в комнаты в то время пока Том и Торд начали опять ссорру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.