ID работы: 8241430

Тhousand hearts'

Гет
NC-17
В процессе
13
..Абрикосик.. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание девушек

Настройки текста
— Так, вот! Смотри, Макс! Вроде, они должны знать! — Проговорил мужчина, сидевший за компьютером с двумя мониторами. К нему подошла симпатичная молодая черноволосая девушка с аккуратной боб стрижкой в строгом рабочем костюме: чёрная юбка, белая рубашка, галстук. В руках она держала планшет. Девушка внимательно посмотрела на монитор компьютера. — Зачем нам координаты этих девочек, мистер Парксон? И объясните, что значит: "вроде должны знать"? — спросила Макс. — Так, я узнал их данные.. — Подробней. — Я узнал их ДНК. — Каким образом? — У меня есть свой человек в клинике, где они проходят ежегодный медицинский осмотр. Это, конечно, стоило мне некоторую значительную сумму, но это того стоило... — И что это нам дает? — недоумённо спросила Макс. — Как что?! Теперь мы узнали степень родства одной из них с Мари Складовской-Кюри, другой с президентом Вашингтоном, а о третьей — является ли она потомком Рокфеллера... И что более интересно, они сами об этом еще не знают! — Ну и?.. — заинтересованно подняв брови, протянула Макс. — Теперь мы знаем наверняка, не ошиблись ли мы в выборе наших претенденток на путешествие во времени. Теперь мы можем рассчитывать на их живой, рациональный и научного склада ум — ведь они потомки этих выдающихся людей — для решения некоторых технических, экономических, стратегических и вообще разного рода задач, что могут повстречаться на их пути, для достижения нашей цели. — То есть ты помимо агентурных данных, которые есть у нас, еще и биологическое подтверждение хочешь иметь? Но это стоит ли того? Ведь 100% нам все равно не дадут... — Если ты еще не поняла, я честолюбив, и меня устраивает, когда я владею как можно большей информацией. Кто владеет информацией, тот владеет миром! — Парксон раздвинул руки в стороны. Макс закатила глаза и записала что-то на планшете. — Значит, покажешь претенденток? — девушка оторвалась от письма и посмотрела на парня рядом с собой. Парксон напечатал что-то, через мгновение на мониторах зелёным цветом были написаны координаты, а рядом — портреты девушек. — То, что там написано по бокам портретов, это не важно. — серьезно сказал Парксон. Макс рассмотрела портреты. — Три? — она приподняла одну бровь, Парксон кивнул. На клавиатуре парень написал что-то и нажал на "enter", не глядя на руки. На одном из экранов показалась симпатичная девушка, на другом мониторе — её данные. — Мария Уилсс. — Макс стала записывать на планшете всё, что говорил Парксон. — 20 лет. Живет в загородном доме... — парень прищурился. — Учится на художника. — Макс выпрямилась и продолжила писать. — Активная, аккуратная. Хорошее телосложение. Неплохая мышечная масса и грудь третьего размера... — девушка закатила глаза и продолжила писать. — Длинные русые волосы, хрустальный цвет глаз. Мать: Анна Уилсс, умерла от неизлечимой болезни. Отец: Марк Уилсс, постоянно на работе. Пока всё. — Парень отодвинулся от компьютера и повернулся к напарнице, та дописывала, что наговорил ей коллега. — Это всё? — нарушила тишину Макс, оторвав взгляд от планшета. — Биография нужна? — сказал Парксон и поправил очки. Макс помотала головой. — Доктор Видик просил только данные. Но помимо этой, — девушка показала на портрет на мониторе. — ...есть ещё две. — Хорошо, — сказал Парксон. Сново он напечатал какой-то текст, на экране появилась брюнетка. Не хуже предыдущий. — Записывай. Оливия Рейх. Восемнадцать лет, живет в общежитии и учится на кондитера. — Это всё? — Нет, ещё она владеет боевыми искусствами. Зеленоглазая, брюнетка и ха-ара-актерная. — Макс подняла глаза на коллегу. — Там так написано? — Нет, шучу. Темпераментная. — Ясно. — Мать: Аманда Рейх. Работает... Здесь, учёным. — парень приподнял бровь. — Она в другом отделе, продолжай. — холодно сказала Макс. — Кхм, Отец: Аластор Рейх, таксист.. Ого.. — Парксон поправил очки. Макс подняла взгляд на сотрудника и вопросительно посмотрела на него. — Что там? — Происхождение — Ассасин. — И? На других было не написано, какого они происхождения? — Нет, но я не уверен, что записывать его происхождение надо. А то случиться как с объектом 16... — парень усмехнулся. Помотав головой, Макс снова погрузилась в планшет и что-то записала. — Следующая. Доктор Видик не любит ждать. — Этот доктор Видик не любит всё. — раздраженно произнес Парксон. Макс усмехнулась. — Амалия.. Амалия Форс, восемнадцать лет. Живет в общежитии и проходила курсы на врача. Мать: Анжела Форс — педагог. Приемный отец — Антон Форс — работает охранником. Макс всё записывала. — Внешность: Рыжие волосы и янтарный цвет глаз. Стройное тело, хорошая мышечная масса. — Всё? — Я сократил. Думаю доктору Видику вполне хватит. — Мистер Парксон, прошу Вас зайти в мой кабинет. — раздался знакомый голос из колонок в комнате. — Да... Получишь ты люлей за задержку, Брайан. — улыбнувшись, сказала Макс, пока парень вставал со стула. — Ещё увидим. — с улыбкой сказал напарник, и оба вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.