ID работы: 8241430

Тhousand hearts'

Гет
NC-17
В процессе
13
..Абрикосик.. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро или же 17 век

Настройки текста
13:16. 10 октября. 2010 г. — Добрый день, М-р Парксон и Мисс Дейл. Что нибудь нашли? — поинтересовался учёный и удобно уселся на своем кресле. — Много чего, Д-р Видик. Три прентендента. — Макс подошла к профессору и подала планшетку. Видик взял её и начал быстро читать и перелистовать страницы. Брайан и Макс переглянулись на друг друга. — Очень хорошо... — протяжно сказал профессор и отложил бумаги на стол перед собой. — С чего же начать? — с интрижкой протягивал слова Видик и смотрел на своих сотрудников скрестив об друг друга пальцы. — Д-р Видик, видите ли, они живут за границей. — Что Вы хотите мне пояснить, М-р Парксон? — смотрел с ног до головы на сотрудника, наблюдая как он мялся на месте. — Я имею ввиду, если Вы подумали об анимусе, то у нас не выйдет их заполучить, тем более если на расстояние. — Нет, ну что Вы. — встал с места учёный и медленно подходил к окну. — Вы походу забыли о случае над объектом 10. — Макс смотрела вслед профессора, добавила. — Вы имеете ввиду, Украсть их? Как объект 17? — недоумевала та. — Да, именно. — Но так ведь нельзя. — возразил сотрудник смотря на учённого. Видик повернул голову в его сторону, осев на него равнодушным взглядом. — Нас за это, не только оштрафуют. — возгласил Брайан. Учёный повернулся к нему корпусом. — М-р Парксон, не забывайте кто Вы по должности. И на счёт этого — не беспокойтесь. — Брайан не стал спорить с профессором, лишь наклонил голову. — Мисс Дейл, что Вы на счёт этого скажете? — Макс удивленно подняла голову, посмотрела в сторону. —... Соглашаюсь с Вами, Д-р. — взглотнула та. Видик довольно ухмыльнулся. — Вот и замечательно. Начнем завтра. — повернулся к окну. — И кстати, Где их местоположение? — Россия. Санкт-Петербург. — ответил Парксон. — Прекрасно. — повернулся к своим сотрудникам. — Вы свободны. — Макс и Брайан переглянулись на друг друга и вышли с помещения. — Значит, У меня есть шанс, Макси? — ухмыльнулся коллега смотря на напарницу. — Брайан, Макс. — переправила его девушка и шла вперёд. — И тем более, не доставай меня, — улыбнувшись промовила Дейл и прошла быстрее очкастого. — Всё равно, я буду добиваться. — Долго тебе ещё. — повернулась к нему лицом. На лице её, светилась улыбка.

Спустя день. 10:16. 11 октября. 2010.

— А? Что.. Как? — резко принявшись в сидячую позу. Мари испуганно прошлась взглядом через всю комнату. — Где я? — перепугано на всё поглядывала, даже одежда была другая. В её комнату, вошла та самая Макс. — Уже проснулись? — в лёгкой улыбке подходила к кушетке где была Мари. — Кто вы и.. Что я тут делаю? — медленно прижималась к стенке. Тем временем, ухмылка с лица Макс не исчезала. — Я — Макс Дейл. Вы находитесь в Абстерго Индастриз. — В-в Абстерго?.. — перепугано смотрела на девушку. — Да. Походу Вы ранее о ней слышали. — смотрела с ног до головы на девушку. — Следуйте за мной. — чуть ли не приказом. — А если я откажусь?.. — Тогда мы насильно вас отведем к Анимусу. — К Аниму.. — Меньше слов, больше дела. Идём. — перебила её Макс и стала выходить с помищение. Взглотнув, Мария пошла за ней. — Что значит, "Абстерго"? — с интересом но и со страхом на всё поглядывала девушка. Макс не оборачиваясь, ответила. — Абстерго Индастриз — фармацевтическая компания. Многомиллионный конгломерат транснациональных корпораций. Одна из крупнейших мировых корпораций, Абстерго ответственно за большую часть открытий человечества в течение нескольких веков. — обе проходили мимо многих комнат. В них была машина "Анимус". В одной из комнат, человек туда ложился, рядом с ним стояло два учёного. По интересовавшись, Мария задалась вопросом. — Это "анимус"? — Макс посмотрела туда же где и Взгляд Мари. — Да, но это Анимус 1.28. Его используют тогда, когда человек болен или же когда у них Эффект Просачивание. Тогда они не могут переносить физически пережить воспоминания своих предков. — тем временем, Мария ошарашено смотрела на "своего" учёного. — А чем тогда помогу я? — Сейчас, ты все поймешь. — Макс распахнула двери перед собой. На потолку, была "железная рука". Вся обвешана проводами. — Такое увидеть, только в фильмах.. — рассматривала ту же руку. — Да, в фильмах. — поддакнула Макс и отошла от девушки. Позади Мари, оказались сотрудники этого Абстерго. Обхватив её руки, девушка вопросительно на всех взглянула. — Что? Что вы делаете? — сотрудники через силу притащили до центра Большой комнаты, пока та вырывалась с рук мужчин. — Это быстро. — Что?! — резко вставив флексюлю под затыльник, девушка невнятно рявкнула. — Быстро?! Что вы творите?! — железная рука, с потолка, спустилась к злосчастной девушке, обхватив талию, слегка подняла Мари с твёрдой плотности. Макс сосредоточилась над объектом 21 (Мари). — Сосредоточься, Мария. — железная рука подняла её на максимум по середине комнаты. Девушку слегка отшатнуло, старалась не смотреть вниз. Через мгновение, она вспоминала все моменты её жизни и вскоре, она показалась в другом месте. Мари проснулась в какой-то комнате, которая была вся в пыли, на стенах висело много старых и дорогих картин. Уилсс потерла голову сев на кровати и тихо чихнув. В голове заговорил женский голос. — Здравствуй, добро пожаловать в семнадцатый век. — В-всмысле? — резко обернулась, голос проигнорировал её. — Вы дочь тамлиера Франсу Де Ле Серра, его дочь родилась через 9 месяцев после Элизы. Ты росла в полной семье. Но после смерти отца, поддалась в ассасины. Ты видела смерть Элизы, убивания Арно. Ты стала его подругой. Год назад ты пропала и Дориан тебя ищет. — Год значит.. Блин, что с одеждой то делать? — осмотрела себя. Она была в той же простой форме как в Абстерго. — В шкафу висит одежда Элизы, у вас один размер, также там есть костюм ассасина. Тебе сейчас 26 лет ,а теперь, прошу наведи тут порядок. — голос исчез. — Прекрасно — буркнула девушка и встала с кровати и переоделась. За три часа та привела особняк в прекрасный вид. Мария услышала скрип входной двери и притаилась за шторами комнаты Элизы. В комнату вошел Дориан, он внес букет ,тот не заметил что все блестит. Арно встал на колени перед картиной двух сестер. Мари потрогала свои волосы. Да они рыжие! После, та перевела взгляд на картину, она ахнула. На ней в золотой рамки была изображена Элиза и Мари. На Элизе было черное платье со вставками белыми, а на Мари — нежно-голубое. Одна из сестер сидела на качели ,а вторая рядом стояла. — Прошел год ,ты наверняка умерла также как и твоя сестра. Ты заменила мне ее и снова ушла. Покойся с миром — тот положил у картины цветы, медленно встав, стал уходить. Девушка набравшись смелости, отодвинула шторы . — Арно, я жива — Дориан обернулся и замер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.