ID работы: 8241430

Тhousand hearts'

Гет
NC-17
В процессе
13
..Абрикосик.. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
— Мм..м.. — мычала она во сне, в конце концов, спящая красавица наконец-то проснулась. Открыв медленно глаза, она не обратила внимание в каком она месте — главное что у неё сильно болела голова. — Хыхвы... — ныла она, но принявши сидячую позу, перед собой увидела — темноволосую девушку. Она по началу испугалась силуэта, спросив. — Что вы делаете у меня дома?.. — Взявшись за голову, она прислонилась к холодной стене. Учёный заговорил. — Доброе, Амалия Форс. В данный момент, Вы находитесь в Абстерго Индастриз. — смотрела она на неё, в лёгкой улыбке. Амалия отстранилась от стены и взглянула на девушку перед собой. — Где? — спросила Учёный поменялся в лице, снова взглянув на Форс, сказала. — У нас мало времени, Амалия. Идёмте. Пожав плечами, Амалия, в отличие двоих претенденток, более спокойно отнеслась к ситуации. Она спокойно встала с кушетки и следовала за учёного. Выйдя оттуда, посреди комнаты был Анимус 1.28, именно к нему вела эта таинственная девушка. Дойдя до машины, темноволосая обратилась к ней. — Ложись сюда, — Амалия не доверчиво взглянула на учёного, но всё же легла туда. Амалия открыла глаза, та сидела в какой-то комнате, в белых тонах.В голове прозвучал голос. — Здравствуй ,ты в Лондоне в 19 веке. Ты знакома с мастерами ассасинов, из них Иви Фрай и Джейкоба Фрай. Ты сейчас находишься в рабстве у тамплиера, он лишил тебя невинности ,заставляет носить открытые платья. Также тебя ищут грачи. Можешь осмотреться. Тебя зовут Джен Райс, ты происходила из рода тамплиера. Но твоя мать, после твоего рождения, пустила тебя по реке в корзинке. Её тут же убили за этот поступок, люди твоего отца искали тебя в реке ,но тебя во время словил молодой мужчина и забрал. Ты выросла в семье Фрай. Твоя мать была простой христианкой, дочерью пекаря но с необычной красотою, это и привлекло твоего отца. Он женился на ней. Ну а сейчас поторопись, тебя ждет жармен — голос пропал. Джен взглянула на себя. Русые не послушные волосы по груди и вульгарное платье С разрезом на груди, девушке аж стошнило от дизайна. — .. Не понимаю, что я здесь делаю..— девушка оборачивалась, и внезапно живот резко заболел, это заставила девушку нагнуться раком и взяться за живот, она даже перестала на секунду слышать из-за невыносимой боли, это заставило ошатнуться и прислонится к стенке. — Боже, я небось, действительно девственность потеряла.. — невнятно пробормотала девушка, как снизу послышался мужской голос. Встав на ровную осанку, направилась вниз, по лестнице, проглядывая каждый уголок. Спустившись на завтрак. Джен села возле своего мучителя. Они о чем-то разговаривала, а девушка пыталась делать вид, что все понимает, хоть они общались суржиком, то на английский то вообще, на русском. Сжав ручки в кулачки, она почувствовала как чья то рука скользила по аккуратной талии, они спускалась ниже. Естественно это раздражало, она пыталась убрать руку с себя. — Все ещё не привыкла? — противный для неё голос пролител мимо её ушей. Его же достало, грубо взяв за талию, прижал к себе. — Поговорим по позже. — уже серьезно промовил мужчина, продолжил завтрак, отпуская с заложников девушку. Выше нос, Джен обратила внимание на тарелку. Аппетитно приготовленная пища, всё качественно, даже немного залипла. Тамплиер обратил на это внимание, прокомментировал. — Первый раз еду видишь? — и смотрел на её очаровательное лицо. Нахмурившись, Рейх повернулась к нему, — Ты не можешь от меня отстать, верно? — даже слегка удивилась своему голосу, он был злой и монотоный. Тамплиер аж подперхнулся и злобно посмотрел на девушку. — Ты как со мной разговариваешь? Совсем страх потеряла? — и продолжил на неё смотреть. Внезапно в зал ворвались грачи, это заставило двоих обернуться. Звук стекла оглушил девушку, даже слегка прислонила бархатные ручки к ушам. Голоса распространились глухим эхом, не могла различить к какому полу относиться голос. Кто-то схватил за плечи девушки и грубо притянув к себе, это была Иви. Заставив ту прийти в себя, девушка раскрыла глаза. Не могла поверить, что передней та самая Иви Фрай. Через секунду послышалась смачная подщечина в адрес, аж Джен встрясло. — Пойдем, сейчас же! — дымовые шашки сделали свое дело, теперь никто ничего не видел. Девушка не с ориентировалась и упала на колени. Быстро подняв, Иви отвела её прочь из зала. Выйдя снаружи, Иви приказала сесть в карету. Джен послушалась. — Наконец-то мы тебя нашли, Джен. Джейкоб крышу всем сносит. О тебе все время говорит. Что было тут с тобою ? Расскажи, не бойся — та натянула поводья. Перед глазами девушки, пронеслась чуть ли не биография. —.. Ну ..ведь прошло около 3 месяцев.. Он избивал меня, а еще...— та запнулась — Он лишил меня.. Девст.. Невинности..— Фрай резко дернулась в сторону. — Вот как.. мы не успели. Он так хотел чтобы ты стала только его, не волнуйся, он умрет — ухмыльнулась Иви. Она говорила так спокойно, будто обыкновеное дело. Немного раздрожало Джен. Живот сново дал о себе знать, та взялась за живот и вздохнула, Иви обратила на неё внимание. — Всё в порядке? Ты вся, бледная как поганка.. — и встряхнула повозку, дабы кобылы быстрее гоняли. — Не знаю.. Весь день такая.. — немного вздрогнула. —.. Мы скоро? — подруга рядом с ней улыбнулась. — Как ребенок, мы близко.

***

Вскоре, те прибыли в особняк Кроули. Фрай отвела девушку в комнату, давая ей отдохнуть. — По будь здесь, я сейчас. — и Иви ушла с поле зрения, Тем временем как Джен обсматривала комнату, — Это всё мне напоминает.. Будто я ранее тут была.. В то время в соседней комнате, Иви обрабатывала брата. — Что он сделал?! Я убью эту гниду, только я имел право это сделать, Ай! — — Тише! Не вертись, пиявка! — девушку слегка охватил смех, Джейкоба раздрожало но терпеливо сидел и старался тут же не подорватся с места. Близнецы продолжали говорить, как в то время, Джен уснула как младенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.