ID работы: 8241430

Тhousand hearts'

Гет
NC-17
В процессе
13
..Абрикосик.. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение в 15 веке

Настройки текста
Медленно распахнув глаза, Оливия увидела перед собой старпера, по имени Видик. Он наблюдал за ней как та спит. От увиденного, Оливия быстро пришла в себя и визгнула, отодвинувшись ближе к стене. Старик, не поменявшись в лице, сказал. — Долго же вы спите, Рейх. — Вы кто?! — отводя взгляд в сторону. Мельком осмотрев комнату. — Позже обьясним, а пока, следуйте за мной. — С каких пор, я должна за вами идти? — угрюмо посмотрев на Дока, уже слегка успокоившись. — Иначе мы Вас насильно заставим идти. — Мне вам верить? — Не стоит Вам спорить, если вы хотите остаться невредимыми, следуйте за мной.— уже отойдя от кушетки, ученный стал ждать, пока та вылезет со стены. Оливия вылезла с кушетки, попутно протирая тыльной стороной руки нос. Видик же, без слов, направился к выходу из комнаты, подходя к двери, предупредил. — Даже не вздумывайте сбежать, повсюду стоит охрана. — На это, Оливия фыркнула и спокойно шла за ним. Выйдя оттуда, посреди комнаты стояла машина анимус 1.28. Рядом с ней стояла светловолосая девушка, которая проводила их взглядом. Встретившись с взглядами, Она сразу посмотрела куда-то в сторону, на это Оливия не обратила внимание. Подойдя ближе к машине, Доктор стал с другой стороны машины. — Ложись сюда. — смотрел на ассистентку. Оливия не доверчиво на них посмотрела и послушно туда легла, перед глазами метнул проводящий экран, который с другого конца начинался и в другой конец остановился. — Сосредоточьтесь. — попросила та светловолосая и отвела взгляд вниз. Вздохнув, Оливия расслабилась и довольно быстро перешла в то состояние в какое хотели ученые. Оливия открыла глаза и почувствовала тряску. Та не сразу поняла что в карете. Рядом сидела рыжеволосая девушка смотря в окно она была одета как графиня в голове прозвучал голос Юноны. — Здравствуй, теперь ты Велия Сфорца, младшая сестра Катерины. Ты графиня ,но ты доказала Эцио Аудиторе что достойна поступить в их ряды. Сейчас вы едите в Рим, дабы тебя посвятили в ассасины. Тебе сейчас 26, удачи! — голос пропал, Та оглядела себя, она была в простом костюме белого цвета, в голове промелькнуло то что он похож на костюм Клаудии Аудиторе. — Велия, ты как? Не утомилась? —побеспокоилась Катерина смотря на сестру. — Да, все нормально. — мелком кивнув, она смотрела в глаза старшей сестры. Женщина рядом с ней тепло улыбнулась и положила свою левую ладонь на ее руку. Так Оливия действительно успокоилась. Спустя 3 часа карета остановилась около борделя, дверцу открыл неизвестный мужчина. Он же подал руку Катерине и та вышла. Молодой человек после подал руку и Велие,она заметила на его руке скрытый клинок, в голове промелькнула мысль, что он ассасин. Спустя пару часов, она стояла по середине, рядом стоял Эцио Аудиторе и Никколо ди Бернардо деи Макиавелли. Там собрались все ассасины и там же был Ла Вольпе. — Когда другие слепо следуют за истиной... помни — Ничто ни истинно — Когда остальные ограниченны моралью или законом... помни — Все дозволено — Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы - Ассасины. Ничто не истинно, всё дозволенно! — Ничто ни истинно! Все дозволено. — Потерпи будет больно.— ей поставили метку, девушка пискнула одновременно зажмурилась. После, они пришли на башню и Велия совершила прыжок веры. Та осталась на ночь у воров ей не верилось, она смогла. К ней подошла Роза, которая загадочно ей улыбалась. — Как ты? — спросила она ей. — Вроде, все нормально.— отвела взгляд, пытаясь скрыть улыбку. — А чего не спишь? У тебя сегодня будет тяжелый день. — Спасибо за предупреждение, Роза. — На это, воровка хихикнула и толкнула её локтем. Хмыкнув, Велия посмотрела на нее и спросила. — Что с тобой? Ты что пила? — та девушка отвела взгляд и спрятала свою улыбку. — Нет, о чем ты? — смотрит на все с интересом, даже на сорняк. — Ты меня за дуру держишь? — Да. Ой.. — метнув головой, обе через две секунды дзвонко рассмеялись. Они поспешили во внутрь, где обе рассказывали друг другу свои переживания и истории. Через час, девчата крепко заснули. Заранее, они знали, что утром они возможно разойдутся и встретятся только через год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.