ID работы: 8241430

Тhousand hearts'

Гет
NC-17
В процессе
13
..Абрикосик.. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркая ночь или же знакомства с родней Аудиторе

Настройки текста
Эцио стал аккуратно снимать платье девушки когда с ним было покончено оно отлетело в сторону вскоре как и белье, мужчина стал целовать шею девушки спускаясь по ключицам вниз. Позже тот уложил ее в кровать, та не спеша стала снимать одежду парня вскоре тот утянул ее в жаркий поцелуй. Попутно массируя ее пышную грудь она простонала в поцелуй после чего он стал медленно входить в нее. — ах! -девушка вскрикнула от боли на глазах выступили слезы, вскоре простынь окрасилась в алый цвет. Аудиторе усмехнулся значит он у нее первый вскоре тот ускорился и они погрузились в бурю страсти. Спустя 3 часа тот кончил в нее и уснули они в обнимку.

***

На утро Велия проснулась от легкой боли внизу рядом та не обнаружила парня лишь записка. " жду вечером в бордели на ужине познакомлю с родней» в голове пролетела мысль что это мило быстро одевшись отправилась в город, дабы отдохнуть от всей суеты.

***

Вечер около борделя ее встречает Эцио тот вручил ей букет ромашек и под руку они вошли внутрь прошли в кухню. --- Мама, Клаудия я хочу представить вам мою невесту Велию Сфорца — Девушка удивилась весьма быстро все сложилось, Клаудия тоже прибывала в небольшом шоке судя по выражению ее лица. — — Я рада за тебя я благословляю ваш брак -после весьма интересного ужина та вернулась в свою комнату. Девушка быстро расшнуровала платье небрежно кинув его на пол, надела на себя сорочку и легла в кровать засыпая. Спустя какое-то время та услышала скрип двери, но не предала значения. В комнату вошел итальянец тот разделся до штанов и аккуратно лег рядом обняв ее талию. Сфорца почувствовала на своей талии мужские и улыбнулась комнату не освещала кромешная темнота как и любила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.