ID работы: 8241430

Тhousand hearts'

Гет
NC-17
В процессе
13
..Абрикосик.. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро начинается с завтрака в постель

Настройки текста
Часы показывали лишь 7 утра, а девушка уже трудилась не покладая рук. Ведь слуг тут не было все они покинули особняк после смерти ее «отца» и сестры, рыжая была в фартуки что был уже запачкан мукой, стол шатался напротив девушки стояла книжка с рецептами. Она была потрепана жизнью, страницы желтые. Закончив с тестом она поставила в духовку круассаны и стала убирать кухню.

***

Тем временим, Арно спал обнимая одеяло, ему снилась Элиза ведя по пустым улицам, юноша покорно шел за нею, рыжеволосая была одета в привычный костюм. Вскоре они пришли к ее могиле. — Арно, она хорошая девушка я уверенна она сбережет ее, но пообещай мне кое-что-та сделала паузу смотря на юношу. — Что? Скажи я постараюсь выполнить обещание--француз посмотрел на бывшую свою возлюбленную, ох как же он скучал по ней и хотел ее обнять, но не мог и забыть первые месяца было сложно. Но спустя пару дней ее смерти в его жизни появилась она, Мари точная копия Элизу. Характер, тело и душа такая же добрая. — Защити, Мари знаю она не слабая, но все же она дочь тамплиера ведь я мертва и не могу их остановить, а ты можешь. Она единственная наследница отца и ее будут стараться убрать, несмотря на то что она стала одной из вас и ее приняли — та поцеловала юношу лоб, но тот почувствовал лишь холод. — Я отпускаю, тебя Элиза- Дориан улыбнулся, и де ла Серрпропала.Француз проснулся с улыбкой и встав стала одеваться. Одев рубашку сел на кровать и задумался.

***

В комнату вошла Мария с подносом, та поставила на столик у кровати кофе и круассаны с джемом. — Доброе утро, приятного аппетита- Дориан все съел с таким удовольствием и после посмотрел на девушку. — Мари.....может сходим погулять, только переоденься хорошо? — О да конечно — та быстро убежала и спустя пять минут, она уже пришла. На ней было простое голубое платье с небольшим вырезом и рукавами, Дориан ахнул от ее красоты и лишь смог вымолвить.  — Идем- взяв ее под руку, отправился гулять по городу, смотря как она улыбается рассматривая Париж, будто некогда тут не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.