ID работы: 8241430

Тhousand hearts'

Гет
NC-17
В процессе
13
..Абрикосик.. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Велия проснулась от тошноты, она быстро встала голова ужасно кружилась. Девушка осела на пол около кровати в глазах все плыло сознание покидало ее. В тишине раздался не громкий стук, но на него она не ответила. В комнату вошла Клаудия. — Велия ты уже встала? Пошли завтракать, Велия… Что с тобою?! — Аудиторе подскочила к девушки, сев рядом Сфорцо отодвинула ее. — Все нормально все во лишь голова с утра болит--После та выпроводила из комнаты сестру мастера и стала переодеваться, Открыв дверцы шкафа сняла вешалки платье и сняв рубашку, та кинула ее в кровать надев платье, оно было простое синего цвета зашнуровав его вышла из комнаты.

***

Девушка так и не спустилась на завтрак, она просто ушла в город, Эцио не заметил ее пропажи так как был увлечен разговором с сестрой. Велия чувствовала как кружиться голова, она ели шла по улицам вскоре ей стало очень плохо, та зашла в переулок и села у стены. — Что счо мною? Меня отравили или что? — она отключилась облокотившись об стену. Эцио ушел нак задание и забыл про нее.

***

Поздно вечером, Ла Вольпе гулял по Риму смотря по сторонам и его взгляд остановился на девушки что лежала в переулке, тот подошел к ней и узнал в ней графиню Велию избранницу Аудиторе он всегда твердил как она прекрасна и чудесна, лис поднял ее на руки и отправился в их убежище. Спустя пять-пятнадцать минут он был на месте, там он встретил Николло. — Кто это? Зачем ты притащил сюда какую-то девушку? — Ты что ее не знал? Это невеста Эцио, иди позови врача немедленно! — он поспешно пошел звать врача, а Вольпе усадил девушку на кресло. В этот момент вошел Эцио, и увел эту картину. Тот подбежал к ним. —Что с ней случилось? Почему она тут? — стал задавать вопросы Аудиторе. —Я нашел ее в переулке, Николло пошел за врачом.

***

Врач осмотрел девушку успел привести ее в чувства, на дворе была поздняя ночь что пугало Сфорцо ей было страшно идти одной. Врач внес лишь один факт она носит плод, но не факт. Аудиторе задумался, а его ли это ребенок? Когда врач ушел итальянец взял на руки. Принеся ее в комнату, аккуратно опустил на кровать уйдя и оставив ее одну. Велия стала плакать и уснула в слезах, а глаза опухли.

***

Ночь около 12 в комнату вошел, юноша он присел около кровати девушки, дотронувшись до щеки улыбнулся от этого она проснулась и он так и седел на коленях. —Ты вернулся? Почему так поздно? —_Этот ребенок мой? Или ты спала и с другими-голос Аудиторе был серьезный. Велия переварила информацию поняв что она беременна, подумав немного она ответила. —Да это твой ребенок, нет я не с кем не спала кроме тебя — уверенно говорила девушка. Итальянец взял в свои руки нежные и бархатные руки девушки прошептав. —Велия, я люблю тебя и никому не отдам ты выйдешь за меня? -с надеждой в глазах проговорил юноша. —Да, конечно да, но как мы расскажем другим о нас? — задалась вопросом девушка. —завтра утром, я официально сделаю предложение, а сейчас давай напишем твоей сестре письмо -тот сел за стол и на свои колени усадил девушку и они вместе стали писать письмо.

***

После тот уложил ее в кровать и раздевшись лег рядом ,обняв ее уснул сладким сном как и сама девчушка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.