ID работы: 824145

И ты не ревнуешь?

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
моня_63 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный летний денек. Солнце ярко светит, придавая городу яркие краски и скрывая его суетливость. Легкий ветерок нежно щекочет кожу, освежая. В одном кафе, стоя возле кассы, разговаривали двое парней. - И ты совсем не ревнуешь? - Циклоп нахмурился, наблюдая развернувшуюся сцену: какие-то мужчины решили познакомиться с "красотками", которыми являлись Джина и Шельма. А дело в том, что на прошлой неделе Саммерс и Грей поссорились. Из-за чего все началось никто не знает. Но факт оставался фактом: Джина и Скотт игнорировали друг друга всегда и везде. Спустя неделю после ссоры, уже вся команда Икс ждала примирения пары, даже Логан, хоть он и не хотел в этом признаться. Долго думали, как можно помирить этих двоих. Джубили предложила уговорить их пойти на свидание, на котором они смогли бы помириться. За неимением других "гениальных" идей все согласились с этим планом. Да и запереть в какой-нибудь комнате уже пробовали, так же как и провести психологический сеанс. И на заданиях они общались официально, от чего у многих зубы сводило, глаз дергался, да и вообще все вытекающие нервные "прелести". И вообще было не совсем понятно, что же такого случилось, раз эта пара повздорили, что лишний раз смотреть в сторону другого не хотят. Поэтому и согласились на план Джубили, только решили, чтобы пара еще сильнее не поссорилась с ними пойдут еще двое, как выразился Гамбит: "Двойное свидание." В команде кроме Джины и Циклопа была только одна официальная пара, которой и поручили важное задание - Шельма и Гамбит. Не известно как Грей и Саммерс согласились на это. И теперь они сидят в каком-то кафе, которое выбрали девушки. Парней отправили за едой, а сами они сидели и что-то обсуждали, пока к ним не подошла группа не совсем трезвых мужиков. Парни не спешили помогать своим спутницам: Саммерс потому что все еще был обижен на Джину, а Реми, зная свою возлюбленную, не видел в этом смысла и, в отличие от друга, больше волновался за мужчин. - И все же ты совсем-совсем не ревнуешь? - как-то по-детски обиженно повторил свой вопрос Скотт, наблюдая за невозмутимым Лебо. - Ну знаешь ли. Ревновать ее бессмысленно, - ухмыльнулся Гамбит, смотря как самый наглый и отважный лапнул поднявшуюся Мари. Реакция девушки не заставила себя ждать: взяв нахала за грудки и выкрикнув что-то совсем нецензурного содержания, Шельма выкинула мужика на улицу. Через окно. Грозно осмотрев уже протрезвевшую компанию, Мари подхватила сумочку и вышла на улицу. Грей последовала примеру подруги, которую решила немного успокоить. Извинившись за неудобства и оплатив убытки за окно, парни вышли вслед за спутницами. Обсудив сложившуюся ситуацию, решили пойти погуляться по парку, чтобы больше такого не повторилось. День медленно перешел в вечер. В городе уже не было той суеты, что была в полдень. Тем более в парке. На улицах все реже встречались одиночки и семьи, чаще - парочки. Не исключением была четверка, которая прогуливалась по центральному парку. Освещенные аллеи, небольшой искусственный пруд и неярко светившая луна превращали обычную прогулку в нечто волшебное и прекрасное. В какой-то момент Скотт и Джина ушли вперед, тем самым уединяясь и оставляя наедине друзей. - И ты совсем не ревновал? - немного обиженно произнесла Мари, смотря на помирившуюся парочку. - Chere, а есть ли в этом смысл? - наигранно-удивленно произнес Лебо, уворачиваясь от тяжелой руки возлюбленной, - Я доверяю тебе, - юноша с нежностью посмотрел в глаза спутницы. - И все же, ни капельки, - поджала губы Шельма, вспоминая лицо Саммерса в тот момент и его взгляд. - Нет, - улыбнулся Реми, мотая головой. - А что если бы я согласилась погулять с ними? - огорошила Гамбита девушка, останавливаясь. - Через десять минут, если не меньше, большая часть тех мужиков валялась бы в отключке, а ты бы злая отправилась домой, - попытался пошутить Лебо. - Это еще почему? - скрестила руки на груди Мари. - Потому что ты моя и делиться я не собираюсь, - прошептал Реми, подойдя вплотную к Шельме. - Вот поэтому, - Гамбит чмокнул спутницу в щечку и пошел дальше. "Все же ревнует." довольно заключила Мари, держась за щеку. - А подождать? - воскликнула девушка, догоняя Лебо. - Как думаешь наш план удался? - вкрадчиво поинтересовалась Грей, выглядывая из-за ближайшего переулка. - Думаю, что да, - также тихо произнес Циклоп, обнимая возлюбленную. - Вот и славно, - улыбнулась Джина, уходя вместе с Скоттом в противоположную сторону. - Я уже испугалась, что ничего не выйдет. Но обошлось. Нет, ну как так можно? - начала возмущаться рыжеволосая, - Считают себя парой, а сами никуда не выходят! В последнее время их так редко можно было увидеть вместе! - Успокойся, - Саммерс нежно поцеловал Грей, - твой план сработал. И я думаю, теперь они чаще будут проводить время вместе. В противном случае, мы снова можем "поссориться". - ухмыльнулся Циклоп, выделяя последнее слово. - Ты прав, - улыбнулась Джина, покрепче сжимая ладонь Скотта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.