ID работы: 8241460

Мое голубоглазое счастье

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня мне пришлось рано подняться, потому что какой-то придурок барабанил по двери, я встала натянула толстовку брата "Дыбенко" и пошла по коридору, сказав при этом : Если это опять картошка, то идите нахуй.Открыв дверь я, конечно же,увидела моего "любимого братика" который, сука , приперся ко мне в 7 утра... Сжечь его, думала я. Он вопросительно посмотрел на меня, потом посмотрел на кофту и улыбнулся. - Я надела первое что попалось на глаза..- сказала я. - А ну то есть кофта, которая обычно лежит у тя в самой жопе мира, вдруг попалась на глаза, или ты кого-то ждала??- подозрительно посмотрел на меня Игорь, и засмеялся. - Конечно, жду, делать мне больше нечего в семь утра.- я засмеялась. Наверное настало время рассказать обо мне. Я Анастасия Александрова, сестра известного репера, Игоря Александрова, тобишь Гарри Топора. Мне 22 года, живу я на проспекте большевиков в своей двушке, которую мне подарил брат. Сам же он живет раздельно от меня, и сегодня он приперся, через год после нашей ссоры с букетом бордовых пионов. -Пустишь? - спросил меня Игорь. -Да, конечно, проходи, если не будешь опять меня отчитывать.- съязвил я и он улыбнулся. - Не буду.- отрезал он.- я мириться пришел. - Ну проходи раз пришел, чаем напою или.. Ах, да ты же чай не пьешь, ты любишь крепкий черный кофе.- сказала я. - ох.. ты запомнила? Прекрасно. Ну что где мой черный крепкий кофе?? ммм?- спросил он заходя на кухню. Игорь сел за стол и стал дожидаться кофе . После того как мы попили кофе, он извинился, ну и мне пришлось его простить. Он ушел, а я бухнулась дальше спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.