ID работы: 8241460

Мое голубоглазое счастье

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулась я от сильного шума, что было странным так как я приехала домой одна. Лениво встав, поняла что кто-то долбиться в мою дверь, что-то мне подсказывает что хорошим это врятли закончиться... Подхожу к жвери, смотрю в глазок там стоит напуганный Антон и Фади. Это странно. Ну да ладно, щас все узнаем. Не успела я толком открыть дверь, как Раут уже залетел, его испуг сменился злостью. - Настя, блять, какого хуя?! Ты блять что творишь?! Ты где была? Игорь места себе не находит!? Ты, сука, не представляешь что с ним произошло, за последнюю неделю!!!- он стоял и орал на меня, а я понять ничего не могу, слишком уж сильно болит бошка, прям пиздееееец... - что? Всмысле неделю, блять?! Что происходит? Объясните, пожалуйста мне- я пыталась, сказать как можно спокойнее. Хотя внутри все ломало, я не понимала что происходит. И от этого мне становилось страшно. - то есть мы ещё и объяснять должны?! Заебись... Да пошла ты, шкура... - это сказал Фади, который до этого момента смотрел на меня, очень странно.. Он начал разворачиваться чтобы уйти, Раут стоял в стороне и ахуевал. Но я видела что он был согласен с ним. За секунды я развернула Фади и пробила ему прямой... Он упал, у него теперь как минимум сотряс. Меня начало трясти. И я просто психанула, хорошо что раут занялся Фади, потому что если бы он подошёл ко мне ближе чем 5 метров, пиздееееец бы был ему. Через 10 минут моя квартира превратилась в свалку. И я вроде как успокоилась. Раут же с Фади стояли нервно курили в сторонке. Плохо меня знают. И тут я скатилась по стене, держась за голову и тупо заревела. - Типичная девушка, блять. Ты хули ревишь то?! - спросил Антон. - я ничего не понимаю, какая, ебаный в рот, неделя?! Мы же вчера только на студии были , ты Гарисона водой облил... Потом я пришла домой, и проснулась на полу... Не знаю почему на полу, но проснулась от сильного шума... И тут вы. Все - Всмысле, уже неделя прошла , ты не могла столько спать, хватит пиздеть- начал огрызаться Фади - завали ебало ,Фади - начал на него раут - ааа, ну понятно, ты теперь за нее , ну окей. - сказал Фади и ушел. Мы остались одни с Антоном. У меня в голову стали лезть дурные мысли. Антон хороший. Мне он даже нравиться. - Насть, все хорошо? Голова не кружиться? - спросил Антон. Неужели он заботиться обо мне, смешно - Антон, все нормально. Только вот надо в душ сходить. - сказала я - можешь остаться, пожалуйста? Вдруг что ... - хорошо. - сказал Антон. Я пошла в спальню, ну точнее то что от нее осталось. Кстати кровать не пострадала, у меня просто сил не хватило на то что бы разьебать ее пополам... Я взяла чёрное кружевное белье и полотенце. У меня появился коварный план. После принятие душа , я вышла в одном черном белье, сделав вид что забыла про Антона.. - оуу, извини.- сказал Антон отварачиваясь. - да ничего. - сказала я, - мне все равно. - значит я могу повернуться? - интриговал спросил Раут - да, почему нет? - спросила я. - мне не охота оказаться на месте Фади. - сказал Антон. Я подошла к входной двери и закрыла ее. Потом вернулас к Антону, он сидел на стуле. Я села на него, и поцеловала его. Как не странно, но меня не отстранили лишь продолжили поцелуй. Один поцелуй, дал мне ясно понять, что Раут любит доминировать, не на ту напал. Он сжал мои ягодицы и встал со стула, я же обхватила его торс и спину ногами. Он понес меня на кровать не разрывая поцелуя. Он кинул меня на кровать, и снял с себя футболку. - емае, какой торс... Ляяяя, можно твои тату будут закрыты моими метками?? Ммм? - игриво спросила я Раут же ухмыльнулся и потянулся за моим поцелуем, но в мгновенье оказался подо мной. - Ты ещё красивей когда сверху на мне. - сказал Антон. Я лишь мило улыбнулась и приступила к татуировкам. Через несколько минут они покрылись бардовыми засосами, от чего раут очень сильно возбудился. Как я это поняла? Да потому что, он стонал от удовольствия, и я сидела на его стояке.. я спустилась ниже, и на раз два расправилась с ремнем и ширинкой на его джинсах. Через мгновение они оказались на полу, как и его боксеры. А у него большой.. я стала насаживаться на его достоинство.. о господи, такие ощущения. Вообщем когда рауту надоело что я доминирую над ним, то я за секунды оказалась под ним и он уже начал оставлять метки на моей шее и груди. Он резко вошёл в меня, от чего у меня вырвался стон. Он начал наращивать темп. Постепенно комната заполнилась моими стонами, доводя его ещё до большего оргазма. Вот вот и будет пик. Совсем скоро.. и. Да, мы оба кончили. Ахуенно. У нас не было сил и мы просто уснули. Ахуенно, только вот когда я проснулась его уже не было, что было обидно, только вот он забыл свою футболку. Надо будет отдать ему ее. Я решила прогуляться и позвонила Гарри. Мне нужно объясниться. Долгие гудки, и он взял: - Алло, Насть? - Да, Игорь, все хорошо, прости что заставила тебя волноваться.. - да мне уже Антон все объяснил, сказал что ты ударилась и потеряла сознание.. я не обижаюсь, но ты меня сильно напугала. - Антон? Он рядом? - да.. а что? - да не ничего, вы где я сейчас приеду. - мы у Раута, пригоняй. Я отключилась. Быстро забежала домой перевела себя в порядок сделала светлый макияж, но все же накрасила темные губы, под цвет кроп-топа и так же надела розовые джогеры и белые кросовки, сверху накинула красную ветровку. Взяла футболку Раута и отправилась к ним. Через минут 15 я была там. Зайдя к ним, я подошла к я Антону и поцеловала его в губы. Все стояли в шоке от происходящего, а Игорь сжал кулаки. Я улыбнулась, и отдала ему футболку сказав что он забыл. Хоспадии, реакцию Игоря надо было видеть. Он готов был его на части разорвать. Раут резко взял меня за руку и отвёл в другую комнату. - что ты творишь? - сказал он прижимая меня к стене - а ты про поцелуй? Я думала тебе нравится..- обидно цокнула я. - ааа , месть, только за что?- спросил он. А он догадливый, только немного тупой. - за то что ушел. - сухо сказала я - мразь. - ответил он, - надеюсь так ты меня простишь. И он нежно поцеловал меня. - нее, мне нужно больше. - ехидно сказала я Через пять минут он уже возбудился, как же легко это сделать. И в этот момент я встала и начала уходить. - эээ, ты куда? - удивлено спросил он. - знаешь, Тоша, месть- это блюдо которое подают холодным. - и я ушла. Оставила его одного, при этом возбужденного. Хах, теперь он знает что я коварна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.