ID работы: 8241460

Мое голубоглазое счастье

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день, мы с Игорем поехали обратно в город на студию, где Игорь должен был записать трек, ну и я поехала с ним, а то дома скучно. Но для начала надо было заехать ко мне домой, чтобы я переоделась. Я зашла домой, поставила чайник. - Ух, похоже мы на долго.- сказал Игорь, смотря на чайник. - да, мне надо вымыться, переодеться и накраситься, поэтому ты успеешь раза 4 попить кофе- сказала я, и Игорь посмеялся. - Ладно, что встала то, иди, я сам налью себе.- сказал Игорь- а то время деньги, денег нету. - пошутил он и я ушла делать свои дела. POV Игорь Пока моя сестра собиралась, я позвонил Рауту и сказал что задержусь, потому что Насте нужно было домой. Он конечно же, не был в восторге от этой новости, но все же сказал чтобы мы были побыстрее. Я решил попить кофе, как раз только что закипел чайник. - Так и где в этом сраче, чашки- говорил я сам с собой - ага, нашел. Я обрадовался этой маленькой победой. Кофе оказалось найти еще труднее чем чашку с ложкой, в итоге пересмотрев все шкафы, заглянув на каждую полку, я нашел кофе, и знаете где оно было? На столе , блять , рядом с чашкой. Пиздец. Вообще ахуевая от жизни я налил себе кофе и залип в телефоне. Прошло минут 40-50 и Настя была готова. Что она там такое делала никому неизвестно, но вышла она накрашенной, у нее был светлый макияж и красные губы, ей это определенно подходило, под красный топ и такого же цвета юбку карандаш. Так же она сделала себе две косички и я не знаю как это называется, но крч у нее они были объемные как будто, они на другой стороне. - Я готова- сказала Настя. - окей, едем, прекрасно выглядишь.- сказал я Она пошла к выходу одела белые кроссовки FILA и чёрную косуху, которую я подарил ей в прошлый год на день рождения. Я вышел за ней. При выходе на улицу, она заявила что мы поедем на ее машине. В целом я был не против, и мы поехали на студию. Пока мы ехали мы не разговаривали. POV Настя Приехав на студию, где уже был разъяренный Антон, нас так сказать "тепло приняли" , потому что я собиралась около часа, да плюс пробки в итоге мы задержались на три часа, но зато я красиво на красилась и оделась. - на чьей вы машине приехали? - спросил Антон. - на моей- сказала я - крутая машина, особенно задняя надпись. - сказал он. Если что то взади была надпись "как противно слышать ваше "я больше так не буду" , когда ответ лишь один "поздно" ". - ясно, спасибо, мне тоже она нравиться. - сказала я - ладно, Игорь , бегом записывать трек. - грубо сказал Антон, и Игорь пошел в комнату где как раз и записывается трек. Я присела на диван, он был из черной кожи, прекрасный диван, мне понравился, и спокойно залипала в телефон, никто на меня внимания не обращал, пока Игорь не сказал что им нужна девушка, которая споет партию в треке. Он посмотрел на меня, потом на Антона и по видимому Антон понял задумку Игоря и подошёл ко мне. - Мадемуазель, не хотите спеть в нашей песне пару тройку строк? - мило попросил он. Я улыбнулась и сказала - не горю желанием, но если ты кое-что сделаешь для меня, то я спою. - и что же? - короче, смотри, берешь ведро, наливаешь туда воды... - и выливаю на себя- перебил он меня - нет- ответила я и азартно улыбнулась.- не на себя, а на Игоря. - ну, ладно. Я тогда пошел. Через минут 5 Антон вернулся, с ведром воды, и подошёл взади к Игорю и вылил на него ведро, и побежал. Игорь не долго думая рванулся за ним, а я угарала со всей этой ситуации. Дальше мне пришлось выполнить часть нашего уговора , но теперь на лице Антона красовался финик. Вечер прошел спокойно, мы разъехались по домам. Я приехала домой и сразу же бухнулась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.