ID работы: 8241529

Hateful love..?

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Что происходит?

Настройки текста
Юри — бывший фигурист. Он не смог побороть чувства и, под натиском эмоций объявил об уходе из спорта. Какие эмоции, спросите вы? А вот какие. Он был многообещающим фигуристом! Он был надеждой Японии! Но, в финале Гран-При Юри потерпел поражение… Мост, что он строил не покладая рук…рухнул в одночасье, погребя все его надежды и мечты с собой. ***  — Вот чёрт… Голова раскалывается! Юри проснулся в большой, мягкой кровати. На полу валялись чьи-то вещи. Точно не Юри…или его? Однако это не всё, рядо тихо сопел омега, судя по запаху омега. Юри плохо видел без очков, и по-этому не мог разглядеть его. Однако, всё же найдя очки на прикроватной тумбочке, ему удалось разглядеть таинственного омегу. Нет, вовсе не таинственного. Это был сам Никифоров! Какого многократный чемпион мира делает в постели с таким как Юри. Но сейчас у Юри паника! Что делать?! Как реагировать?! Бежать?! Да, да, да! Бежать, и как можно скорее. Главное не разбудить Виктора. Тогда у Юри точно начёнтся истерика. Не хватало. Наспех одевшись, Юри выбежал. Конечно же не забыв на прощание хорошенько хлопнуть дверью! — аа.ау.вмх… Аааа? Юриии? Вот засранец! **** Прошёл месяц. После того случая Юри больше ничего не слышал о Викторе… Странно. *** — Юри. Я беременный. — Виктор проходя в дверь, протянул Юри тест на беременность с двумя полосками. — Я сделал его несколько дней назад. А после случая на банкете я больше ни с кем не спал, потому что…- Виктор немного оттянул ворот рубахи и показал альфе опухший укус. Юри удивился приезду Виктора, но ещё больше новости, с которой и приехал омега… Что за?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.