ID работы: 8241529

Hateful love..?

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Ты меня ненавидишь?

Настройки текста
≪Юри, я беременный…≫ Чёрт! Что делать? Как реагировать? Альфа не знал, что ему сейчас стоит сказать омеге, который сейчас кажется разрыдается… Но нельзя же его оставить на улице. А тем более беременного. Но может не надо так торопиться? А что если он его разыгрывает? Глупый вопрос. Конечно, лететь десять часов, чтобы разыграть… А впрочем это сейчас неважно. Нужно что-то делать. — Б…бер…беременный?! Н.но как? Ох чёрт… — Юри…я, если честно, приехал сюда только потому, что мне было плохо без тебя. До этого я спасался твоей футболкой, но кое-что случилось, и теперь я не могу ей пользоваться… А ещё ты должен знать о ребёнке. Всё-таки ты его отец… Юри просто кивнул. Он распахнул двери, жестом показывая, что Виктор может войти. В двушке было скромненько, но уютно. Виктору это понравилось. А самое главное, весь дом был пропитан запахом альфы. Таким успокаивающим… Омега, зайдя в дом, сразу почувствовал себя в безопасности. На душе стало спокойно. Они прошли в небольшую комнату. Судя по всему, это была гостиная. Здесь стоял угловой диван и Юри сразу же предложил сесть. — Я сейчас. Подожди немного. — Ааа. Хорошо. Юри прошёл в ванную и открыл кран с холодной водой. Плеснул ей себе на лицо и вытерся. ≪ Может это всё-таки сон? ≫ Нет. Это никакой не сон. Виктор по-прежнему сидел на диванчике, не решаясь даже пошевелиться. — Ладно. — японец старался говорить как можно более спокойно, но у него это выходило плохо…- пошли. Будешь спать на кровати. Я на диване. Завтра поедем в больницу. Я хочу узнать точный срок. — Хорошо. — Виктор не ожидал такой спокойной реакции, ведь знал, что Юри — парень весьма эмоциональный. — Есть хочешь? Может пить. Или ещё что? — Есть-то я хочу. Да вот только малыш вряд ли позволит. — Токсикоз? -Ага. — Тогда чай. Попробуем с бутербродами хотя бы. — Конечно. А почему ты один? У твоей семьи же… — Они мне не семья! Понятно? — казалось бы. Такой спокойный, рассудительный парень. И чтобы так отреагировал? Да он едва рык сдержал. — П.прости…- Виктора аж передёрнуло. На секунду он подумал, что зря сюда приехал. — Чёрт. Прости меня пожалуйста. Просто у меня с отцом плохие отношения…- Да что он творит? Зачем зарычал на Виктора. А если бы он испугался? Он же вроде беременный… — Ничего. Они пришли в кухню. Юри заварил им чай. Достал из холодильника сыр, колбасу, что-то похожее на шпроты и майонез. Вскоре всё было готово. Они сели и начали ужинать. Виктор постоянно ёрзал на стуле и скулил. Сначала японец не обратил на это внимания. — Виктор? Что-то не так? Почему ты скулишь… — Нуу… Я не всё сказал. — омега сглотнул и, опустив голову, продолжил.- той ночью. Мы оба были немного не в себе…и ты…ну в общем ты меня пометил! А я сейчас еле сдерживаюсь, чтобы не прыгнуть на тебя… Юри чуть чаем не поперхнулся. Метка? Как ему удалось за один вечер столько всего натворить?! — Аа? Метка. Сдерживаешься? Чёёёё?! Виктор немного покивал и опустил голову ещё ниже. Ему было стыдно. Он заявился домой к Юри, беременный, с меткой и теперь он ещё чего-то хочет. — Так. Понятно. А почему ты так вжался в стул? Ты меня боишься? Или ненавидишь? Омега покрутил головой. По щекам потекли слёзы. — Нет. Мне стыдно… — Эй-эй-эй! Не плачь, пожалуйста. И вообще, почему это тебе стыдно? Это мне должно быть стыдно. Поставил метку и бросил с ребёнком. — Юри пулей подлетел к Виктору и обнял его. Альфа не знал, что делать в таких ситуациях. Объятия — первое, что пришло в голову. — Всё будет хорошо! Понятно? Не реви. Ну же! — Прости. — Да хватит уже извиняться! А если я расплачусь? Ааа.? — Ты альфа, а альфы не плачут! — А кто так сказал? Может нам тоже хочется иногда прореветься! Виктор обнял японца и не хотелось его отпускать. Никуда. Этот альфа больше никуда не денется! — Ааааа! Отпусти.....ты меня щас задушишь, ха ха!!! — Никуда! Слышишь? Никуда я тебя не пущу. — Оу… Не волнуйся, я больше никуда не сбегу. Ого… уже бы надо в кровать… — Юри…у меня уже полтора месяца.ну, эм…никого не было. — Ах, да. Это из-за метки… Прости. Ааааааааааааааась? … Японец удивился, когда его резко притянули и поцеловали. Но дальше омега начал пробираться под рубаху. Он уже расстегнул несколько пуговиц… — Перестань…я же сейчас сорвусь, ты понимаешь? А ребёнок? — Врачи говорят, что пока срок маленький, можно. А ещё гормоны «счастья», содержащиеся в сперме партнёра помогут мне справиться с эмоциями… — Виктор… Прекрати. Прошу! — Нет! Я и так мучился фиг знает сколько! Я тоже на пределе! Омега уже расстегнул ремень и ширинку, как Юри внезапно повалил его. Альфа взял его на руки и понёс в сторону спальни. Они оба уже разделись и принялись ласкать друг друга (ваша фантазия, думаю, доделает, то, что автор не дописал!). После, Юри уже полностью вошёл в омежку. Он начал потихоньку двигаться. По стонам Виктора было ясно, как ему сейчас хорошо. Да и альфе не плохо. Закончилось всё тем, что Юри излился внутрь Виктора и оба отключились… На следующее утро: За окном ярко светит солнце, на ветках щебечут пташки и дует лёгкий, едва заметный ветерок… Однако Юри вообще по барабану. Он просто хочет спать. А этот надоедливый омега уже минут сорок к нему пристаёт! — Юриииии. Ну Юрииииииииииии. Вставай, соня! Ауууууу? Земля взывает к Юри, как слышно? — Виктооооор… Дай поспать! — нащупав подушку, этот «соня» запульнул её в неизвестном направлении. -Хааа! Не попал! Мимо!!! Мимо!!! — Виктооооооооооооор! — Что? :))) — Заткнись и дай мне поспать! — Ладно, ещё 5 минут и всё. Кстати, что будешь на завтрак? — Ну если тебе не сложно, то приготовь омлет, пожалуйста. — Хорошо. *** — Это что? — Юри потыкал палочками в какую-то непонятную, жёлтую субстанцию. — Как что? Омлет. Нуу… Это в России такой омлет. — Но я же хотел Тамаго — яки! — Ешь и не выделывайся! — Виктор захватил палочками кусочек омлета и отправил его прямо альфе в рот. — Ну? Вкусно? — Нууу…сойдёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.