ID работы: 8241529

Hateful love..?

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5: Боль...

Настройки текста
Смутно помню, что произошло в тот день, хотя даже то, что я вообще что-то помню… Это уже хорошо. Это случилось около месяца назад. Я вроде как шёл из магазина домой. Мы шли… Виктор уже пересёк улицу, а я только-только собирался, как вдруг свет. Очень яркий свет, прямо мне в глаза.а потом темнота и жуткая, просто невыносимая боль. Весь месяц я провалялся в коме. Я конечно помню и Виктора и родню, и, частично, свою жизнь. Дело в том, что я не помню больше никого. Только семью и Виктора… Врачи говорят, удивительно! После такого сотрясения и моих переломов это и правда удивительно. Как я выжил — загадка. Врачи, Витя, Семья… Все говорят, что в больницу меня привезли всего в крови. Множественные ссадины, порезы, синяки..... Вот уже два дня как я вырвался из смертельного сна. Родители забрали Витю себе. Я их попросил… Папа даже обнял меня.!. Всё больше и больше людей приходят меня навестить, а я даже не могу их вспомнить… Мне становится так стыдно, когда они устремляют свои взгляды в пол, и пожелав мне удачи и скорейшего выздоровления, уходят… Ещё одно ощущение, которое не даёт мне покоя — это боль. Ужасная, сильная и просто невыносимая БОЛЬ!!! Я не могу терпеть и иногда даже теряю сознание. Меня пичкают какими-то горькими таблетками, обезболивающими и т.п. фигнёй. Несколько раз в день приходит та девушка, которую я увидел первой после пробуждения, и вкалывает мне что-то с помощью шприца. Так подозреваю, что это то же обезболивающее. Её зовут Юко. Она очень милая и красивая. Она омега. Много рассказывает мне о людях, что приходят сюда. Она их тоже знает. Но я её НЕ ПОМНЮ. ДАЖЕ ЕЁ!!! Все в этом госпитале знают меня и её, плюс её мужа. Он тоже здесь работает. Эти люди говорят, что мы были не разлей вода…потом жалеют меня и уходят доделывать свои дела. В последнее время я не разговариваю. Мне страшно. Страх окутывает меня… Я боюсь огорчить этих людей, но больше всего боюсь ничего не вспомнить. Мне нельзя вставать. Я просто лежу… Люди приходят и уходят… Скучно. Интересно, как там Витя. Он беременный и ему нельзя волноваться. Это может повлечь за собой ужасные последствия… Я стараюсь не думать об этом, к тому же они завтра все придут меня навестить. И сестрёнка, и мама, и Витя, и…даже папа. Я рад! Хотя, чему радоваться? Не знаю. Очень смешанные чувства. Иногда мне становится страшно, иногда грустно. Резко я могу вообще перестать что-либо чувствовать. Тогда я просто лежу и смотрю в серый бетонный потолок. Тогда я лишь чувствую ни на минуту не прекращающуюся боль. В углу пикают какие-то аппараты. Рядом с койкой стоит капельница. Её тоже меняет Юко. Переломов много. Переломы пальцев, как на ногах, так и на руках. Перелом руки…в ноге трещина. Ко мне приводили несколько докторов. Они осматривали меня. Говорят, я смогу возможно вернуться на сцену или же в тренеры, но нужны бережный уход и реабилитация…и чудо. Что за бред?! Разве существует это чудо? Вряд ли… Мне примерно полгода нужно будет провести под наблюдением врачей… Это не считая времени в госпитале. Закрываю глаза, хочется спать, но опять же, эта дикая боль, от которой не спасают меня никакие таблетки и уколы, не даёт мне уснуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.