ID работы: 8241529

Hateful love..?

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Какого здесь творится!?

Настройки текста
— Кстати, Юри, а как ты меня понимаешь? Ты же вроде японец, да и живёшь в на Родине… — Ну, я много ездил во время соревнований по разным городам. Вот и научился немного. А в последнее время в наш балетный клуб поступает всё больше и больше иностранцев. Я кстати кроме русского знаю итальянский, немецкий, немножко французский и испанский. — Понятно! Je vais vous poser une question, puis-je? Il est un peu personnel… — Оу…Oui bien sur. -Alors, comment est cet oméga au lit? -Est-il juste charmant! — И о чём это вы тут беседуете? — Виктор бесшумно подошёл к Юри и приобнял его. Он приблизился к уху альфы и произнёс уже шёпотом. — Je connais aussi le français. Merci pour la louange, mon chéri!* — Оу.ха-ха. Спасибо- Юри покраснел. Он не знал, что Виктор тоже говорит на французском. — Эй! Невежливо так поступать! О чём вы там шепчетесь? — Да так, ни о чём. Давайте-ка я принесу тортик. — ТЫ ЗА ПОЛЧАСА ЕЩЁ И ТОРТ СВАРГАНИЛ?! ВИТЬ, ДА У ТЕБЯ НЕ АЛЬФА, А МЕЧТА. Эх. если б и моя альфа так умела… После «небольшого» перекуса, Леруа отправился в гостиницу. Юри уговаривал его остаться, но тщетно. Итак, 23:15. Парочка смотрит фильмец. Оч интересный, прям такой классный, что Витя даже уснул! А вот омеге было действительно интересно. В конце концов Юри пришлось тащить этого обалдуя в спальню. Эх, если бы это кто-нибудь видел… Ну в общем после нескольких манипуляций Виктор лежал в кровати, заботливо накрытый одеялком, а Юри уже собирался в душ, как зазвонил его телефон. ≪ Алло? Юри? Мне скучно. Ты можешь говорить? ≫ — Ооо! Юрио! Да могу. Как дела? ≪ Отлично! Я вот недавно познакомился с одним альфой. Он тут на месяц, но это не то, что я хотел. В общем, мне нужен совет.≫ — Да? И в чём же? ≪ Юри, он мне, если честно очень понравился! А сегодня он пригласил меня погулять!!! Что сказать?! Я боюсь. А что если что-то случится? А вдруг он…≫ — Успокойся и расскажи всё по-порядку. Юрио поведал ему историю о том, как он шёл вечером с тренировки. Однако во дворе к нему пристали какие-то чмошники, от которых бедному Юре было не отбиться. И тут к нему навстречу выезжает «принц на белом коне», а если серьёзно, то это просто мимо проезжавший казах Отабек Алтын. Так вот, он заметил бедного, маленького Юрочку и примчался к нему на помощь, побил этих уродов и даже подвёз омедку до дома. Так и началась их «дружба».  — Охх… Понятно. Ну, раз он тебе нравится, то дерзай. Всё равно это всего навсего обычная «дружеская» прогулка. ≪ Фууухх…ну спасибо, что выслушал. Как камень с плеч! Я решил, соглашусь! Ладно, спокойной ночи.≫ — Ага. И тебе спокойной ночи. Японец взглянул на часы: 0:38. Хорошо же они поговорили… Ладно, пора спать. Он быстренько вымылся и пошёл к Виктору. Дойдя до кровати, он аккуратно улёгся рядом с Виктором, приобнял и поцеловал его. А потом сразу провалился в глубокий, сладкий сон. Уж очень он устал. *** А? Что такое? Почему он лежит в больничной койке? Что случилось? Голова раскалывается! Что за трубки, а самое главное — он ничего не помнил. Немного погодя он облокотился на спинку небольшой кушетки, на которой и проснулся. — Да что случилось-то? Где я? Аа…кто я вообще?.. Вдруг скрипнула дверь…какая-то девушка подбежала к нему со словами: — - Пожалуйста, лягте! Вам нельзя вставать! — А вы кто? — Ох.не волнуйтесь. Всё хорошо. Как себя чувствуете? Что вы помните? — Ничего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.