ID работы: 8241532

Death Battle: Асуна Юки vs. Вайсс Шни

Sword Art Online, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Что ж, давайте разберёмся. Вайсс, несомненно, значительно превосходит Асуну. Даже без Ауры стихийные атаки, призыв и опыт позволяют ей держаться наравне, а с ней Вайсс и вовсе становится сверхчеловеком по всем параметрам — включая силу и живучесть, с которыми у Асуны проблемы. Асуна всё ещё может получить преимущество засчёт полёта и высокой скорости, но у Вайсс есть аж два — лёд и глифы — способа свести это преимущество к минимуму. Однако все эти выкладки разбиваются об инкарнацию — второй шанс проигрывающих всё исправить и сразить противника. Для этого нужно превозмогание — а с ним у Асуны всегда был полный порядок. И раз уж Кирито сумел провернуть трюк с убийством противника после гибели своего аватара, то нет никаких причин для Асуны не повторить этот же трюк. А поскольку инкарнация может нарушить все законы, то у Вайсс нет ничего позволяющего сопротивляться ей. Поэтому было принято именно такое решение. Вайсс, безусловно, сильнее — однако ничто не помешает Асуне сразить её даже после собственного проигрыша. Победитель — боевая ничья. В следующий раз: На свете полно всевозможных Тёмных Властелинов, каждый злодей с армией и крепостью претендует на это звание. Однако Великих Светлых магов гораздо меньше, ведь только выдающиеся могут претендовать на это звание. В следующей смертельной битве встретятся: Гэндальф, защитник Средиземья из Lord of the Rings и Дамблдор, выдающийся директор Хогвартса из Harry Potter До скорого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.