ID работы: 8241535

Дуэль и двое на байке

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кавказец на тропе войны

Настройки текста
Примечания:
Кавказец Серго на вид был несколько дрыщеват, но это ничуть не мешало тому, что хватка у него была воистину стальная. Как в таком щуплом теле могла уместиться хоть доля той мощи, не знал никто, и приходилось просто мириться с фактом: от рук грозного мангальщика не мог спастись никто. Особенно не менее грозный Евгений. Их отношения действительно развивались несколько иначе, чем это бывает в любовных романах или во влажных мечтах мелкой девчонки. Женя мог спокойно шлепнуть ладонью по заднице мимо проходящей девушки, задорно подмигнуть очередной школьнице (ну и пусть, что она слишком мала, он ведь не тянет её в свою постель, правда?), да и походы в клуб тоже заканчивались "невинными" приставаниями к женскому полу где-то в укромном уголке. Несмотря на настойчивые попытки охомутать очередную мадам, Евгений был отнюдь не натуралом. И сразу по возвращению домой его ожидал до блеска начищенный шампур у горла и злые темные глаза, что пленили рыжего байкера с первой встречи. - Опять по бабам шатался? - с едва различимым акцентом прорычал кавказец. - Сколько это может продолжаться? Мне надоело каждый раз обнимать тебя и чувствовать эту вонь от женских духов. - Ну, подумаешь, немного развлекся, - пожал плечами Евгений, аккуратно отводя кончик шампура и небрежно скидывая кожанку на пол. - Я ведь вернулся. И вполне хорошо себя чувствую. - Ещё бы не чувствовал себя хорошо, - недовольно пробурчал Серго, всё же пряча своё любимое оружие за спину. - Я набрал тебе ванную. Иди, отмойся от этого чудовищного запаха, - кончик прямого носа очаровательно дернулся, передавая нервозность мужчины. - Терпеть тебя не могу. Брутальный Евгений неожиданно тонко пискнул, прижимаясь щекой к чужому плечу и ласкаясь, словно котенок, тихо сказал: - Ты чудо. Сухие губы мазнули по, на удивление, абсолютно гладкой щеке, после чего сам байкер поспешно скрылся в ванной комнате.

***

Беда пришла откуда не ждали. Просто в один день Женя забыл поставить телефон на блокировку. Просто в один день Серго, заебавшийся слышать звук уведомлений, залез в сообщения своего парня. Просто в один день Руслан пообещал приехать. - Кто, блять, такой Руслан?! - даже в гневе Серго был слишком мил, чтобы Женя воспринимал его серьёзно. - Какого чёрта он обещает тебе прибыть в ближайшее время?! - Это не то, что ты... - Даже не думай продолжать эту фразу! - тонкая рука, что скрывала в себе недюжинную силу, с громким звуком опустилась на столешницу. - Тебе женщин мало?! Решил на мужиков переключиться?! На какое-то мгновение Евгений захотел напомнить мужчине, что "переключился" он давным-давно, раз до сих пор живет с темпераментным кавказцем, но инстинкт самосохранения сработал вовремя. Смысла оправдываться уже не было. - Мы с ним просто общались, ничего больше, правда, - всё же попытался он. - Ну не сердись... - Замолчи! Пока я лично не разберусь с этим твоим Русланом, я и слова от тебя слышать не хочу! - цепкие пальцы моментально выхватывают чужой телефон и начинают что-то быстро печатать. Даже не обратив внимания на несчастного байкера, Серго гордо удаляется в спальню. Сегодня виновный спит на диване.

***

- У вас есть право выбрать оружие, - звучит усталый голос где-то сбоку, и Руслан неуверенно поворачивает в его сторону голову. Худощавый парень в больших очках и синяками под глазами доверия не внушает. Впрочем, как и любой из той компании, что пришла на встречу. Взгляд опускается на уровень его груди и Руслан недоверчиво морщится: - Это что, дешманский нож, который дают в подарок к вину? - кажется, его бровь только что дернулась. - Какой батя подарил, такой и предлагаю, - недовольно бурчит себе под нос их "секундант" по имени Алексей. Он правда выглядел слишком уставшим. - Сейчас шесть утра, вы меня вытащили из тёплой постельки, из-под уютного бока Валеры, я спал всего два часа, так что имей совесть и возьми хоть что-то, пока я не треснул тебя по голове этой самой шкатулкой. Секундант стоял рядом с Евгением, и их общий вид явно оставлял желать лучшего. У обоих слипались глаза и подкашивались ноги от недосыпа, речь периодически искажалась от частого зевания, даже когда байкер, причина всех этих разборок, пытался призвать их к мирному решению конфликта. Руслан покосился на шампур в руках Серго и мысленно ударился головой обо что-то твёрдое. Это действительно походило на цирк, он не собирался принимать в нём участия, но почему-то продолжал стоять на месте и смотреть на оппонента. Сколько им было лет? Двадцать? Двадцать пять? Чёрт, да для их возраста играть в подобное уже стыдно. Рука неосознанно потянулась в сторону небольшой шкатулки в руках Лёши, и Руслан пришел в себя, когда уже сжимал что-то длинное и металлическое в своей руке. Очередной чёртов шампур. - Что это? - не своим голосом уточнил мужчина. - Кавказская шпага. Отличный выбор, кстати, - слова почти утонули в очередном зевке. Шкатулка захлопнулась, шанса отступить больше не существует. - С ножом тебя бы быстро порешили. - Леша и Женя сделали несколько шагов назад. - Что обычно говорят в подобных случаях? Начинайте дуэль! Победивший получит нашу рыжую звездочку в зелёной ленточке, только завяжите сами. Рывок со стороны оказался слишком неожиданным, и Руслан едва успел увернуться: начищенный наконечник пронесся прямо у щеки, едва не задев кожу. Глаза двух мужчин встретились, и в них плескалось столько злобы и ненависти, что стало неловко. Захотелось провалиться под землю, лишь бы больше не встречаться с этой парочкой. Торопливо отмахиваясь от прямых атак, Руслан думал о том, что было бы прекрасно просто остаться дома. Там спокойно и уютно. Там нет рыжих соблазнителей и их сумасшедших кавказцев. Там хорошо. А ещё мужчина был полностью уверен, что после этого случая есть шашлыки он не сможет.

***

Это нелепое сражение длилось уже около двадцати минут. Наблюдать за ним изначально было не особо интересно, и теперь, когда два часа сна давали о себе знать, становилось совсем невыносимо. С трудом подавив двадцатый зевок, Алексей лениво посмотрел в сторону Евгения, которого, видимо, вся эта ситуация тоже не особо радовала. Парень медленно прикрыл глаза и поежился. Если бы он только остался дома, сейчас бы не приходилось мерзнуть в тонкой растянутой кофте и кедах. Лежал бы рядом с тёплым, родным человеком и нежился до самого обеда. - Может, пока они заняты, прокатимся? - шепотом предложил Евгений, не отводя взгляда яростно настроенного Серго. - Спасибо, я занят, - на автомате ответил Алексей. - Так я тебя только довезу, - сухие губы растянулись в улыбке. - Одного конфликта пока хватает. - Пока? - Я в будущее не смотрю, друг мой. Оставалось только вздохнуть и смиренно сесть на черный байк, поспешно надевая на голову шлем. - Только давай быстрее, а то я помру.

***

- Сдаюсь, сдаюсь! - сиплым голосом произнес Руслан, моментально отходя на безопасное расстояние. Дыхалка подводила, и вместо дыхания начинали вырываться лишь судорожные хрипы. Мужчина напротив, казалось, усталости совсем не чувствовал. Взъерошенный, с горящими глазами и плотно сжатыми губами, но такой... До ненормальности бодрый. Услыхав, что противник признаёт поражение, Серго мигом просиял. С радостной улыбкой он повернулся в сторону, где ранее были зрители, одновременно выкрикивая: - Ты слышал, он... Слова застыли в горле. Двое мужчин, которые должны были наблюдать за боем, поддерживать его и радоваться, исчезли. - А где Женя?.. - ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.