ID работы: 8241535

Дуэль и двое на байке

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Священник и дедлайн

Настройки текста
Когда Алексей вставил ключ в замочную скважину, на часах уже давно перевалило за восемь. Добродушный, хоть и очень недовольный Евгений любезно предложил ему чашечку зеленого чая, чтобы мужчина смог немного взбодриться, однако теплая жидкость ещё больше вгоняла в сон, поэтому Леша, упершись лбом в дверь, чтобы не отрубиться прямо у порога, медленно поворачивал ключ. Глаза закрывались сами по себе, и было до жути неудобно. Впрочем, все неудобства закончились, стоило ему переступить порог, потому что взгляд первым делом наткнулся на ноги в пушистых розовых тапках. Уже предпологая, что последует за этим, Алексей судорожно вздохнул. Валерий стоял с абсолютно прямой спиной и сжимал в руках толстую кожаную, мать её, плеть. Плеть. - Отче, Вы уже не спите? - голос начинал дрожать непроизвольно, равно как и коленки, и Алеша рисковал в любой момент свалиться на пол от страха. - Вам стоит вернуться в кроватку, святой отец, действительно стоит... - Ты где шлялся, Леонид? - грубый голос резал по ушам. - Но я Лёша... - Леонид. "Леонид" вздохнул и обиженно поджал губы. Когда он выбирался из-под тёплого бока священника, всё было хорошо, он так мило сопел и даже сам его отпустил, но чёрт возьми, почему сейчас он и не доволен? - Меня вызвали секундантом, - обиженно пробормотал Алексей, неловко отводя взгляд в сторону. - Каким ещё секундантом? - темные брови сошлись на переносице. - У тебя только вчера работа кипела, ты мне весь слух своим дедлайном посадил, а утром сбегаешь? Сколько ты спал? - Где-то два часа... - настал черед хмуриться Алексею. Лицо Валеры потемнело ещё больше, и Леша понял, что ему стоило промолчать хотя бы на этот раз. Нервно улыбнувшись, Алексей сделай неуверенный шаг вперёд. - Ну ладно тебе, котенька, не горячись так сильно, - как можно более нежным голосом протянул мужчина, стараясь незаметно забрать плеть, однако Валера был равен по силе Серго. Иногда складывалось впечатление, что они родные братья, честное слово. - Всё хорошо, пойдём в кроватку, поспим... - В кроватку мы, конечно, пойдём, - тон Валеры мягче не стал, даже наоборот, в нём появились рычащие нотки. - Вот только спать мы не будем, - длинные грубые пальцы хватают тонкое предплечье мужчины и толкают в сторону спальни. - Валера, блять! - ноги путаются, и Алексей едва не ударяется носом о матрас, падая на широкую кровать. - Валера, вспомни о Библии и заповедях! Не мучай возлюбленного своего! - Нет такой заповеди, - кожаная плеть проходится по ягодицам, и даже джинсы не смягчают удар - Алексей вопит, как настоящая девчонка. - Валера! - Лучше помолчи, пока я не воспользовался чем-то другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.