ID работы: 8241604

— Я хочу прикоснуться к твоей коже.

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 158 Отзывы 289 В сборник Скачать

_4_

Настройки текста
Примечания:
      Пак натягивает рукава своего свитера, пряча пальцы в мягкой ткани. Он тяжело вздыхает, когда на переезде не перестает мигать красный сигнал, а сам поезд тащится, кажется, со скоростью одного километра в час. Звук колес, громко звучащий от рельс, отдается в голове, словно маленькими выстрелами. Юноша смотрит вниз на закругленные концы своих сандалий, пиная носком небольшой камушек. Длинные вагоны один за другим проносятся мимо ждущего Чимина. Ночной воздух сегодня на удивление прохладнее, чем был до этого. Рыжеволосый ждёт то время, когда всё вокруг будет усыпано белыми хлопьями снега, можно будет окунуться в детство и слепить снеговика, сыграть в бой снежками.       Поезд умчался вдаль, оставляя после себя сгусток пыли. Чимин закрывает лицо рукавом свитера, дожидаясь, когда красный сигнал перестанет мигать и шлагбаум поднимут. Юноша перебегает железные пути, но тут же слышит гудок следующего приближающегося поезда. Ночью их ходит больше. Пак сворачивает в узкий проход между двумя частными домами. Дикий виноград, который нитями переплетается на заборе, шуршит листьями об одежду парня. В одном из домов начинает лаять собака, реагируя на чужого человека. Он минует этот проход так быстро, чтобы жильцы этих домов не смели его заметить рядом со своим имуществом. Осталось пройти совсем немного. Ещё несколько поворотов между домами и лая собак, и вот то, ради чего можно вечно вилять лабиринтами города.       Чонгук сверяет улицы, обозначенные на карте в его смартфоне, со столбом с обозначением. Когда он шёл за Паком и рассказывал свои истории, совершенно перестав обращать внимание на дорогу, то совсем не мог представить, что юноша заведёт его чуть ли не в другой конец города. Чон совершенно не знал этого района, поэтому всю ответственность пришлось переложить на онлайн-карту Пусана. Дорога была продолжительностью в сорок две минуты от того кафе, где они провели поздний ужин, но мужчине думается, что вдвоем они шли слишком мало... может, минут пять от силы.       На часах было уже довольно таки поздно, доходило почти до одиннадцати вечера, когда Чонгук наконец-то вышел на знакомую улицу возле кафе. Он сохраняет в телефоне адрес, где живёт Чимин (на крайний случай, совершенно! Чонгук уверен в этом!). На круглосуточных магазинах горели мигающие вывески огней: либо с пестрящим названием, либо с указательной о входе стрелке. На улице было пусто, все люди уже давно заперлись в своих квартирах и, скорее всего, наслаждались временем с семьёй, или одиночеством, или и вовсе спали после тяжёлого дня работы. Мужчина переходит дорогу к магазину, снимает блокировку с машины, садится в салон и сразу же заводит двигатель. Домой хочется невыносимо; он просто уже хочет лечь спать. Но не торопится. В телефоне ищет недавно появившийся номер, смотрит на эстетичное сочетание цифр. Чонгук включает голосовое сообщение.

«Спасибо, что провёл со мной время. Спокойной ночи, Чимин.»

      Он ещё несколько раз переслушивает собственный голос. Думает, что, возможно, ему нужно сказать это по другому? Или лучше не говорить ничего вообще? Чонгук сходит с ума, когда отправляет сообщение Паку. В голове так и крутится: ты придурок, Чонгук!

«Спасибо, что позвал меня. Спокойной ночи!»

      Чонгук сходит с ума во второй раз, когда буквально ровно через минуту он видит высвечивающееся уведомление о входящем сообщении. Мужчина откладывает телефон на соседнее сиденье. Руки от чего-то начинает слегка потряхивать. Он смотрит на кожаные перчатки, воображая мягкую кожу вместо грубой ткани. Глаза прикрывает, чтобы сосредоточиться сильнее и к щеке своей прикасается. Только он не чувствует тепла; ткань – да, но этого мало. Чон снимает перчатки, разглядывая искусственное подобие пальцев. Не страшно, только настолько хочется прикоснуться к некоторым предметам, ощутить мягкость или наоборот.       Чонгук уезжает домой.       Тяжёлые тучи серой пеленой возвышались над Пусаном. Юноша удивлённо смотрит в окно, совершенно не понимая, чего ожидать от погоды вечером; ведь только вчера светило солнце и было невыносимо жарко, а сейчас чуть ли дождь не идёт. Он смотрит из окна на проходящих мимо людей: кто-то идёт в кофте, кто-то на всякий случай взял с собой куртку, а некоторые вообще всё ещё идут в одной лёгкой одежде. Чимин усмехается; почему-то смешно становится до безумия, когда не знаешь в какой именно одежде тебе комфортно. В дверь комнаты тихо стучат. Замок щелкает и в проёме появляется женщина – Пак Соми – мама юноши.       — Уже проснулся? – парень кивает, подходит к матери и целует её в щёку. – Я оставила на столе кашу и фрукты. Покушай перед работой, хорошо?       — Да, – юноша улыбается.       Женщина выходит из его комнаты, снова прикрывая за собой дверь. И через несколько минут слышится щелчок входной двери. Чимин падает на кровать вниз лицом, оставляя свои ноги болтаться в воздухе. Он достаёт из-под подушки свой телефон, отключая все будильники (проснулся раньше и сейчас они просто ни к чему), заходит в сообщения, снова и снова перечитывая пожелание со спокойной ночью от его нового хёна. Больше он не писал, а первым Пак напрашиваться на разговор не хочет. Поэтому рыжеволосый откладывает телефон на прикроватную тумбу и идёт умываться.       Неделя скоро подходит к концу. Чимин начинает всерьёз задумываться об увольнении из цветочного магазина и поиске новой подходящей работы. Но куда могут взять девятнадцатилетнего подростка даже без среднего образования? На настоящее рабочее место его еле взяли, пришлось чуть ли не на коленях умолять директора хотя бы о временном сроке. Но уже через неделю он был зачислен как настоящий работник, потому что людям нравилась его улыбка и любовь к растениям. Цветы... скорее всего, это единственный предлог из-за которого Пак в первую очередь из всего списка (а список был слишком длинный, около двух тетрадных страниц) пришёл именно в этот магазин.       Чимин выходит из душа, обматывая бёдра полотенцем, а на ноги надевая мягкие махровые тапочки. Вторым полотенцем он вытирает стекающие по телу капли воды и волосы. Юноша смотрит на себя в зеркало, которое запотеть то успело только по краям, и невольно хмурится, когда замечает на лбу красную точку – созревающий прыщик. И ведь появляется на самом видном месте! Даже чёлкой не прикрыть! Пак в голове себе делает пометку, что после работы нужно будет зайти в магазин (к счастью, день сегодня был коротким) и купить новую мазь от прыщей. Рыжеволосый выходит из ванной, слегка содрогаясь от разницы температур. По бронзовой коже сразу бегут мурашки, а зубы бьются друг об друга. Пусть то лето или зима, Чимин всегда замерзает после душа. Он подходит к кровати, включая экран телефона, и улыбка сразу на лице.

«Доброе утро. Надеюсь, что твой день пройдет хорошо!»

      Чонгук. Пак видел этого мужчину, кажется, четвертый раз, но уже с первого с ним разговора он понял, что Чон интересный человек. Он умел располагать к себе людей, завлекать чужих в свои разговоры и слишком хорошо вести переговоры. Он притягивал людей к себе своими высказываниями, тёплыми, но в то же время тяжёлыми взглядами, прямой осанкой, длинными ногами и... перчатками. Чимину думается, что, наверное, бояться грязи это странно, то есть, у него не было даже детства?

«Спасибо, хён. И тебе удачи~»

      Рыжеволосый мысленно даёт себе по лбу, когда сообщение отправлено и мгновенно прочитано. Внизу высвечивается надпись, что этот абонент набирает сообщение. Но так же быстро исчезает, пока юноша продолжает ждать.       На что ты надеешься, Пак Чимин? Он всего лишь хотел искупить свою вину! И он сделал это! А теперь просто, совершенно ради уважения, пожелал тебе удачного дня. Одумайся!       Не одумывается. Откладывает телефон обратно на тумбу, не дожидаясь следующего сообщения. Он наспех одевается в первую попавшуюся одежду (достаточно лёгкую для такой погоды, о которой, Пак, вероятно, забыл). Юноша засовывает телефон в карман джинс, нащупывая там также оставшиеся деньги на личные расходы. Чимин выходит в коридор, надевает кеды с резинками для огромной экономии времени, берёт ключи со столика и выходит из квартиры.       Именно сегодня он решает дойти до работы пешком.       Для Чонгука этот день начался весьма тяжело. С самого утра секретарша передает ему письмо одного из сотрудников, который так искренне извиняется за такое увольнение в письменном виде. Нет, конечно, мужчина все понимает, ведь там так же и обозначена причина такого непрямого завершения карьеры – болезнь близкого человека. Чон просит девушку отнести увольнение в бухгалтерию, чтобы бывшему работнику выплатили его заработную плату в полном объеме (и плевать, что еще не конец месяца).       — Еще к Вам приходил господин Мин, но Вас не было на месте, и он просил передать, что документы на разрешение готовы.       — Хорошо, спасибо, Еын!       Чонгук, наконец, заходит в свой кабинет. Он снимает с себя лёгкую ветровку, ведь погода сегодня особенно не радует тяжёлыми тучами и запахом влаги. Чон уже и не представляет, какой именно температуре был бы рад: когда светило солнце – он сидел в офисе, но как только ему нужно делать свою работу в другом месте – погода сразу хмурится, намекая на скорый дождь. Мужчина проверяет документы в сейфе, забирая подписанный инвесторами план строительства с собой. Он достаёт телефон из кармана, проверяя время. Почти обед, есть ли смысл ехать сейчас и ждать целый час? Определенно нет. Тогда Чонгук ищет в контактах номер Чимина. Снова. Он не знает, правильно ли поступает сейчас, звоня подростку. Но обедать больше не с кем.       — Алло? – голос с той стороны тихий и слышно, как капает вода, видимо, из крана, от чего и Чонгуку становится спокойно.       — Привет, – мужчина закусывает губу, когда юноша так же тихонько смеётся и говорит «привет». – Ты сейчас не занят?       — Я работаю.       — И у вас нет обеда? – Чон хмурится, совершенно не представляя, как этот молодой человек может весь день сидеть голодным!       — Мы работаем без обеда, – в трубке слышится глухой удар и вскрик. – Чёрт!       — Всё хорошо? – он зажимает телефон между ухом и плечом, складывая документы в свой рабочий портфель, и снова надевает на себя ветровку.       — Да... – по спокойному голосу слышится, что Пак улыбается, – да, всё хорошо. Чёрт, теперь нужно покупать новый стульчик, – юноша тяжело вздыхает. – Так, Вы что-то хотели?       — Что ты пьёшь из горячего в такую погоду?       Чонгук выходит из кабинета, закрывая дверь на ключ и убирая его в карман, и быстрыми шагами вылетает из офиса. Он подходит к своей машине, когда собеседник, наконец-то, снова начинает с ним говорить.       — Зелёный чай с мятой и круассан, если можно.       Мужчина ухмыляется, точно понимая, что Чимин уже ждёт его с теплым и быстрым перекусом в магазине.       — Хорошо, – он смеётся, убирая документы в бардачок; одной рукой пристёгивается, пока второй держит телефон; и заводит двигатель. – Скоро буду.       — До встречи.       Если бы Чонгуку сказали, что он будет покупать обед незнакомому (ладно, подумаешь, он купил у него цветок, а ещё сбил его на пешеходном переходе и... о, боги, извинился перед ним на ужине!) человеку, то он бы, вероятно, поверил. Чонгук тот человек, для которого важны все знакомства, пусть даже не самые активные, пусть даже через посредников! Не важно, если это сможет помочь ему построить не только красивый парк, но и вообще сделать для Пусана как можно больше новшеств.       И если бы Чонгуку сказали, что на следующий день, после позднего ужина, он напишет незнакомому человеку пожелания с хорошим днём, то Чон снова поверит! Ведь человек то красивый, слушает его и говорит с ним. Разве это не самое главное?

Чон Чонгук хочет узнать Пак Чимина.

Просто Чимин хочет узнать просто Чонгука.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.