ID работы: 8241614

Две реальности

Гет
R
Завершён
86
Flourish Fox соавтор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Том I. Акт 8. Проблема на границе

Настройки текста
      Ночь была тихой. Для безопасности был выбран центральный парк Токио, где в столь поздний час никого не будет. План сам по себе звучал странно и ненадёжно, но другого не было. В этот раз у них не было надежд на то, что они легко поймут проблему.       Идея была в том, чтобы встать в круг на центральной площадке парка, объединить силы и позволить Каори открыть путь. Только она сможет переместиться туда, но чтобы она не осталась без сил — допустить нельзя. Так же нужно было создать коридор, иначе это билет в один конец.       Обойдя весь парк и убедившись, что никого нет, начали готовится к самой главной части. Было решено, что в центре будут Мамору и Каори, а остальные окружат их и обеспечат защитой. Принц Земли играл в этот раз роль моста между принцессой и лордами с сэншами, что ему не нравилось. Мамору не устраивала идея — оставаться в стороне.       — Если посчитаешь, что это ловушка, то сразу дай нам знать, — давал наставления Кунсайт, пока Зой и Масато ползали по парковой площади с цветными мелками. Джедайт и Ами настояли на том, чтобы всё было с точностью до миллиметра, лишь бы потом всё прошло гладко.       — Вероятнее всего, Усаги будет там же, — отметила Сецуна, осматривая их весёлую братию. Слишком много народа, но почему-то пока привлекали внимания. Плюс это или минус — сложно сказать. Может, они смогли бы узнать о враге больше. Пока все действия, что предпринимались врагом — это обмен принцесс местами.       — Не факт, что вам получится поменяться местами даже при личной встрече, но постарайтесь хотя бы просто вернутся, — Минако взяла лунную принцессу за руки, начиная привыкать к происходящим странностям. Да, это была не Усаги, но где-то там, в другом мире, у Каори остались друзья и семья. Обычная поддержка необходима все.       — Я сделаю всё, что в моих силах, — пообещала Каори. Воительница Венеры благодарно кивнула. Это немного успокоило.       — Волнуешься? — тихо спросил Зойсайт, подойдя к Ами со спины. Девушка невольно вздрогнула, но уже начинала привыкать к нему. Масато и Макото стояли в стороне, обсуждая, чего можно ожидать от этого путешествия.       — Немного, — согласилась Ами, проверяя данные уже в седьмой или восьмой раз. Она не сомневалась в знаниях Джедайта, но некоторые сомнения в доверии были. И пусть Рей, обычно самая враждебно настроенная из них, относится к нему спокойно — для остальных это непривычно. Харука же признала лордов только после того, как смогла взять их на слабо и хорошенько подраться. Только Кунсайт остался в стороне, но между ними уже состоялся разговор.       — Злишься на меня? — вдруг поинтересовался Зой, заставив воительницу Меркурия замереть. Она подняла взгляд на парня: потрёпанный Харукой, весь измазан пылью и мелом, с таким наивным и глубоким взглядом. Можно ли злится на такое чудо?        — Нет, — покачала головой девушка, достав из кармана платок. — Немного обиженна, возможно, и растерянна, — она начала вытирать грязь с его лица. — Мы знаем, что тогда не было другого выбора и исход ожидаем. Но когда вы не вернулись — мы вас отпустили. Поэтому…       — Сложно поверить, что вернулись? — усмехнулся лорд огня, согласно кивнув. Он накрыл рукой её руку, прижимая к своей щеке. Ами покраснела, но не отстранилась.       Смотря на них, Харука хмыкнула и отвернулась. Не то, чтобы она не любила эти нежности, но считала, что слишком просто девочки относятся к этому. Может, тут дело в юношеском романтизме, и им просто хочется верить в лучшее, а может… позитив и вера в лучшее — заразно. Усаги всегда верила в это и явно смогла убедить подруг, что это правильно. Внешние и внутренние воины слишком сильно отличались.       Сецуна считала себя слишком… старой для этого, ведь стоит на вратах слишком давно. Слушать, что она едва ли старше Харуки — не хотела, говоря, что это не интересно. А Хотару… она пока юна и можно не беспокоится, что кто-то разобьёт ей сердце. Но всё же следует приглядывать за ней, чтобы никто не обидел случайно.       — Опять пробудилась «старшая сестрёнка»? — подойдя ближе, хихикнула Мичиру. Харука удивлённо посмотрела на неё, не ожидая, что это так очевидно. — Ты просто сказала это в слух.       — А… вот как, — вздохнула Харука. Да, Мичиру правильно подметила. Старшая сестра — именно так внутренние воины называли её раньше, просто потому что она так вела себя. Неужели это действительно проявление старой привычки?       — И это наша суровая Сейлор Уран, — заметила Мичиру, положив руку на её плечо. Харука слабо улыбнулась в ответ, снова посмотрев на девочек. Они снова улыбались, и сейчас было что-то кроме долга.       — Просто, переживаю я за них, — ответила она, взяв Нептун за руку, перекрестив пальцы. — Не знаю, влияние это Усаги или они сами такие, но…       — Просто, они немного иначе воспитаны, — заметила Мичиру, положив голову ей на плечо. Так становилось спокойнее и легче. — Мы были старше, да и сейчас… просто, разные взгляды.       — Ты как всегда права, — согласилась Уран, поцеловав её в лоб. Нептун промолчала. Это была прекрасная передышка.       Когда все приготовления были закончены, приступили к плану. Девочки перевоплотились, вставая на места. Меловые круги с их знаками слабо светились. Лорды встали между внутренними воительницами, разбавляя чисто женскую компанию. Каори, которая никак не могла призвать ни свои силы, ни Усаги, осталась в повседневной одежде. Мамору предпочитал молчать, лишь облачившись в доспехи принца.       Встав на своё место, Чиба протянул руку девушке. Каори встала на круг с полумесяцем, неожиданно почувствовав себя неловко. Сейчас она сильно выделялась.       — Постарайся сильно не рисковать, хорошо? — тихо попросил Эндимион. Почему-то принцессе теперь казалось чужим, называть его Мамору. Пусть сменился только внешний вид, но что-то едва заметное всё же менялось. Незримое.       — Не переживай, я не стану подставлять Усаги, — хмыкнула Каори, пусть и понимала его. Пусть и привыкли друг к другу, но они — чужие люди. Интересно, а как её друзья и принц отнеслись к Усаги? Так же?       — Я знаю это, — кивнул принц, ухмыльнувшись. — Не знаю почему, но начал тебя воспринимать, словно сестру Усаги. Это странно, но вся эта ситуация уже абсурдна.       — Да, не то слово, — улыбнулась принцесса. От этих слов стало как-то спокойнее. Интересно, а если бы она просто оказалась в этом мире, Усаги назвала бы её сестрой? Или, она, Каори, смогла бы принять её так в своём мире? Это было интересным вопросом, но проверять как-то не хотелось. Им бы для начала просто попасть домой.       — Так, сейчас сконцентрируйся, — перебил их Джедайт, который сам не был уверен, что это — правильно. Куда именно они направляют свои силы? Не окажется ли это ошибкой, после которой враг ослабит их, а потом заберёт обеих принцесс к себе? Это огромный риск и угроза всему, что они защищают.       — Вероятнее всего, ты сейчас окажешься где-то далеко, на границе между нашими мирами, — предположила Сецуна, впервые произнеся это вслух. Воительница почувствовала, как Хотару сжала её руку. Как самая юная, Сатурн ещё не научилась действовать хладнокровно. Сецуна улыбнулась.       — Как только ты там появишься — оцени обстановку, — скомандовал Кунсайт, никогда не размениваясь на лирику. Он привык к холодному расчёту и командованию. Минако прикрыла глаза, чувствуя, как напряжена рука лорда льда. Тот сам переживал не меньше, хотя и не показывал.       Больше никто ничего не сказал. Воительницы и лорды прикрыли глаза, направляя всю силу на Эндимиона. Принц держал за руки Каори, не зная, что будет дальше. Принцесса прикрыла глаза, чувствуя, как её окутывает энергия. Последнее, что она запомнила, как падает на землю и Эндимион подхватил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.