ID работы: 8241647

Возлюбленный

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка сняла с себя рубашку бежевого цвета и кинула на пол. Пара уже лежала на постели и собралась делать то, чего оба так желали. Парень снял с себя ремень и девушка стянула штаны. — Это твой первый раз? — спросил парень. — А выглядит так? — спросила девушка, усмехнувшись. Она села на колени парня и подтянула юбку к верху. Внезапно в комнату ворвался парень. Увидев эту картину, его лицо покраснело от злости. — Чан У? — спросила девушка и резко встала с кровати.- Что ты здесь делаешь? — Что я здесь делаю?! — чуть ли не крича сказал он.- Что вы тут делаете? Чем вы занимались? Парень начал громко ругаться со своей девушкой, обвинив её в измене. Парень, который лежал на кровати, встал и молча собрал вещи. Своё дело он сделал, остальное на них. Ожидая своего клиента на улице у отеля, Тэхен достал сигареты и втянул в легкие дым. Он увидел, как девушка со слезами на глазах выбежала из здания, а следом за ней вышел и парень. — Ну что? — спросил Тэхен. — Мы расстались, — ответил парень. — Я не об этом.- перебил Тэхен.- Деньги. Парень протянул ему приличную сумму денег. Тэхен развернулся. — Не хочешь выпить со мной? — спросил клиент.- Мне это сейчас нужно. — Не-а, — резко сказал Тэхен.- Позвони друзьям, если они у тебя есть. Он ушел, оставив того парня наедине со своими мыслями. Тэхен никогда не разбирался с чувствами своих клиентов и соблюдал с ними дистанцию. Он даже не запоминал их имена, считая, что больше не встретит их. Его клиенты никогда не станут ему друзьями или даже знакомыми. Всё просто. Они заказывают его услуги, платят ему и они расходятся. Всё предельно просто. После всех дел, Тэхен как обычно возвращается домой, кидает заработанные деньги в копилку, на которой есть надпись «Для Тэён», и садится за компьютер. В сети он носит имя, состоящее лишь из одной английской буквы «Ви», и всем своим клиентам он известен именно так. Снова есть заказ, который он должен выполнить завтра. И этот заказ весьма любопытный. Почти всегда его нанимают молодые люди, что сами зарабатывают и могут позволить себе подобные затраты, но на этот раз его нанял парень, который, к слову, учится с ним в одной школе. Сидя в кафе у окна, Тэхен молча пил кофе и ждал своего клиента. Увидев знакомое лицо, парень резко натянул маску и посмотрел вниз. — Ви? — спросил человек, подойдя к столику. Тэхен поднял голову и кивнул. — Тогда я к вам, — улыбнулся парень и сел напротив.- Меня зовут Пак Чимин. Тэхен кивнул, ведь не видел необходимости представляться. — Я наслышан о вас, — сказал парень с милой улыбкой и розовым цветом волос. — Скажите кто мой клиент, — произнёс Тэхен грубым голосом. Чимин растерялся. — Да, но перед этим у меня есть к вам вопрос, — опустил он голову. Тэхен вопросительно поднял бровь. — Вы когда-нибудь имели дело с парнями? — спросил Чимин. Тэхен не ожидал подобного рода вопроса. — Просто ваша следующая жертва- парень, — сказал Чимин. Естественно, Тэхен не ожидал такого, он никогда не имел дело с геями, да и сам всегда держал дистанцию с людьми такого типа. — Я пойму, если сейчас вы откажете, — произнес Чимин, — но я могу заплатить больше, если нужно. Тэхена удивило стремление этого мальчика проверить свою любовь на верность. — Почему вы решились на это? — спросил Тэхен. Он никогда не интересовался делами своих клиентов, но этот случай был исключением. — Мы вместе уже два года и я чувствую, как наши чувства угасают, — опустил голову Чимин.- Он часто зависает в гей-баре неподалеку. Уверен, он там с кем-то. Тэхен покачал головой. Недолго раздумывая, он сказал: — Заплатите в два раза больше. Эти слова означали лишь одно: он возьмёт это дело каким бы невыполнимым оно не казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.