ID работы: 8241647

Возлюбленный

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Парень зашел в заведение и заметил за барной стойкой свою жертву. У этой жертвы были широкие мужественные плечи, что было непривычно для Тэхена. Он слегка усмехнулся, чтобы хоть немного убавить свою взволнованность. Тэхен не был уверен в том, насколько он красив для парней, но это уже и не имело значения. — Тут не занято? — спросил Тэхен, подойдя к барной стойке. -Нет, — ответил рядом сидящий парень и вновь уткнулся в стакан. Тэхен понял, что не привлек внимание своего клиента. Он сел на стул и попросил выпивки у бармена. — Вы часто бываете в подобных местах? — спросил Тэхен. Парень поднял голову и посмотрел на него. Их взгляды встретились и Тэхен понял, что его клиент младше него. Хоть телосложением он гораздо взрослее, но глядя в это милое личико, можно понять, что перед ним ещё подросток. — А вы? — спросил клиент. Тэхен улыбнулся. -Впервые, — ответил Ви.- Тогда, может, завсегдатай назовет своё имя? — Чонгук, — произнес парень.- Вы? — Зови меня Джек, — улыбнулся Тэхен. Чонгук, конечно, понял, что это ненастоящее имя. — Приятно познакомится, Джек, — сказал Чонгук, сделав акцент на имени. Тэхену подали выпивку и он сделал глоток. -Новеньким тут нет льгот, — предупредил бармен, протирая стаканы сухим полотенцем. У этого бармена был довольно суровый вид. — Ладно, — произнес Тэхен, а потом посмотрел на Чонгука.- Тут все такие неразговорчивые? — Не совсем, — ответил Чон.- Просто многие сюда приходят за одним. За чем, вы знаете, ведь вы здесь по той же причине. Тэхен вопросительно посмотрел на парня. — И за чем же я пришел? — спросил он. — За плотскими утехами, — ответил Чонгук, — если можно так сказать. Тэхен улыбнулся. — А вы здесь почему? — спросил он и провел пальцем по стакану.- За выпивкой? Чонгук отвернулся. — За воспоминаниями, — произнёс он, чем немного удивил Тэхена. Он не понял, что значат его слова. Немного посидев и посмотрев по сторонам, он понял, за какими воспоминаниями пришел его клиент. — Здесь вы встретили дорогого вам человека? — спросил Тэхен. Чонгук усмехнулся. — Верно, — сказал он.- Вы сообразительнее, чем я предполагал. — Никогда не делай поспешных выводов о человеке, так и не узнав его до конца, — сказал Тэхен и улыбнулся. Чонгук взглянул на парня, что сидел рядом. Его слова показались, на удивление, мудрыми. — Я так понимаю, вы не одиноки? — спросил Тэхен.- Кто этот человек? Даже если он знал ответ, всё равно желал услышать об этом из его уст. — Это самый потрясающий человек из всех, кого я знаю, — ответил Чонгук. Тэхен нахмурил брови. — Мне показалось или я слышу нотку печали в вашем голосе, — произнес он. Чонгук посмотрел на него. — Нас с ним связывают годы и столько воспоминаний, как счастливых, так и грустных, — сказал Чонгук.- Но что пошло не так, я не знаю. Бывает ли так, что чувства сгорают? Тэхен не знал ответа этот вопрос, как и не знал что значит любить и быть любимым. — Если чувства сгорели, значит их и не было, — ответил Тэхен, — либо они были не так уж и сильны. Чонгук опустил глаза, задумавшись об этих словах. — Я где-то слышал, что любовь исцеляет, — сказал Тэхен.- Любовь дает начало всему в этом мире. Любви не покорны ни годы, ни беды, ни печали. Ведь когда влюбленные рядом ничто не имеет значения, кроме них самих. Чонгук посмотрел в глаза Тэхена и что-то внутри него перевернулось. — Я должен быть рядом с ним, — почти шепотом произнес Чонгук и достал телефон из кармана. Он набрал номер Чимина и они договорились встретиться. Тэхен наблюдал за этим и понимал, что провалил задание. — Спасибо, — уходя, произнес Чонгук. Тэхен посмотрел ему вслед и остался у барной стойки, допивать свой последний стакан. — Вы прямо купидон, — улыбнулся бармен.- Терпеть не мог смотреть на его кислую мину. Тэхен улыбнулся. — Что в моем баре забыл натурал? — спросил парень с черным цветом волос. — Не забыл, а обрёл, — ответил Тэхен. Бармен усмехнулся. — Прощай гетеросексуальность? — спросил он и поднял бокал. Тэхен засмеялся. — Прощай гетеросексуальность, — ответил он и тоже поднял бокал. Тэхен не стал пить содержимое, задумавшись о произошедшем. Раньше он всегда выступал в качестве разлучника, а тут он сделал обратное. Эта встреча значительно перевернула его жизнь, как и его личность, но это не означало, что он прекратит делать свою работу. Просто теперь масштаб его деятельности станет гораздо больше и будет включать в себя не только девушек, но и парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.