ID работы: 8241668

At the bottom

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Oxygen pt.1

Настройки текста
Примечания:

«Живу тобой, живу тобой. Потому что ты мой кислород» Oxygen — Jackson Wang

Когда вы живете в совершенно разных мирах, естественно всё кажется по другому и даже грань между правильным и нет постепенно стирается. То, что тебе казалось привычным, неожиданно становится чуждым, а что казалось необычным, становится таким родным.

***

      Вечер был чудесный. Друзья именинника решили порадовать своего друга, устроив его день рождение на яхте в пределах Австралии. Красиво, необычно и самое главное подальше от назойливых родителей, которые не дают даже нормально дышать.       — Чонгук, ты не видел Чимина? — к молодому парню подошёл красивый молодой человек, закинув ему на плечо свою руку.       — В последний раз я его видел где-то неподалёку с бокалом очередного вина, прячущегося от Суджин.       — Он что думает, что он Бог алкоголя? — возмутился Ким Тэхён, сердито поглядывая по сторонам в поисках своего друга.       Младший господин Чон пожал плечами.       — Кстати, хён, зачем ты её пригласил?       Тэхён посмотрел на сузившиеся глаза младшего, и чуть виновато улыбнулся своей очаровательной детской улыбкой, почёсывая затылок, что ещё пуще прибавляло ему ребячество.       — Тут такое дело, — начал парень, — просто, если бы я её не пригласил… отец Чимина послал бы меня ссаными тряпками куда подальше… — Тэхён виновато засмеялся.       Чонгук вздохнул. Жизнь не жизнь, а какая-то Санта-Барбара. Суть в том, что отец Чимина очень хотел свести своего сына с Со Суджин. И не потому, что он так хотел найти для сына очаровательную девушку, а только потому, что это благотворно бы повлияло на его бизнес. Всё-таки её семья не простые люди. И сам Пак старший очень хорошо знал отца Суджин, и довольно-таки давно. А этот праздник не был бы таким грандиозным, без нужного финансирования. Хоть сами ребята вполне себе уже зарабатывали, но все же не настолько.

***

      Чимин скрылся, благо яхта была вполне больших размеров, что позволяло не попадаться людям на глаза при большом желании. Алкоголь чутка затуманивал разум, поэтому в его голове появлялись множество разных мыслей. И его никак не покидала мысль, то ли девушка и правда была влюблена в него, либо её мозги были настолько промыты её родителями, что та уже не понимала где правда, а где ложь.       К слову, прохладный ветерок остужал его пыл, и, закрыв глаза, он снова делает маленький глоток вина. Если сказать, что Суджин была плохой девушкой, то это будет ложью. Она была красивой, и характер был вполне адекватным, обеспеченная семья… Можно сказать хорошая кандидатура, но… Чимина это не интересовало. Конечно, он любил пофлиртовать с красивыми юными девушками, но не более. В его главном приоритете была карьера, тем боле для айдола… это немного не выгодно. Сейчас бы ему отношения очень мешали, тем более те, которые навязывает отец. Быть ребенком богатой семьи, где искрение чувства мало значат… очень сложно. Политические браки, браки по расчёту… Уж, Чимин точно не хочет себе такой участи. Тем более он не хотел той участи, когда девушка ходит за ним по пятам. Это даже было не настолько странным, насколько неудобным. И сам Чимин, и его друзья много раз объясняли всё Со, но почему-то она не хотела ничего слышать. И это очень сильно удручало. Молодой человек вздохнул.       Музыка громко играла, что даже до ушей Чимина доходили отрывки слов, а не просто непонятный бас, смешанный с лирикой песни. Раздались фейерверки и салюты. Чимин заворожено смотрел то на них, то на отражение водной глади. Если не придавать ко всем разным шумам вокруг значения, было вполне умиротворённо, а тем более луна, которая светила очень ярко. Только один взгляд на неё, и душа буквально расслаблялась.       И вот, ничего не предвещало беды, кроме чутка выпившего Чимина, который чутка не устойчиво стоял на ногах… и покачивающихся волн в данный момент…       Миг… И Чимин падает в воду… И единственное, что он помнит перед тем, как провалился в темноту, это чьи-то руки, обвивающие его за талию.

***

      Русалочка откинула со лба парня волосы и внимательно всматривалась в его черты лица. Он казался настолько красивым, что Розэ не могла поверить в его существование, хоть вот он перед её глазами. Девушка коснулась тыльной стороной ладони его щеки, убедится, что он не рассыплется, как песчаный замок. Она разглядывала его густые чёрные брови, аккуратный небольшой носик, гладкую кожу и незабываемые пухлые губы. Но ей так хотелось увидеть цвет его глаз…       Яркие лучи утреннего солнца согревали лицо парня, который уже долгое время пробыл в бессознательном состоянии. Вдруг, он болезненно сморщился и кашлянул пару раз, выплёвывая жидкость наружу. Веки немного подрагивали, с трудом раскрывая чернильно-чёрные глаза. Пак мельком разглядел чей-то мутный силуэт с длинными рыжими волосами. Голова нещадно болела, и даже не поймёшь это от выпитого алкоголя, от того, что он чуть не утонул или же от всего вместе взятых.       — Чимин! — послышался издалека голос. Пак поморщился, облокотившись на локти. Солнце светило в глаза, парень ещё пару раз откашлялся, и наконец, вздохнул полной грудью. Он внимательно всматривался на гладь воды, пока к нему не подбежал молодой парень.       — Чимин, слава Богу ты жив! — Тэхён в слезах обнял друга, что опять повалил того на мокрый песок.       Пак снова пару раз откашлянулся, закатив глаза.       — Тэ, ты не веришь в Бога, — саркастично улыбнулся Чимин.       — Мы все так испугались, когда не нашли тебя, — Ким до сих пор плакал в три ручья не переставая. — Всё, с сегодняшнего дня ты больше не пьешь!       Парень закатил глаза, объяснять другу, что это просто непредвиденная случайность было бесполезно. Ну, кто мог подумать, что так может случиться.       — Всё хорошо, я жив и относительно в порядке, — Чимин постарался улыбнуться, так чтобы убедить в друга в своей сохранности.       — Кстати, где та девушка с рыжими длинными волосами, что была со мной тут недавно?       — Здесь никого не было, — недоуменно произнёс Ким, оглядываясь по сторонам на всякий случай.       Чимин нахмурился, о чём-то задумавшись.       — Ладно, — печально улыбнулся он, посмотрев на Тэхёна. — Пойдём, а то меня, наверное, уже весь мир ищет.       Чимин засмеялся, поднимаясь с помощью Тэхёна с песка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.