автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 12 Отзывы 131 В сборник Скачать

04. Идея

Настройки текста
- Шии! - оскалился Оскар, не давая Одинсону взять со стола кусок колбасы. Кот зловеще пошевелил усами, устроившись на стуле. - Двуличная подлюга, - процедил хоккеист, попробовав еще раз, но питомец замахнулся лапой с выпущенными когтями. - Шии! - сощурился домашний любимец. - Еще познаешь карму, хвостатая дрянь, - пообещал Тор, взяв из холодильника баночку йогурта, начав демонстративно есть. Оскар стал проявлять чудеса театральности, стоило родственникам переступить порог квартиры. Кот сразу начинал активно дружить с Одинсоном, мило мурлыкать и ложиться ему на колени, получая защиту от тисканья гостей. Едва дом пустел, питомец скалился и возвращался в состояние агрессии. - Котя, кушать хочешь? - умилился вышедший из душа журналист, когда кот скрылся под столом, утащив колбасу. Лафейсон почти не спал этой ночью, планируя предложить супругу отвлечься от спорта. Слова Одина сильно напугали Локи, он давно скрывал от партнера свое раздражение его работой, признание старшего Одинсона стало последней каплей. - Разреши уже купить ротвейлера! - буркнул Тор. - Котя не даст ему спокойно жить, - улыбнулся Лафейсон, чмокнув в щеку. - И мне не дает! - указал на выглянувший из-под стола хвост спортсмен. - Из-за него неделю жру одно молочное! Мне нельзя вес терять, скоро начало сезона! - Ерунда, ты у меня крупный, - обнял его журналист, уткнувшись в шею. - Ты какой-то добрый эти дни... - задумчиво сказал Одинсон. - Обычно злой? - отстранился Локи. - Не вопрос! Сейчас найду повод полаяться! - Про другое, - притянул обратно супруг. - Вечером кормил кексами, массаж сделал, был секс в душе и на полу... Ты же не любишь оба варианта! В душе "скользко", а "пол твердый, только ты на спине", тут такой энтузиазм... Изменил, гадюка вертлявая?! - Ебнулся?! - опешил от вывода журналист. - Убью его, тебя, себя, - перечислил Тор, сжав волосы на затылке парня. - На тренировке шибануло шайбой десяток раз? - прикрикнул тот. - В среду поздно вернулся, - оскалился Одинсон. - И не предупредил. - Идиот... Следил за одним придурком, журнал заказал, - шикнул Лафейсон, обняв за шею. - И с ним изменил, - ворчал партнер. - Хватит нести херь! - закатил глаза Локи. - Да, у меня был план! Раскусил! Решил пригласить тебя составить компанию на работе. Я же теперь свободный профессионал, сам выбираю заказы. Не помешает помощь, поддержка. Нанимать напарника не хочу, ты же припишешь траханье в переулках. - Можно? Никогда не приглашал, - удивился Тор. - Я просился, ты посылал матом. - Все меняется! - чмокнул его в губы журналист. - Повеселимся? - После тренировки? - закивал спортсмен. - Сейчас, у меня наводка горит, - пошел одеваться Лафейсон. - Или променяешь на злых бугаев с клюшками? С тобой бы и в переулке мог... - Еду, уже пишу тренеру, - откликнулся Одинсон. - Теперь нужна интересная мишень, - листал в телефоне заявки от журналов Локи. - Ты гулять? - заметил в коридоре подростка Старк, выйдя из кабинета. Тони продолжал смущаться присутствия Паркера в квартире, избегая общения. Питер несколько раз пытался начать разговор, но бизнесмен ссылался на срочные дела и откладывал беседу. - Да... Друг зовет кататься на роликах, - замер у двери паренек, с надеждой глядя на родителя. - Пока погода хорошая... - Я... Мы... - выдохнул Старк. - Черт! Считаешь меня придурком? - Нет! - удивился выводу Паркер, подойдя ближе. - Мне просто стыдно, малыш, - улыбнулся Тони. - Ты же знаешь про мое прошлое, там хватает херни. Черт! Матерюсь при ребенке! - Ты же был одинокий тогда, - успокоил его Питер, взяв за руку. - Ничего страшного, сейчас отличный пример. Умный, щедрый, добрый... Я не навязываюсь, не давлю. Просто хочется пообщаться... Много читал о твоих проектах, интересно. - Правда? Это здорово, - старался скрыть радость Старк. - Можно вместе съездить в пару моих офисов, посмотришь интересующие разработки. И просто поболтать... - Клево, - порывисто обнял его Паркер. - Завтра все устрою, - умилился бизнесмен. - Мне пора, - поспешил к выходу подросток. - Поужинаем вместе? - Обязательно. А... Что за друг? - сурово уточнил Тони. - Давно знакомы? - Недавно, но парень классный, - заверил Питер. - Не волнуйся, он положительный, никаких вредных привычек. Город знает, интересно общаться. - Потом познакомишь, - не стал раздражать сына лишними вопросами Старк. - Ладно, - заулыбался Паркер. - Попроси Стиви уменьшить количество датчиков в моих вещах, стал звенеть в рамках охраны. И складной нож отняли при входе в кинотеатр. Второй телефон разбил, кормил уток, одна клюнула руку, уронил рюкзак. - Поговорю, но не гарантирую, - улыбнулся Тони. - Можем не готовить! Купил пиццу! - крикнул Бартон, вернувшись домой. Клинт предвкушал тихий вечер за просмотром матча по боксу. Он быстро скинул обувь, чмокнул забравшегося на плечо Бенедикта и торжественно внес коробку с пиццей в гостиную. - Твою мать... - Я все объясню! - подняла руки Наташа, сидя у дивана в центре комнаты. Клинт переводил взгляд с пластиковой баночки в руке гостьи на бессознательного партнера, лежащего на диване. - Просто в гости зашла... - подтянула на Беннере домашние штаны Романофф. - Ебнулась, рыжая?! - заорал Бартон, замахнувшись коробкой. - Простое снотворное, тупо выспится, - отмахнулась она. - Траванула кексики? - посмотрел на угощение на столе Клинт. - Чудовище! - Как иначе? - всплеснула руками девушка. - Добровольно же не даете! У нас нет лишних пятидесяти тысяч... Фил с подарка Старка выплатил ипотеку и кредиты. И мои долги... Основную сумму за мои прошлые подвиги... Предлагаешь копить? Так до старости будем! И экономить не умею. И не хочу! Выгадывать лишний доллар, покупая херовый шампунь, а потом ходить как ебучий пудель! Не говорю про жратву, это просто унижает. - Ищи другого донора, - положил бессознательного партнера удобнее Бартон, подложив под голову подушку. - И просто... Ты же красивая женщина... - Потрахаться помимо мужа? - фыркнула она. - Звучит грубо, но... - сел в кресло Клинт, поставив перед ней пиццу, начав есть. - У тебя же организм здоров? Воспринимай видом донорства, а не изменой. Без чувств, ради результата. С нормальным мужиком. - Идея нормальная, но... Где его взять... - вздохнула Наташа, взяв кусок пиццы. - Не из бывших, - добавил Бартон. - Помню придурков из автосервиса. - С теми без шанса, - чавкнула Романофф. - Большинство посадили, а тот еще в коме. Нет... У меня нет адекватных знакомых! Без обид. - Мы белку считаем сыном, - согласился собеседник. - У тебя есть такие друзья? - придвинулась ближе Наташа. - Ваш богатенький усач не захочет стать папашей? Отрекламируй! Будет убойный малыш! - Даже не рассчитывай, рыжая, - показал кукиш друг. - У него объявился недавно ребенок, без тебя хватает стресса. И его партнер не допустит снятия порток с кем-то еще. Стиви бешено ревнует. При мне официанта отправил в нокаут, когда тот попытался вытереть пятно пролитого кофе с колена Тони. - Они же шизики, забыла про вашу группу, - поморщилась Романофф. - С работы? - У нас минимум служащих в кафе, - включил телевизор Клинт. - И большинство женского пола. Есть охранник, но... - Но? - подняла бровь девушка. - Какой из себя? - Не твой вкус! - поежился под взглядом Бартон. - Тихий, молчаливый, даже ориентацию не знаем. Не уверен в успехе плана. - Спокойный нужен, мои гены уравновесить! - загорелась идеей Наташа. - Хер есть? Остальное мелочи, если работает. Завтра знакомишь! - В кафе не пристаешь, - выдвинул требование Клинт, пожав протянутую руку. - Класс! Почти беременна! - хохотнула Романофф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.