автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 12 Отзывы 131 В сборник Скачать

11. Список

Настройки текста
- Сейчас мирно поболтаем, малыши, - сел рядом с бессознательным партнером Тони, направив пистолет на гостя. Уилсон и Питер покорно сели в кресла, ожидая скандал. - Я могу просто уйти, - кашлянул Уэйд, пытаясь уклониться от прицела. - И мне потом ребенка искать по городу? Сидеть! - рявкнул бизнесмен, когда парень попытался встать на ноги. Уилсон рухнул обратно, виновато вжав голову в плечи. - У нас еще ничего не было, пап, - поспешил повторить подросток. - Клянусь! Не подозревал о таком прошлом, он был очень милым в общении. - Сука хвостатая... - пробормотал спящий Стив, дрыгнув ногой. - У меня нет, честно, - переглянулся с Питером ухажер. - Это не про тебя, придурок, - погладил супруга по голове Старк. - Ладно... У меня куча вопросов, начну с приводящих к убийству... Специально познакомился с моим сыном? Охотишься на богатых мальчиков, козлина? - Ну и фантазия! - покраснел от возмущения Уэйд. - Все случайно! Даже не любитель таких отношений, раньше ничего серьезного не заводил. С ним все иначе. Я бы никогда его не обидел. Даже не знал про вас! Он рассказывал в общих чертах, что у отца однополый брак, без имен. Поверьте, я сильно изменился за последние пару лет! - Ага... Как интересно, - достал телефон Тони, начав что-то искать. - Пап, убери оружие, - попросил Паркер, взяв друга за руку. - Я не закончил, ребенок! - шикнул бизнесмен, показав экран. - Стиви тебе напихал датчиков, сам знаешь. Сейчас глянул на ваши последние прогулки... Какого хера делали ночью в новой Башне, которая почти в это время загорелась? Ты же не стал бы вредить отцу, чтобы впечатлить этого психопата, малыш? - Папа! Мог так подумать?! - воскликнул шокированный подросток. - Что еще думать, сынок? - кинул ему в руки телефон Старк. - Вы там были. В самый незащищенный момент для здания. Разве не подозрительно? - Это выглядит хреново, но непричастен к поджогу, - клятвенно поднял руку Уэйд. - Зачем? Да, привел его туда, в виде свидания. Там же самый классный вид на город! Ничего больше! Если хотите, то буду искать виновного! - Этим полиция занимается, - поморщился Тони. - И мои люди. Виновному очень не понравится знакомство с ними. Везде найдут. - Папа... Не пугай, - попросил Паркер. - Пугаю? Я же про поджигателя говорил, ребенок, - зло смотрел на гостя Старк, взмахнув пистолетом. - Этот же ничего не делал. - Запретишь встречаться? - расстроено спросил подросток. - Это самый дурацкий момент беседы... - процедил бизнесмен. - Ты же в меня характером, вижу это... Зная себя в твоем возрасте, мне было нереально что-то запретить. Только становилось более желанным. Любая херня! А тут такое... Психическое... Могу сейчас заорать, запретить, пробить ему башку ближайшей вазой... Будет толк, ребенок? Или начнешь меня считать мудаком, а образ идиота превратится в мученика? - Ну... - задумчиво покачал головой Питер. - Сделаем все просто! - положил пистолет на стол Тони. - Я весьма хитрожопый человек, другой бы не заработал состояние, это понятно. Не стану запрещать видеться. - Спасибо, мистер Старк! - выпалил Уэйд. - Я завоюю ваше доверие! - Ненавижу... Не дамся за банан... - вздрогнул Стив. - Нахер ты мне нужен, кусок шизы, - отмахнулся бизнесмен. - Дослушай! У меня надежда на моего ребенка, он умный экземпляр. Пообщается, узнает побольше о твоих заебах, сам бросит. Дам время разобраться без давления. Гуляйте, ходите по интересным местам, это мне нравится. Единственное... И сюда заходите, я разберусь с реакцией Стиви. - Спасибо, мистер Старк! - выдохнул Уилсон. - Я буду идеальным! - Не перебивай, шизоид! - прикрикнул Тони. - Одно условие! Только попробуй его нарушить, психопатина. Лично шкуру сдеру. - Какое... - побледнел гость. - Никакого секса, детки, - мило улыбнулся Старк, положив себе на колени голову захрапевшего Роджерса. - За руки держитесь, в щеки можете чмокаться, разрешаю приобнять на прогулке. Если загребущая лапа опустится ниже... Если с моего ребенка снимешь любую шмотку, даже носок... Слежку никогда не заметите, я не скуплюсь на профессионалов. Даже в абсолютно безлюдном месте, где на десяток километров один старый крот из живых существ, даже там узнаю про разврат. И ебну по твоему половому признаку ракетой. У меня хватает контрактов с правительством, дадут доступ. Усек? Если не устраивают условия, давайте прощаться. - Нормально! Согласен! - опередил Питера ухажер. - Вы правда поможете с мистером Роджерсом поладить? Он меня слишком ненавидит. - Это моя забота, шизоид, - положил партнера на подушку Тони, встав с дивана. - Чайку? - Нет, этот не нравится, - капризно заявила Наташа, сидя за столиком в кафе друзей. Партнеры синхронно переглянулись, вспоминая прошлый десяток отказов. Романофф не нравились все предложенные кандидаты в отцы ребенка. Она придиралась к мелочам, нарывалась на скандалы при знакомстве и задавала странные вопросы. - Это был наш последний работник, - глянул на опасливо оглядывающегося официанта Бартон. - Только объясни смысл анкетирования. Что тебе дадут ответы на вопросы: "Каким шампунем пользуетесь", "Эклер или пончик", "Любимое матерное слово"? - От Фила нахваталась психологической фигни, но на свой вкус переделала, - призналась девушка, взяв третий десерт. - Все же очевидно! Мне не нужен аллергик, вот и про шампунь. Если выбирает эклер, то скрытый педик. - Уверена? - охнул Беннер, кивнув на посетителей кафе. - Многие их любят, включая женатых. Какой-то странный тест. - Поверь, это фаллический символ, - указала на жующего эклер парня за соседним столиком Наташа. Незнакомец услышал высказывание и начал резать пирожное ножом, сурово сдвинув брови. - Я не против маленького гейчика, но лучше заранее знать о таком, чтобы не орать за интерес к балету на льду и творчеству Шер. Про матерное слово не для психологического портрета, а для себя. Коллекционирую ругательства, может повезет с новым словечком. Не злитесь, ребята! Они же такие никакущие были... - Наш дизайнер был вполне симпатичный, - поспорил Бартон. - Из-за тебя его вызвали, наврав про оформление витрин. Теперь чек на пятьсот баксов высылать! - Точно закончились? - расстроилась подруга. - Думайте! - Сама знаешь мой круг общения, - пожал плечами Брюс. - Только из группы долго дружу. Все старые знакомые меня боятся. Несколько выписали судебный запрет. - У самого не лучше, - поддержал партнера Клинт. - Бывшие коллеги называют "Воплощение бешенства". Если никого из кафе не приглядела, можешь искать дальше без нас, рыжая. Давай, шагай знакомиться! - Черт... Не могу так! - скривилась Романофф. - Будто измена лысику! Я же не ради секса ищу мужика... Просто нужен здоровый, красивый, умный, ухоженный, без лысины, с широкими плечами, нормальным размером ноги, не бледный, без тупых хобби, спортивный, с прямым носом, хером больше среднего, не ушастый, с приятным голосом... - Ему по воде ходить обязательно? - уточнил Бартон. - Точно! Без заебов на религии! - достала из сумочки увесистый блокнот Наташа, дописав новый пункт. - Как могла забыть, ненавижу зацикленных. - Удачи, - присвистнул Беннер, увидев номер "сто сорок" в списке. - О! Есть идея, ребята! - заулыбалась подруга. - У вас закончились кандидаты, но у ваших корешей же есть? Серьезно! Особенно у богатого усача! Пусть сведет с каким-нибудь среднестатистическим миллионером, я без запросов. - Какое самопожертвование, - хмыкнул Клинт. - Как представляешь? "Тони, найди нам донора для рыжей бандитки"? Пошлет нас! - Ребята... - заныла Наташа. - Надо попробовать! Я очень хочу малыша! Воспитывать его с лысиком... Хрен с усачом, давайте у вторых голубей узнаем? Там же из спорта лохматый? Целая команда кандидатов! Все со справками о здоровье! - Она не отстанет, давай звонить, - смирился Беннер, глянув на супруга. - Никому такого не желал, но скорее бы тебя трахнули и вернулась к мужу, рыжая, - пошел за телефоном в кабинет Бартон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.