автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 12 Отзывы 131 В сборник Скачать

18. Неожиданно

Настройки текста
- Ты такой милый, такой обаятельный, - умилялся лежащему на коленях коту Старк, совершенно забыв про цель собрания. Одинсон угрюмо косился на сюсюкающего друга, не сомневаясь в тайном замысле ненавистного питомца. - Забирай этого мутанта, - не удержался хоккеист. - Эй! Это мой сын, - отвлекся от ноутбука Лафейсон, пытаясь вывести изображение на экран телевизора. - Всех наших детей будешь раздавать? - Пусик, мы должны завести кого-то крупного, - заявил партнеру Тони. - Твоя страшная черепаха совсем дикая, даже не погладить. И Питеру нужен питомец. - Именно такого хочешь? - испуганно уточнил Стивен, стараясь не выказывать страх перед котом. - Я больше песиков люблю, с ними гулять можно. - Отлично, только большого, - согласился бизнесмен, почесывая Оскара за ухом. - Что мы ищем? - азартно хрустнула соленым огурцом Наташа, принеся с кухни несколько банок с соленьями. - Дайте направления, я же впервые по правильную сторону закона. - Это откуда? У нас было? - разглядывал банки Тор. - Наши мамы кладовку набили, - не глядя махнул рукой Лафейсон. - У них негласное соревнование, чьи закрутки круче. Приказали сразу возвращать пустые банки, так определится самая мощная домохозяйка. - Надо мне с ними потусоваться, - хрустнула огурцом Романофф, с ногами устроившись на диване. - Нихрена не умею! Всю жизнь готовое жрала. Еще выпечку могу, в виде расслабона, параллельно винцо попивая. Ради лысика хочу освоить бытовуху. - Я договорюсь, - пообещал журналист, справившись с задумкой. - Господа! Внимательно изучаем обстановку в номере! На этих кадрах что-то должно быть, раз к нам домой явились за ними. Первые минуты после убийства... - Ничего не замечаю, - сощурился от усердия Бартон, опустившись на ковер. - Странное место для встречи она выбрала, - высказался Уэйн, хозяйничая в баре. - Девица была с запросами, с чего в дешевом мотеле торчать? На одной вечеринке устроила истерику из-за раздражающего цвета салфеток, а тут не гламурное заведение. - Тоже интересный момент, - согласился Локи. - Все обычное... - задумчиво наклонил голову Старк, пока журналист листал кадры. - Даже личных вещей нет. Зачем кому-то вламываться ради этого? - Ну... Могли ошибаться, - высказался Кент, поправив очки. - Верни фотку с трупом! - чавкая попросила Наташа, не моргая глядя на экран. Лафейсон выполнил просьбу, вопросительно посмотрев на девушку. - Ну? - Труп, - непонимающе пожал плечами Роджерс. - Мужики... - закатила глаза Наташа. - Нет в вас гомосяцкой утонченности, бесчувственные козлины. Где пидорская чувствительность? - Решила всех оптом оскорбить? - шикнул Бартон. - На ее уши смотрите, - указала пальцем направление Романофф, сменив банку огурцов на пакет с крекерами. - Серьги на месте, других проколов нет. - Ну? - пересел ближе Одинсон. - На полу валяется улика, - взмахнула закуской Наташа. - Если эта сережка не выпала из какого-то интересного места, то у нее другой владелец. Или другая, я за равноправие. Бабы тоже могут убивать. Не сомневайтесь. - После знакомства с тобой перестал сомневаться, - не удержался Беннер. - Она права! Ювелирная хрень! - увеличил изображение Локи, глядя на бриллиантовую сережку у ножки кровати. - Думаем дальше... Если убийца хотел уничтожить этот кадр, то почему не переживает из-за полиции? Он успел забрать улику до их приезда? - Видимо, - согласился с выводом Тони. - Заметил вас, подождал и вернулся проверить обстановку. Вы ему услугу оказали, раз нашел пропажу. - Это точно женщина грохнула, - довольно потерла руки Романофф. - Это не мужская фигня. И явно дорогая, камень зачетный. - Скинь мне фото, я попробую навести справки через ювелиров, - предложил Брюс, разлив по бокалам виски. - Если ценная, то получим имя покупателя. - Класс! Давай номер! - ощутил близость к новой сенсации Лафейсон. - Я бы не стал, рыжая, - не дал девушке взять бокал с алкоголем Клинт. - Какого хрена? Дай расслабиться! - не поняла она, продолжая тянуться. - Ты за обедом заедала мясо эклерами, - улыбнулся Старк, поддержав друга. - Сейчас съела банку огурцов, заела крекерами и шоколадкой. Я не эксперт в этих вопросах, но в фильмах так показывают определенное женское состояние... - Нет... Не может быть... - задумалась Наташа, почесав голову. - Я же еще донора не нашла... И не изменяла лысику... Нет, не может быть! - Проверить бы, - смущенно кашлянул Беннер. - Этой хрени полно, - подхватила сумочку Романофф. - Где сортир? - Туда, - указал направление Одинсон. - Какого черта? - разозлился Кларк, когда бывший любовник забрал его бокал и демонстративно выпил. - Из ушей не льется? - Стараюсь намекнуть, что тебе здесь не рады, переросток, - заулыбался Брюс, швырнув ему в лицо пробку от пустой бутылки. - Это наша квартира, - встал на защиту коллеги Локи, закатав рукава рубашки. - Хотите лаяться, валите нахрен. Оба! Нам одного разгрома хватило. - Шии! - поддержал хозяина Оскар. - Сдержусь. Чтобы его невесту не расстраивать, - мирно поднял руки Уэйн. - Допился до бредней? - растерялся Кент, непроизвольно хохотнув. - Все знаю, лживый кабан, - поморщился Брюс. - Развлекался со мной, пока планировал свадьбу со своей подружкой. Одного понять не могу, зачем вещи перевозил, если уже шло обсуждение цвета приглашений? От вранья ебанулся? - Из-за этого исчез? - округлил глаза Кларк. - Это для редакции история была! Подруге помогал! Она не хотела афишировать ориентацию! Подыгрывал, ничего романтического. Я точно не в ее вкусе. Не мог нормально поругаться, чтобы все выяснить, кретин в колготках?! Я столько месяцев с ума сходил от непонимания! - Это были мужские легинсы, - заметил взгляды компании Уэйн. - Слишком неожиданно было! Сразу о пиаре предупреждать надо! Тоже дебил! Я тебе каждый день говорил о планах на будущее, с чего бы мог так резко свалить? - Нашли же друг друга, - похлопал спорщиков по плечам Клинт. - Даже не рассчитывай что-то вернуть! - заорал Кент, сжав кулаки. - Даже рад! Жизнь с придурком грозила! Возвращайся к своим бабам, беготне по крышам и вечеринкам! - Сам по крышам любишь скакать, - стал выталкивать репортера в коридор Брюс. - Можешь не при всех вопить? Давай нормально обсудим! - закрылся с парнем в спальне Уэйн. - Трахаться не вздумайте! - постучал к ним Локи, услышав подозрительные звуки. - Нет желания находить под постелью ваши колготки! Тьфу! - Я только зимой ношу легинсы! - откликнулся Уэйн. - Ребята... Вы были правы... - в трансе прошла мимо Романофф, на ходу скидывая туфли, сжав в руке полоску с тестом на беременность. - Неожиданно, но... Я стану мамой! - Какой сегодня странный и милый день, - приобнял партнера Старк, прогуливаясь по улице. Брюс пообещал сообщить имя владельца драгоценности, как-только получит информацию и уехал в неизвестном направлении в компании репортера. Беннер и Клинт повезли Наташу в кондитерскую, решив купить для Коулсона особенный торт в честь радостной новости. - Столько информации. - Рад за твоего друга, - улыбался Стив. - И за рыжую нахалку. - Бедный карапуз, - усмехнулся Тони. - Психолог папаша и бандитская маман. Один будет разбирать созданные другой комплексы и заскоки. - Они справятся, - не сомневался Роджерс. - Кстати, а где наш карапуз шастает... - достал мобильный Старк. - От сопровождения новостей нет, никаких домогательств не было... - Я попробую быть менее агрессивен в сторону Уэйда, - нехотя пообещал Стивен. - Он же мог измениться в лучшую сторону... С трудом верю, но... - Отложи это обещание, Пусик! - охнул бизнесмен, увидев адрес на карте. - Наш сынок сейчас вляпается в неприятности!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.