автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 12 Отзывы 131 В сборник Скачать

19. Новость

Настройки текста
- Вы точно встречались именно с этим Стивеном? - сомневалась Пеппер, подозрительно глядя на сидящего напротив Уилсона. Девушка была сильно удивлена неожиданным визитом странного парня в экстравагантной одежде. Поттс несколько месяцев превращала свой дом в общину для обиженных геями женщин. Фантазия дошла до партии в сенате, когда число последовательниц стало возрастать с каждым днем. Большая часть претензий подруг по несчастью была откровенно бредовой. Кто-то жаловался на испорченную стилистом прическу, другие желали смерти соседям с лучшими клумбами, но попадались и схожие ситуации. Их Пеппер заносила в отдельный файл, помогая подобрать способ мести. - Этот! Гейский гад! - закивал Уэйд, находясь в шоке от обстановки. В особняк был воспрещен вход "существам с херами", как гласила табличка у ворот, но находчивый парень добился аудиенции, выкрикивая под окнами ругательства в адрес бывшего патрульного. Уилсона впечатлили картины в кабинете, он постоянно отвлекался из-за изображений родителей Питера в самых странных образах. Уэйд успел рассмотреть портрет Старка в образе Гитлера, где рядом стоял Роджерс в форме немецкого солдата. Сейчас его внимание приковало полотно с изображенным в виде дракона бизнесменом, которого оседлал Стивен в женском платье. - Ненавижу обоих! - Если сможешь подтвердить, это будет сенсация, - задумалась Поттс. - Вся пресса будет забита заголовками о разгульном прошлом любимца богатейшего мудака! - Я хочу отомстить жестоко, - многозначительно пошевелил бровями Уилсон. - Помоги осуществить. Мне мало газетных сплетен. - Ты прав... - закусила губу Пеппер. - Должны страдать... - Есть план? - заулыбался Уилсон. - Да. Пошли, покажу наглядно, - поманила его в соседнюю комнату девушка. - Все получится! Так и папам понравится! - убеждал себя Питер, переживая из-за выходки партнера. Паркер начал ловить себя на мысли, что начал представлять будущее рядом с Уэйдом. Он подумал о семейных праздниках, где тот будет мило общаться с его родителями, об отпуске где-нибудь в Европе и пикниках в парке. Питер окончательно разобрался в эмоциях, он точно влюбился в авантюрного парня. - Какого хрена происходит, мелкий?! - заставил Паркера вздрогнуть грубый оклик и стук по окну. Покрасневший Старк разъяренно потряс телефоном, где на карте было отмечено местонахождение сына. - Объясняй! - Мы очень переживали, - сдвинул брови стоящий позади бизнесмена Роджерс. - Сейчас все объясню, - выскочил на тротуар Питер. - Это гнездо первой змеи Нью-Йорка! - указал на особняк Тони. - Она мечтает на мой гроб плюнуть. Не утрирую, прямая цитата. Каждый день мне в офис присылает дохлых крыс. Даже думать не хочу откуда берет и сама ли их душит. Из-за ее угроз пришлось Стиви чипировать. Дважды! Боюсь за него! - Дважды? - удивленно переспросил партнер. - Мы же один раз были в клинике, тося! - Мне показался ненадежным один чип, - оправдался Старк. - Как-то с тобой устроили марафон старых фильмов, я тебе активно подливал винишко... - Сам сделал?! - ужаснулся Стивен. - В какое место? - По инструкции, осторожно, ты же не заметил, пусик, - отмахнулся Тони, повернувшись обратно к сыну. - Жду ответ, мелкий! - Мы искали поджигателя, - вздохнул подросток, виновато глядя в глаза. - Полазили в интернете, почитали о твоих врагах. Самой активной показалась эта дамочка. - Дальше. Где этот болтливый крысюк? - насторожился бизнесмен. - С ней встретился, - пробормотал Паркер. - Наврал про желание мести Стиви. - Мне? В каком смысле? - растерялся Роджерс. - Только не злись, - попросил паренек. - Представился твоим бывшим. - Твою мать... - охнул Старк, прислонившись к забору. - Ему же пиздец! - Почему? Легенду придумали, он артистичный, - не понял Питер. - Разговорит ее! - Пеппер изучила все про моего пусика! - прикрикнул родитель. - Каждую мелочь! Даже цвет забора старого дома его бабули в Калифорнии! Так искала компромат, что с концами чокнулась. Твой болтун провалился еще до начала беседы. - Почему же не выходит... - побледнел Паркер. - Фил будет потрясающим папашей, - оглядывался на дом психолога Бартон, довольно улыбаясь. Помощь Наташе затянулась на несколько часов. Друзья помогли девушке купить тематический торт и украсить гостиную к возвращению супруга. Коулсон воспринял новость эмоционально, упав в обморок прямо на кондитерское изделие. - И рыжая сейчас стала поспокойнее, - согласился Беннер. - Я хотел как-то торжественно рассказать... - притормозил Бартон, начав искать что-то по карманам куртки. - Не могу больше скрывать! У меня новость! - Что-то ужасное? - хрипнул Брюс, глядя на конверт в его руках. - Болен? - Здоровее некуда, - хохотнул партнер. - Проблемы с бизнесом? Кафе закрывают? - не успокоился тот. - Бизнес процветает, хотел обсудить расширение, - мирно поднял руки Клинт. - У нас дом отнимают... - рухнул на скамейку Беннер. - Мэрия признала участок какой-то исторической местностью и мы оказались на улице... - Договорить дашь, пока не дошел до переселения на Марс? - сел рядом Бартон. - Только прямо! Ненавижу попытки успокоить! - потребовал Брюс. - Я как-то болтал с Тони... - развернул бланк партнер. - Рассказал о нашем решении. Что готовы завести ребенка. Он же такой окрыленный появлением сына. Еще второго хотят. Учитывая наши приводы, скандальные увольнения, можно было забыть об усыновлении. Но! Он задействовал какие-то крутые связи... Наши досье обновили, убрав жуть. - И? - округлил глаза Беннер. - Нам одобрили малыша! - торжественно гаркнул Клинт. - Охереть... - прошептал тот, глядя на бланк. - Нас выбрала какая-то девчонка из Джерси, - объяснил партнер. - Она сразу не планировала оставлять ребенка. Ее семья уезжает в Канаду, малолетка хочет там начать новую жизнь. Консультант нас представил успешными владельцами малого бизнеса. По всем пунктам подходим: дом, финансы, хороший район. Она должна родить через пару недель. Мы станем родителями! - О таком спрашивать надо! - агрессивно сказал Брюс. - Обсуждали же, - опешил Бартон, видя в глазах мужа ярость. - Я обсуждал. Подыгрывал, - кивнул Беннер. - Понимая невозможность воплотить. Хотел не разрушать твою мечту об отцовстве. Какие нам дети?! - Сейчас толерантность, никого не смущают однополые браки, - доказывал Клинт. - Про другое, - замотал головой Брюс. - Мы не созданы для такого! Это адекватный Тони может растить сыночка. У него лишь проблемы с алкоголем были и пакостный характер. Стиви способен. У него фобии, которые ему вредили, а не приступы жести. Ты сам рассказывал о способах расслабиться в прошлом, специально нарывался в барах. Тебя сколько раз в больницу увозили с футбольного матча, подравшись с фанатами? Я же никогда не смогу контролировать агрессию. Если меня закрутит, то хочу убивать. На той неделе душил нашего булочника. Тот просто дал вчерашний батон. Пришлось в накопления залезть, откупиться от иска. - Брось! Ребенок же тебя не доведет до такого! - возмутился партнер. - Уверен? - не дал взять себя за руку Беннер. - Я же тебя не бешу до желания прирезать, - попытался улыбнуться Бартон, но заметил отведенный взгляд. - Серьезно? - Помнишь мой порез на прошлой неделе? - показал забинтованную ладонь Брюс. - Стакан разбил... - вздрогнул Клинт. - Ты просто с аппетитом ел завтрак, - признался партнер. - Пару раз чавкнул омлетом. Я хотел пробить тебе башку сковородой. Вот реальная причина. - Часто такое? - нарушил наступившую тишину Бартон. - Слишком. Лучше тебе не знать, - убрал бланк обратно в конверт Беннер. - Закрыли тему. Мне тяжело жить с понимающим человеком. Ребенок это слишком. - Да... Теперь понял, - взял его за руку Клинт. - Больше не обсуждаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.