ID работы: 8241817

Я давно не виделся с Морган

Слэш
NC-17
Завершён
177
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 61 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В углу квинджета стояла сумка с вещами Питера Паркера, а сам он лежал на койке, укрывшись черным пледом. С собой пришлось взять совсем немного: костюмы, оружие, чистая одежда и пара пузырьков концентрата. И, разумеется, его разработки. Юноша надеялся, что его лаборатория будет в порядке, потому что забрать с собой он многое не смог. В общем-то он и вернуться надеялся как можно скорее. Летели они ночью, Квентин сидел за штурвалом, хоть самолёт и был на автопилоте. Ему просто не хотелось смотреть в сторону Питера, который спал в углу. Каким же придурком он был, раз решил не сближаться с мальчишкой! У него была работа, обязанности и принципы, от которых Бек никогда в жизни не отклонялся. Но встретив Паркера что-то в нём перемкнуло. Не хотелось Мистерио потерять свою работу и испортить репутацию беспристрастного агента, влюбившись. Да, он влюбился. И в отличии от Питера, любовь была его стремлением. Она была единственным, что помогало не опустить руки и не упасть в эту реку дерьма, откуда так сложно было выбираться. И у Квентина действительно получалось! О смерти родных он так живо вспомнил только когда появился этот странный мальчишка. Даже глядя в его холодные жестокие глаза, Квентину хотелось быть рядом. Он мечтал увидеть настоящую улыбку на лице Питера. Чтобы тот улыбался без боли и иронии, чтобы был счастлив и спокоен. Бек потер уставшие глаза и посмотрел на Паркера. Наверное, тот уже давно уснул, поэтому Квентин встал, чтобы выключить свет над койкой. Он испытал чувство дежавю, когда увидел неспокойно спящего юношу с напряженным лбом и спрятанным у лица ладонями. Бек провел рукой в сантиметре от мягких волос, поддавшись желанию прикоснуться к ним. Непослушная прядь была заправлена за ухо, Квентин улыбнулся и вернулся на своё место, чтобы случайно не разбудить Питера. Который и так не спал и думал только о том, как бы не врезать Квентину за его неопределенность. Хотелось вжать его в стену и поцеловать так, чтобы запомнил до конца своей жизни, что с чувствами Питера играть очень опасно. Паркер чуть дернулся, когда к нему прикоснулся Бек, но как же ему хотелось этих прикосновений! Бережных и нежных, совершенно безобидных. Не тех, что Питер так боялся… Этой ночью они оба не спали, были уставшими и прилетели в Венецию к пяти часам утра. Квентин выгрузил сумки с вещами из квинджета, бережно разбудил Паркера, который только начал проваливаться в сон. — Где мы? — прошептал мальчик, мило потирая глаза. Квентин невольно улыбнулся, но резко одернул себя, когда на него был направлен взгляд Паркера. Пусть даже дико уставшим, он сохранял в своих глазах привычную жесткость. — Уже прилетели, я снял нам два номера в отеле, нужно отдохнуть, — Бек пытался поймать сонный уплывающий взгляд Питера, но тот спал даже на ходу, когда шёл к выходу. Он ударился плечом о стену и Квентин подхватил его за талию, чтобы не упал. Сильными теплыми руками. — Тише, только не падай. Давай помогу. Питер обречённо кивнул и оперся о Квентина, пока они выходили из темного самолёта прямо посреди улицы. Их никто не видел? Наверное, Мистерио создал иллюзию, чтобы никто не заметил боевой квинджет посреди площади Святого Марка. — Здесь очень красиво, — шепнул Паркер, оборачиваясь на волшебный белоснежных храм. — Давай осмотрим здесь всё завтра, хорошо? — Квентин спешил, ему нужно было нести две сумки и тащить дезориентированного мальчишку за руку. Никто из них не заметил этого жеста, они просто шли, пока не оказались у входа в пятизвездочный отель. Для них уже было готово два одноместных номера на самом верхнем этаже с видом на площадь. Питер высвободился из объятий Квентина перед своей дверью и самостоятельно занес сумку в комнату. Им нужно было отдохнуть. — Я разбужу тебя, когда будет нужно, — предупредил Бек. Спешить им было некуда, но работа не заставляла себя ждать. — Доброй ночи. Питер кивнул и захлопнул дверь, выдыхая напряжение. В голове чуть прояснилось, хотя спать хотелось жутко, и юноша тут же упал лицом в кровать, лёжа пытаясь раздеться. Из головы не шли мысли о том, как Квентин сжал бок Питера, как взял за руку и бережно говорил с ним. Никогда ещё юноша не испытывал такого отношения к себе. Он снова чувствовал себя фарфоровой вазой, но на этот раз это ощущение приносило удовольствие… Питер прикоснулся к тому месту на талии, где лежала рука Бека. Ему хотелось бы, чтобы он снова к нему прикасался, но они уже решили. А Квентин продолжал влюблять в свои зелёные умные глаза, прямые волосы и широкие плечи. Паркера это очень злило и его воспаленное бессонницей сознание решило отомстить. Юноше не составило труда представить себе, как за стеной точно в такой же кровати Квентин лежит без одежды и пытается уснуть. Его красивые губы, ресницы, широкие плечи так явно возникли перед глазами! Так хотелось к ним прикоснуться. Питер невесомо положил пальцы на шею, повел рукой вниз, щекоча подушечками пальцев сосок, опустился на чувствительные ребра, представляя, что это Квентин сейчас прикасается к нему. Рука уже скользнула под резинку боксеров, Питер закусил губу и чуть прогнулся в спине. Ему хотелось бы, чтобы Бек сейчас его видел. Бесстыдно извивающегося под собственными прикосновениями, с раскрасневшимися от возбуждения плечами и покусанными губами. Паркер перевернулся на живот, запустив вторую руку за спину, проник в себя одним пальцем, издавая дрожащий стон. Пусть бы Квентин увидел или хотя бы услышал его! К первому пальцу присоединился второй, Питер прислонился лбом к стене, пытаясь шумно дышать прямо в неё. Он представлял, что это Квентин сейчас стоит за ним. Когда юноша наконец кончил, то простонал имя своего желанного мужчины, казалось, на весь отель. Сам даже не ожидал, что почти сорвётся на крик, поэтому зажал рот рукой и отвернулся. Но было уже поздно. За стеной Бек прислонял руку к стене, стоя на коленях у изголовья кровати. Они бы соприкоснулись пальцами, если бы не преграда. Квентин чувствовал, как его собственный член дергается от этих звуков, но пытался приглушить возбуждение. Как сейчас выглядел Питер? Его тонкое тело выгибалось, обнажая торчащие под кожей рёбра, он раскачивался на своих пальцах, пытаясь насадиться глубже, кусал губы и хмурился. Его мраморная кожа должна была быть розовой от жара и удовольствия, а Квентину очень хотелось бы дополнить прекрасную картину следами от укусов и засосов. Нет, Квентин этой пытки выдержать не мог. Он в свою очередь не стал тереться у стены, зашёл в ванную, включил воду в душе и встал под поток. Не хотелось бы, чтобы мальчишка с чувствительным слухом узнал о том, что выиграл, что заставил Квентина Бека кончить от своих стонов. Хотя, Питер уже крепко уснул.

***

Шторы были плотно задернуты и Питер даже не понял, что день уже в самом разгаре. Он проснулся только когда раздался ненавязчивый стук в дверь. О вчерашнем Паркер ничего почти не помнил, посмотрел в глазок и без лишних угрызений совести открыл её для Квентина. — Как спалось? — мужчина выглядел слишком уж довольным, и Питер дезориентировано наклонил голову. — Который час? — юноша задал свой вопрос вместо ответа. Он плохо себя чувствовал из-за сбоя в режиме, перелёта и явно лишней для уставшего организма мастурбации перед сном. Взглядом и кивком Питер пригласил Бека в свою комнату, так как тот держал в руках поднос с кофе и булочкой с корицей. Как же им хотелось друг друга. Питер был одет только в спортивные штаны, которые наспех напялил, пока Бек стучал в дверь, его волосы были растрепанны. Само совершенство, а Квентин просто гнал эти мысли прочь. Впервые с Питером поступали как правильно, а не как хотелось. Хотя, Тони ведь тоже игнорировал мальчика, потому, что было неправильным любить его. Но никто до сих пор не волновался о чувствах самого Питера и о том, что ему было действительно нужно. Старк не зависел ни от кого, в отличии от Квентина, который сдерживал себя только потому, что был шпионом. Нельзя было влюбляться в объект слежки. А для Питера всё повторялось. Снова приходилось сгорать от ужасного чувства предательства. Почему все с ним так поступали? — Почти два часа дня, — Квентин протянул Питеру поднос с завтраком и сел в кресло, глядя, как юноша отпивает горячий напиток из чашки. — Завтра мы должны попасть на приём в этом самом отеле. Проникнем при помощи моих сил, никто и не узнает, найдём босса и вытрясем из него информацию. — Зачем нужен я? — Питер не понимал, почему Фьюри заставил Квентина взять его с собой. Боялся, что выйдет из-под контроля? Юноша посмотрел в глаза Мистерио, который просто подтверждал взглядом его мысли. Ясно, Паук просто был обузой для ЩИТа. Слишком ценный, чтобы умереть, но в то же время совершенно бесполезный и беспомощный. — Ясно. Квентин пожал плечами и отвел взгляд. А что он мог сделать, если у него был приказ? Но всё это тупые отговорки, чтобы хоть как-то оправдать боль, которую Бек причинял Питеру. Юноша сверлил его взглядом, полным отвращения и обиды. Почему этот идиот никак не мог понять, чего хочет? Питер зря вчера устроил тот спектакль в постели? За который ему, между прочим, теперь стало очень стыдно. На какой эффект он надеялся? Квентин нервно крутил кольцо на безымянном пальце и смотрел на юношу, читая по лицу его мысли. Каким-то образом Беку это удавалось, но только с Питером. — Всё хорошо? — мужчина хотел бы избавиться от их недомолвок, но их разговор только усугубил ситуацию. Он встал и пересел на кровать рядом с юношей. Питер раздраженно фыркнул и покачал головой. Ничего не хорошо. Человек, который тебе понравился впервые с момента смерти любви всей жизни, ведёт себя как полный идиот. И заставляет Питера точно так же творить глупые вещи. Мальчик был в отчаянии. Чувство несправедливости снова охватило его изнутри, расстояние между ним и Беком сократилось в считаные секунды и вот он уже сидел на его коленях. — Будет лучше, если ты поцелуешь меня, — шепнул Питер Квентину в губы, коротко облизывая их своим горячим мягким языком. Этот жест мог бы быть игривым, если бы не напряжение и злость в глазах юноши. — Питер, — Квентин покачал головой, пытаясь отстранить сильного мальчишку от себя. — Пожалуйста, не нужно. — Неужели ты не хочешь этого? — Паркер дрожал от плача без слёз, судорожно выдыхал воздух, который отказывался поступать в лёгкие. — Что я делаю не так? — Хочу, малыш. Очень хочу, — Квентин всё ещё был спокоен, хотя его очень ранило то, как Питер смотрел на него. Он всем своим видом умолял и боялся, больше не контролировал себя. — Просто не надо. — Почему? — Паркер шептал, целуя Бека в щеку. Они крепко обнимали друг друга. Мистерио уткнулся лбом в теплую неровно вздымающуюся грудь Питера, вдохнул запах голой кожи и повалился вместе с ним на кровать, обнимая сбоку. Что это? Они лежали в обнимку, лицом друг к другу, соприкасаясь носами, хмурились и пытались понять, что между ними происходит. Питер ненавидел Квентина за его неопределенность. За то, как прикасался пальцами к его тонкой мраморной шее. Юноша взял большую ладонь Квентина и стал рассматривать кольцо на безымянном пальце. Может, дело было в том, что Бек тоже не готов отпускать тех, кого любил? — Одевайся, — шепнул Бек, вырывая руку из теплой хватки Питера, когда понял, что это полный бред. Вид у мальчика был такой, будто у него отобрали игрушку. — Мы пойдем в город. Квентин вышел из комнаты, а Питер остался сидеть на кровати, потупив взгляд. Мужчину, наверное, сильно раздражали приставания Питера. И как он раньше не понял этого? Конечно, Мистерио и сам вёл себя ужасно, ведь позволял так с собой обращаться, не отказывал, дразнил. Вот она, сущность Квентина Бека. Изменчивый, странный, неопределенный и интригующий. Питер оделся, сделал глоток концентрата для храбрости. В зеркале он увидел жалкое зрелище: глупый влюбленный мальчишка. Такой же, как и раньше, лишь только с синими кругами под глазами и худым измученным лицом. Квентин высасывал из Питера всё до остатка. Они встретились в холле шикарного отеля, вышли на улицу, где по сравнению с Лондоном, было жарко, и Питеру пришлось снять кофту. Город был невероятно красивым. В отличии от Бека, Питер раньше тут не был. Поэтому пытался заглянуть в каждый переулок, чуть ли не бегая. В его глазах было столько восторга! Квентину хотелось бы, чтобы и на него Питер смотрел так же, но при этих мыслях в голове возникало лицо Фьюри, который говорил «А что, если ты должен будешь убить его?» Нет, Квентин не был злодеем. Он мог бы стать им, так же как и отчаявшийся Питер, если бы только они не нашли друг друга. Если бы они не сидели у канала с бокалами белого вина, не смотрели друг на друга, улыбаясь, будто это был обычный день обычных людей. — Вот бы всегда так, — мечтательно прочитал мысли Квентина юноша, вдыхая солоноватый воздух залива. Мистерио вопросительно наклонил голову и Питер пояснил. — Как если бы мы были нормальными. Но они не были. Как же раздражали все эти сложности! Может, этот день помог бы им обоим понять, чего они хотят? Квентин согласно улыбнулся, как бы невзначай цепляя рукой колено мальчишки. Может, послать всё? Уволиться из ЩИТа, устроиться на работу учителем, снять квартиру с Питером и прожить счастливую жизнь вместе? Мечты. Вечером двое мужчин гуляли по набережной, передавая друг другу небольшую бутылочку с голубым концентратом. Они в развалку шли, время от времени смеясь от шуток друг друга и сталкиваясь плечами. Приятный вечер. — Так она поцеловала тебя? — спросил Квентин, когда Питер рассказывал про свою первую нормальную влюбленность. — Нет, но она пыталась, — ухмыльнулся Питер. Его уши порозовели, Квентину нравилось видеть его таким улыбающимся и легким. Он даже не представлял, что по большей части и был причиной странного умиротворения внутри Питера. Мальчишка уже научился радоваться мелочам. Когда Квентин еле стоял на ногах, они уже несли друг друга к дверям номера, смеялись, как придурки. Но им было плевать, потому что Питер мог наслаждаться прикосновениями Мистерио, а тот в свою очередь любовался красивым пьяным лицом с блестящими глазами и розовыми щеками. Он подумал, а что могли бы делать эти красивые тонкие губы, как исподлобья мог бы смотреть на него этот очаровательный развратный юноша. Но мысли были посланы прочь, потому что Квентин не имел права думать так о Питере. Они прощались у двери Квентина. Паркер снова попытался поцеловать мужчину, на что тот лишь помотал головой, отворачиваясь. Квентин боялся, что может причинить Паркеру боль. Потому что он не был белым и пушистым… — Осторожно, — со смешком предупредил Питер, когда Бек чуть не впаялся лицом в дверной косяк. Второй уже еле стоял на ногах и Питер решил воспользоваться этим состоянием. Он просто сам открыл дверь и зашёл вместе с Квентином, проводя его до кровати в кромешной темноте. — Собираешься меня изнасиловать? — пьяно буркнул Мистерио, смеясь, когда Питер помогал ему забраться в кровать. Они сидели лицом друг к другу, мальчишка расстегивал рубашку Бека, не выражая никаких эмоций. — Собираюсь уложить тебя спать, — Питер толкнул Бека в грудь, чтобы тот лёг, но был обнят за талию, и они уже лежали вместе. Паук на Квентине протестующе ударил того кулаком в грудь. — Отвали! — Почему? — Бек крепче сжал руки, заставляя Питера чуть прогнуться и прижаться плотнее. Мальчишке перехватило дыхание, потому что всё это не было похоже на то, чего он хотел. Квентин перевернул их и оказался сверху, а Питер только дрожал и мотал головой, потому что перед глазами раз за разом раскрывалась картина тех ужасов, что с ним происходили в плену. Бек не обращал внимания и жадно впился в юношеские губы, чуть ли не до боли сдавливая руками его бока. — Прекрати! — Паркер оттолкнул мужчину, когда тот начал спускаться руками к пряжке джинсов. — Это не должно быть вот так! — Как? — недоуменно нахмурился Квентин, отстраняясь. Он разозлился. Питер хотел его, так в чём проблема? — Ты пьян и не контролируешь себя, — Паркер собрался откатиться в сторону, но всё ещё был зажат между рук Бека. — Я на такое не согласен. — А на что ты согласен, карапуз? — Квентин изменился в лице, и вот перед Паркером снова был Тони. Черты его лица были жестокими и совсем неживыми. Мистер Старк никогда бы так не посмотрел на Питера. Никогда не сдавил бы его горло сильными руками. — Тебе ведь кроме меня никто больше не нужен, глупенький. — Квентин, — Питер сел, подтянув под себя ноги, испуганно всхлипнул, подавляя рыдания. — Зачем ты так со мной? — Здесь нет Квентина, — шикнул Не-Тони и схватил мальчишку за подбородок, насильственно проникая языком в соленый от слез рот. Питер до последнего не хотел этого делать. Он до последнего держался, когда чужие руки сжимали его шею, проникали под одежду и грубо мяли кожу, но ему пришлось ударить Мистерио ногой в живот и оттолкнуть подальше. Мужчина согнулся и вернул своё тело и сознание обратно. Он смутно осознавал то, что сейчас произошло, но при виде напуганного лица мальчишки сразу всё понял. Они сидели молча, пока Паук не вскочил, хватая обувь. Зачем он вообще пришел в эту комнату? — Малыш, я не… — Ты болен, Квентин, — крикнул Питер, не скрывая слезы. — Не подходи ко мне больше! Бек пытался что-то сказать, но Питер уже ушёл в свою комнату. Квентин садист. У него проблемы с самоконтролем. Именно от этого он хотел уберечь мальчишку до этой минуты. Но увидел лишь разочарование и ненависть в добрых карих глазах. Похоже, Мистерио действительно было бы лучше самому сдохнуть, чем причинять боль человеку, которого любил до беспамятства. Каждый миллиметр его кожи, каждое движение и каждую интонацию в голосе. Квентин был влюблён в хмурость и серьёзность Питера, но ещё больше он сходил с ума от его улыбки и нежности. Но сейчас он всё разрушил. Разбил последние живые соединения в душе Питера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.