ID работы: 8241944

чудо-рыбка

Twenty One Pilots, Ricardo Milos (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
olivka48 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–А эту рыбу точно Рикардо оставил?– в который раз спрашивал Тайлер. –Уверяю. Он её возил с собой из города в город, а вот недавно у нас забыл её. Бедняжка, как только не умерла от жары.– утверждал продавец. –Ну смотрите. Вот, держите деньги. Джозеф вышел из магазина довольный. В его голове уже играла музыка, под которую обычно танцевал Милос в мемах. Он добежал до дома и выпустил рыбку к остальным гуппи... Но счастье было недолгим. Спустя две недели Тайлер обнаружил Сэмми, как он назвал её, мёртвой. Парень сильно расстроился, но шустрый самец успел оставить после себя оплодотворённую гуппи. Джозеф продолжил ухаживать за своими рыбками как обычно... Пока с утра не обнаружил шесть мальков. Тайлер сразу же начал разглядывать детёнышей гуппи и вдруг заметил такую особенность: пять из них были обычными рыбами, а шестой подозрительно был похож на человека. Джозеф продолжил наблюдение за чудо-рыбкой и отметил, что она растёт стремительно и напоминает ему кого-то. И только спустя два месяца он понял, что это маленькая версия Рикардо. Парень в шоке заорал и отскочил от аквариума, когда маленький человечек подплыл к нему и начал улыбаться. Тайлер не мог спокойно спать, думая о Милосе, который спокойно плавал вместе с другими гуппи. Но однажды, когда он вернулся домой после очередной репетиции, он заметил, что маленький Рикардо пропал, оставив мокрые следы. Джозеф решил проследить его и пошёл за влажными отпечатками на кухню. Он смотрел прямо на пол, поэтому не заметил, как врезался в стол. Певец поднял голову и отскочил на метр: прямо на столе сидел взрослый реальный Рикардо Милос и, улыбаясь, смотрел прямо в глаза Тайлера. –Голосование!– выкрикнул флексер и спрыгнул на пол. Джозеф не успел никак отреагировать, как мужчина начал ритмично танцевать, напевая какую-то музыку. Тайлер так и остался стоять в шоке на том же месте. Милос крутил задницей, загадочно улыбался и гладил свой пресс. Внезапно он развернулся спиной, в последний раз провёл руками по упругим ягодицам и, слегка присев, взлетел, вышибая окно. Джозеф вскрикнул от испуга и побежал смотреть, но Рикардо уже поднялся к небу и, сделав в воздухе сальто назад, помчался вдаль. А расстроенный Тайлер так и остался смотреть в окно. Его сердце болело, будто потеряло ребёнка. Хотя так и есть, ведь это он вырастил Милоса. Парень опустил голову и пошёл к телефону, чтобы узнать стоимость замены окна. С тех пор прошёл месяц, но Джозеф никак не мог забыть своего воспитанника. Его движения, в точь-точь похожие на движения настоящего Рикардо, запомнились Тайлеру очень отчётливо, и он снова и снова прокручивал их последнюю встречу на кухне. Размышляя над этим, он не заметил, как зашёл в подворотню с голодными бездомными собаками. Животные с интересом начали разглядывать "сладкого" Джозефа, и когда он это заметил, то было уже поздно: его окружили со всех сторон. Тайлер уже подумал, что всё, это последний день в его жизни, как вдруг на небе сверкнула звезда, и прямо оттуда на радуге спустился чудо-спаситель Рикардо Милос. Его красота ослепила голодных собак и они ничего не смогли сделать. Флексер подошёл к своему воспитателю, улыбнулся и резко обернулся на собак, как он это делал в танце. Новая волна энергии была настолько сильной, что животные с визгом отлетели от них и разбежались. –Рикардо, ты вернулся!– радостно сказала Джозеф. Милос тоже улыбался и бегал взглядом. Он протянул Тайлеру свою загорелую руку и тот без вопросов схватился за неё. В следующую секунду Рикардо подхватил парня на руки, слегка присел и вознёсся к небесам вместе со своим воспитателем навстречу новым приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.