ID работы: 8241944

чудо-рыбка

Twenty One Pilots, Ricardo Milos (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
olivka48 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того, когда Тайлер улетел с Рикардо, Джош стал скучать по Джозефу. Он всё думал и думал о Тайлере. Во сне ему снилось, как ор устроил тусу и пригласил Тайлера, но когда просыпался, орал. –Аааааааааааааааааааааа, это всего лишь сон. Но через месяц случилось чудо. Джош открыл дверь дома Тайлера, у него были запасные ключи. Но внезапно Дан увидел то, о чём бы никогда не подумал: куча Милосов, штук 30, столпились на кухне и всё время говорили: –О да, фанфы оливки класс. Джош пригляделся и увидел в середине комнаты Тайлера, который сидел на мягком диване. Его держали трое Рикардо, а сам он улыбался. Джош ахнул и все обернулись на него. Милосы сразу узнали Дана. Они начали громко звать его к себе, но больше всего его поразило, что сам Джозеф делает тоже самое. –Вообще плевать, я скучал по тебе!– закричал Джош и кинулся в волну Милосов. Но внезапно всё торжество прервал протяжный звук капельницы. Тайлер умер. Он три месяца лежал в коме и всё-таки это случилось. Джош стоял рядом с ним и молился всё время, но ничего не помогло. Парень буквально задохнулся от осознания того, что Джозеф ушёл и больше никогда не вернётся, и упал на диван, который стоял рядом. В его жизни всё стало серым. Спустя некоторое время Дану пришлось забрать мальков Тайлера. Они напоминали ему о парне, поэтому он любил смотреть на них. Но вот в чём была странность: все гуппи были обычными, но один из них удивительно был похож на Джозефа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.