ID работы: 8242296

"Ты всего лишь игрушка"

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Одна на ночной улице"

Настройки текста
POV Мэйби: Сегодня мои подружки решили пойти на вписку и позвали меня с собой. Я собралась, накрасилась и уже собиралась идти, но моя мама сказала, что не пустит меня с ними. Я начала с ней спорить и сказала: -Я всё равно пойду! Я обула кеды, дернула за ручку двери и толкнула дверь. -Хочешь искать на жопу приключения?! - спросила мама. -Да, хочу! - ответила я. -Ищи! - сказала мама. -И найду! - ответила я и громко хлопнула дверью. -И кстати, домой сегодня можешь меня не ждать! - крикнула я, стоя около двери. Я вышла из подъезда. На улице было темно, но ещё горели фонари. -Девчонки, я пришла! - сказала я, но никого у подъезда не было. -Все- таки без меня ушли... Ну ладно. И без вас повеселюсь! - сказала я и пошла гулять. Вдруг фонари погасли и стало совсем темно. -Вообще "супер." - сказала я, включила на телефоне фонарик и пошла по тротуару мимо машин. Вдруг одна из них остановилась возле меня. В машине сидели симпатичные мальчики. Один из них, тот который сидел за рулём, выглянул в окно и сказал: -Эй, девочка, хочешь мы тебя прокатим на машинке? -Хочу! - ответила я. -И не только на машинке. - сказал другой парень, после чего они засмеялись. -Не бойся, они шутят. Запрыгивай! - сказал тот, что за рулём. И я села! Потом я спросила: -А куда мы едем? Один из них ответил: -На вписку. Меня это очень обрадовало и я сказала: -А я как раз собиралась туда идти, но мои подружки - сучки меня кинули! -А много их у тебя? - спросил один из них. -Четыре. - ответила я. -Ого! Ну тогда тебе придётся поработать и за себя и за них. - сказал он. -Что? - спросила я, не понимая, о чем они говорят. -Это он так шутит. - сказал один из них и добавил: -Вообще, не слушай этих дебилов. -Ок. - ответила я. POV Кроки: Мы с друзьями привели на выписку свою новую подружку. На неё мы посмотрели как на интересную игрушку... У неё было симпатичное лицо, длинные голубые волосы, средняя грудь и красивая жопа, которую подчеркивала голубая мини- юбка. На ней был черный топ, сиськи были закрыты, а так хотелось посмотреть на них. Сука. Как потом оказалось, под короткой юбкой были белые шорты, но не будем забегать вперёд. На чем я остановился? Ах да, так вот, на ней был чёрный топ, сверху которого была накинута джинсовая куртка. У неё были стройные красивые ножки, которые облегали черные чулки, а на ногах были туфли на небольшом каблуке. Вдобавок она ещё и накрасилась... Вам не кажется, что это слишком эротично? Вот и я не мог спокойно на неё смотреть. В этом образе она была словно повзрослевшая Мальвина из сказки. Она была словно красивая кукла из магазина игрушек. Причем, она сама к нам пришла. Дело было так: Мы проезжали мимо неё на тачке и спросили, не хочет ли она составить нам компанию? Она сразу согласилась, что нас удивило. Мы пообещали ей, что ей не будет скучно и что она запомнит эту тусовку надолго, и она села к нам в машину, что нас удивило ещё больше. Но нас это только обрадовало, так как: 1) Она была симпатичная, 2) Мы были не прочь её отыметь каждый по очереди, ну и 3) Мы давно не е*ались, а все наши знакомые шлюхи в тот вечер были заняты другими клиентами. Мы закрыли машину, чтобы наша цыпочка не сбежала. Но она и не думала убегать. Мы врубили музло и поехали на большой скорости. В машине на всю улицу гремела музыка и звенели бутылки с бухлом, которые лежали под ногами. Наша кукла спокойно сидела на заднем сиденье и подкрашивала губки. Нас было шестеро, а она была одна, но её это ни капли не смущало, и мы решили, что она доступная. Я подсел к ней и сказал: -Привет, детка. -Приветики. - ответила она и улыбнулась. -Как тебя зовут? - спросил я. -Мэйби. - ответила она. -А я Кроки. Ты такая красивая. - сказал я. -Спасибо. - ответила она. -Ты просто соска, Бэйба. - сказал я. Она покраснела и отвела взгляд в сторону. Я засмеялся. Она стала смотреть на дорогу и на огни ночного города. -Знаешь, куколка, ты мне очень понравилась... - сказал я. Она молчала и продолжала смотреть на дорогу, но слушала, что я ей говорю. -И поэтому... Я убрал за её ухо прядь голубых волос и, прижавшись губами, прошептал ей в самое ухо: -Сегодня я тебя трахну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.